Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ВЖМЗ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1460)

greggy 29.10.2005 21:02

ВЖМЗ

а что впереди зимы не будет ?
будет вечное потепление !!!! :wink:

Филин 29.10.2005 22:38

ВЖМЗ

Цитата:

Сообщение от greg_okun

тебе не надоело?

greggy 29.10.2005 22:53

ВЖМЗ

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от greg_okun

тебе не надоело?

что именно ?
извини , но иногда ты говоришь полуфразами , смысл которых известен только тебе ....
что именно тебе не понравилось в фразе , которую я произнес перед этим ?
ты можешь ответить на этот вопрос или как всегда не ответишь или переведешь тему в другое русло ?

Филин 29.10.2005 23:05

ВЖМЗ

Оставь, пожалуйста, свои штучки при себе. И про глобальное потепление, и про ВЖМЗ, и всё-всё-всё.
Очень странно. Я бы даже сказал, нелогично пугать жителей самой холодной страны на Земле глобальным потеплением.

greggy 29.10.2005 23:17

ВЖМЗ

Цитата:

про глобальное потепление
а ты мировые новости слушаешь ?
в курсе , что в среднем идет потепление всего земного шара в среднем в год на 0.4 градуса ?
Цитата:

жителей самой холодной страны на Земле
Россия ? самая холодная страна ?
ты чего , а каяк насчет гренландии и стран выше по географической широте и долготе ?
тем более пугать ....
мдя , шутки мои совсем не проходят ...
2Фанги - прости , что зафлудили твой отличный топик :wink:

Филин 29.10.2005 23:32

ВЖМЗ

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

про глобальное потепление
а ты мировые новости слушаешь ?
в курсе , что в среднем идет потепление всего земного шара в среднем в год на 0.4 градуса ?

И что? А ты знаешь, что таких периодов в жизни планеты Земля было уже несколько? И что это - всего лишь межледниковый период, вслед за которым пойдёт похолодание и новый ледник?
Цитата:

Цитата:

жителей самой холодной страны на Земле
Россия ? самая холодная страна ?
ты чего , а каяк насчет гренландии и стран выше по географической широте и долготе ?
тем более пугать ....
Ну да, по широте и долготе - не самая северная, а вот по среднегодовой температуре - глянь сам, если не веришь. И не надо приводить в пример Канаду - там 95% населения живёт на юге, на широтах уровня Кубани.
Цитата:

мдя , шутки мои совсем не проходят ...
про боцмана и попугая анекдот помнишь?

greggy 30.10.2005 00:44

ВЖМЗ

Цитата:

таких периодов в жизни планеты Земля было уже несколько
согласен , но времени это берет очень и очень много , а на нас с вами - это может коснуться . разве не ощущается уже сейчас это общее потепление ?
кроме этого , все это может привести и к мощным наводнениям и общим катаклизмам .
помните наводнение в Праге пару лет назад ... а ведь все от этого идет .
и последнее - я не пугаю , когда о чем-то говоришь - то просто констатируешь факт
TO BE CONTINUE ......

Fangahar 30.10.2005 13:04

ВЖМЗ

Ага-ага, обязательно приму извинения, если пойму, чего вообще такое здесь творится (а то они флудят, а я- нет!!! НЕеепорррядок!!!) - похоже, я чего-то пропустил?

Dj_X_Size 30.10.2005 15:51

ВЖМЗ

Мы все умрем!! :? :( :cry:

greggy 31.10.2005 18:39

ВЖМЗ

итак продоложаю и обьясняю :
Дорогфая Фанга - эту тему мы подмяли в твоем незабываемом топике по поводу снежного боя .
я предложил , что снега не будет , ибо грядет тотальное потепление планеты , на что иуважаемый Филиин заявил , что я снова чего-то начинаю-продолжаю и т.д.
в связи с тем , что это все было на полях твоей замечательной темы - я пред тобой извинился , а Филинн пошел дальше и перенес это все в отдельный топик .
2Dj_X_Size - да дорогой , на каком-то эта[пе все умирают ... это не избежно .
а теперь главное - о чем , собственно и тема .
мне стало интересно явление - как всеобщее потепление планеты .
есть вещи - которое человечество сделало (озоновая дыра) , а есть , что сама природа делает в отместку над человеком - потепление .
теперь , на вырагйхение Филинна , что Россия - самая холодная страна , я вынужден возразить , ибо есть более холодные страны , и Россия не состоит вся из Сибири и дальнего Востока .....
вроде об этом разговоро вели

Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.