![]() |
Веронику с Днем Рождения !!
собственно сабж..
:) |
Самой обоятельной девушке
Ну вот пока я трепался, Кэт меня опередила, создала тему раньше
Дорогая Вероника, в этот праздничный день спешу тебя поздравить с знаменательным для тебя событием , то бишь ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ, и желаю тебе самого лучшего по жизни , как говориться жизни по кайфу и кайфа по жизни.. ...вот стих для тебя : Вероника – «мироносица» по-гречески, Приносящая победу и добро! Ты – добро несешь, и возразить тут нечего, От души добро, — не злато-серебро… Что тебе масштабы местного значения! Ты способна осчастливить целый мир, Добротой своей огромной, вне сомнения, Ты наладила бы дружбу меж людьми! Ждет тебя победа славная и скорая В тех делах, что ты затеять норовишь, - Стороной пройдут обиды, склоки, ссоры, и - Верим мы, что ты, конечно, победишь! И сегодня, в твой чудесный день рождения, - Самый чудный день сегодня на земле! - Принимай же, Вероника, поздравления, Будь здорова и живи до сотни лет! :D :D :D @}>--- |
|
Праздравляем,Праздравляем - счастья радости желаем !!!!!!
я не поэт , но всеми фибрами души желаю самого прекрасного и лучшего в этот замечательный день ! воть ! :lol: |
Сегодня родилась Вероника!
Ура! :wink: |
ура ура ура, с днём рождения, и что бы всегда была с нами, и всегда такой очаровашечкой...
|
Я как обычно проспала :cry: Но все равно, лучше поздно, чем никогда! :wink: Поэтому, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,Вероника! :P
|
интересно , а где сама имменнинеца ?!
а-ну-ка ! давай-ка , на свет выходи !!! |
Как до конца отпразднует, так и покажется :wink: :lol:
|
Здрям тебя, Красавица!=)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |