Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   suicide (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1108)

Fangahar 25.06.2005 19:31

suicide

Что думаете, форумчане уважаемые, вот по этому поводу:
http://www.mednovosti.ru/news/2005/01/21/suicide/
и про самоубийство вообще?

StrayCat 25.06.2005 22:49

suicide

Когда все плохо не стоит кончать жизнь самоубийством, лучше не станет..

Велес 25.06.2005 22:52

suicide

StrayCat
5+
Fangahar
Ты эт чего, ты эт за чем, и почему...
Уууу......
Отвечать немедленно.

Mike 26.06.2005 18:39

suicide

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Когда все плохо не стоит кончать жизнь самоубийством, лучше не станет..

не, немного не так. без "тебя" может стать как хуже так и лучше, но ты уже об этом не узнаешь... почта _туда_ не ходит ;)

Филин 26.06.2005 19:04

suicide

Цитата:

Сообщение от Mike
...
но ты уже об этом не узнаешь... почта _туда_ не ходит ;)

а откуда такая уверенность? бывал?

Fangahar 26.06.2005 21:15

suicide

Цитата:

Уууу......
Отвечать немедленно.
- только без фанатизма! Не в моих правилах раньше времени радовать сей подлунный!

Я вот думаю, что самоубийство - что-то вроде естественного отбора, но немного сложнее, чем у животных. У последних инстинкт самосохранения, а у человека - желание быть в центре или что-то вроде того... Позерство - не совсем верное слово, но это первое, что приходит на ум=)
"Когда человек умирает, он хочет чтобы об этом знали" (с) С. Кинг

Если человек хочет именно УЙТИ, не наказать кого-то, не заставить понять, какой он был хороший и бесценный - всегда можно устроить идеальный несчастный случай

greggy 26.06.2005 21:19

suicide

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Цитата:

Уууу......
Отвечать немедленно.
- только без фанатизма! Не в моих правилах раньше времени радовать сей подлунный!

Я вот думаю, что самоубийство - что-то вроде естественного отбора, но немного сложнее, чем у животных. У последних инстинкт самосохранения, а у человека - желание быть в центре или что-то вроде того... Позерство - не совсем верное слово, но это первое, что приходит на ум=)
"Когда человек умирает, он хочет чтобы об этом знали" (с) С. Кинг

Если человек хочет именно УЙТИ, не наказать кого-то, не заставить понять, какой он был хороший и бесценный - всегда можно устроить идеальный несчастный случай

а если он ещё ребенок - и его ум ещё не окончательно сформировался ?!
а если это просто обучный чел - во время минутной слабости ?!
у всех или практически у всех бывали мысли - а не прекратить ли это все сразу ....
но не все претворяли это в жизнь ?!
и вообще - самоубийц вроде как никакие религии не любят , место им точно не в раю (по християнству) .....

Вероника 27.06.2005 10:48

suicide

Блин, давно хотела несколько подобную темку открыть. Не, мысли о самоубийстве меня, например, никогда не посещали. Скорее, наоборот. Вроде подростковый возраст далеко позади, а старость далеко впереди, но время от времени меня посещают приступы панического страха смерти. Типа: как это так?! В один момент все кончится? Раз - и туши свет.... Обидно. А с другой стороны - вечная жизнь на земле - тож сомнительная вещь. Вот и опять вопрос теологический: у верующего человека такая проблема и мысли не возникают.

Mike 27.06.2005 13:09

suicide

страшно умирать. умереть не страшно.

ну а у религиозных таких граблей не возникают ибо это противоречит основам их религии, и сомоубийство для такого человека будет являтся попранием тех самых основ.

StrayCat 28.06.2005 15:02

suicide

Я наверно согласна что это естественный отбор..но это именно когда действительно самоубийство а не позерство из разряда все плохо пожалейте меня несчастного (ю), когда режут вены, глотают таблетки и тут же звонят в скорую !

Гриня а что ребенок ? мы что, детьми не были ? но вроде живы же !
Вспомните когда покончил с собой один из солистов Иванушек (не знаю кто, не увлекаюсь) скока девок с крыш попрыгало ? Поступок достойный премии Дарвина, чтоб генофонд не засорять !
Просто глупость все это, или алкоголь и наркотики и слабость характера, у меня у квартирной хозяйки сын выпив бутылочку пива выпрыгнул с 6 этажа, ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ ! тьфу дурак, жив но инвалид.

такие вот мысли...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.