Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   фонограммы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1278)

Carlos 29.08.2005 14:14

фонограммы

Люди!Как Вы относитесь к работе под фонограмму? :wink:
В ближайшем будущем нас тоже ждет запрет на работу с фонограммой.
Как в Эстонии и других странах 8) там прямо на дискотеке тебя могут проверить на содержание CD-кейса 8)т.е. играть можешь только лицензию.Никаких самописных дисков.А если усомнятся в подлинности - можешь и загреметь... :)

Bemepok 29.08.2005 14:22

фонограммы

Ой, да никто у нас этим заниматься не будет. А уж если и придерутся, то всегда можно дать на лапу :wink:

Carlos 29.08.2005 14:48

фонограммы

а мне вот как-то тревожно на душе :?Уж больно совсех сторон обкладывают 8) Нужно будет уточнить у знающих людей.Если захотят прикрыть заведение - никакие взятки не помогут.Опыт есть. :(

Bemepok 29.08.2005 14:51

фонограммы

Цитата:

Сообщение от Carlos
а мне вот как-то тревожно на душе :?Уж больно совсех сторон обкладывают 8) Нужно будет уточнить у знающих людей.Если захотят прикрыть заведение - никакие взятки не помогут.Опыт есть. :(

Это уже в случае личного конфликта или конфликта интересов. Купить можно все. Вопрос в цене

Mike 29.08.2005 21:29

фонограммы

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Цитата:

Сообщение от Carlos

Это уже в случае личного конфликта или конфликта интересов. Купить можно все. Вопрос в цене

а не заплющит всем, кто с корочкой отстегивать? что себе то останется?!

Велес 29.08.2005 21:56

фонограммы

Carlos
Извени, не понял, про какую фанеру идёт речь?
Подробности мона?
:wink:

Макс 29.08.2005 22:03

фонограммы

Как я понимаю, эта фанера котрорая "минусы", или я не прав , если не прав то поправте !? :wink:

Bemepok 29.08.2005 22:04

фонограммы

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от Bemepok
Цитата:

Сообщение от Carlos

а не заплющит всем, кто с корочкой отстегивать? что себе то останется?!

Ты в бизнесе хоть понимаешь что-нибудь? Не помажешь - не поедешь. Я бы посмотрел на тебя когда бы к тебе пришли "люди с корочкой" :roll:

Велес 29.08.2005 22:08

фонограммы

Bemepok
Всё зависит от тебя!
Если решил никому не башлять - не будешь!
Если решил башлять - будешь!
И бизнес тут, не причём!

Bemepok 29.08.2005 22:12

фонограммы

Цитата:

Сообщение от Велес
Bemepok
Всё зависит от тебя!
Если решил никому не башлять - не будешь!
Если решил башлять - будешь!
И бизнес тут, не причём!

Не будешь башлять? Наивный ты человек. . . Посмотрим сколько твой бизнес просуществует. . . Мы же в России, е-мое :!:
:roll:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.