Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Однажды приснился мне страшный сон! Короче о вещих снах (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1030)

avnikitin 26.05.2005 23:07

Однажды приснился мне страшный сон! Короче о вещих снах

Однажды приснился мне такой сон: Как-будто разболелось у меня два коренных зуба, ну и как всегда это событие закончилось походом к врачу, один зуб был удален без боли, зато с другим пришлось помучиться... И, в это время голос за кадром сказал: "У тебя будут два покойника, но не сразу... Прошло немного времени и у меня умерла мама, а через несколько месяцев умер еще один очень близкий, но не родной мне человек - женщина, которая меня воспитала... Вот такими могут быть вещие сны... Елена Н. :oops: :cry:

avnikitin 26.05.2005 23:38

Однажды приснился мне страшный сон

А когда во сне крылья растут к чему бы это?

Селянка 26.05.2005 23:55

Филин, где ты :!: Скажи своё веское слово :!:

avnikitin 27.05.2005 00:06

Однажды приснился мне страшный сон! Короче о вещих снах...

И это был весь ваш сон... Про филина то-бишь :?: 8) Филин это ваш друг :?: :shock: Он везде вставляет свое веское слово :?: А не однажды, то есть не единожды, в моем детстве, случались страшные совпадения после просмотра фильма "Вий", в нашей семье умирали родственники по отцовской линии. С уважением Елена. Н. :oops: :shock:

Филин 27.05.2005 01:44

блин.. видел топик час назад.. успели нафлудить!

увважаемый, а вам не выписать направление на пряжку, д.6?? очень уж похоже на неструктурированый бред.. шизо-паранойяльный синдром, знаете ли..

а если коротко - что за чушь????

avnikitin 27.05.2005 08:25

Однажды мне приснился страшный сон!

Ну вот и филин проснулся, только уж он что - то на жаворонка больше похож, а не поменять ли вам псевдоним, если это возможно... :wink: А вообщем итак сойдет, филин так филин, приятно было познакомиться, а то как то скучновато стало Серый еще спит, потому как он типичная сова, да еще сачкует по справке от врача... У нас уже начались каникулы, а вот насчет "пряжки", Вы явно перестарались, а вообще я люблю разные анекдоты, в том числе и про психиатрическую больницу, так что не завести ли нам форум где все будут выкладывать свои анекдоты :idea:

SERGEY 27.05.2005 09:26

Re: Однажды мне приснился страшный сон!

Цитата:

Сообщение от avnikitin
Ну вот и филин проснулся, только уж он что - то на жаворонка больше похож, а не поменять ли вам псевдоним, если это возможно... :wink: А вообщем итак сойдет, филин так филин, приятно было познакомиться, а то как то скучновато стало Серый еще спит, потому как он типичная сова, да еще сачкует по справке от врача... У нас уже начались каникулы, а вот насчет "пряжки", Вы явно перестарались, а вообще я люблю разные анекдоты, в том числе и про психиатрическую больницу, так что не завести ли нам форум где все будут выкладывать свои анекдоты :idea:

фильтруй базар или это как стеб хорощо раскладываешь. как такой график 24/13 on 3 off кто еще спит.

avnikitin 27.05.2005 11:44

Однажды приснился мне страшный сон

Насчет стеба Вы уважаемый полковник перегнули палку, давайте без этих слов пожалуйста, хоть я и не воспитывалась в монастыре и не кончала институт благородных девиц, но как то не нравятся мне с детства эти плохие словечки :oops: :cry: С уважением Елена Н. :!: :roll:

Велес 27.05.2005 11:50

avnikitin
Для Елены!
Слова, сами по себе, не бывают плохими, или хорошими.
Таковыми, их делает наше мироощющение.
Ну и потом, "стёб", не самое страшное слово.
Эт жаргон, не более!
:wink:

avnikitin 27.05.2005 12:17

Жаргон, извиняюсь, но русский язык засорять не надо, вот лучше помечтаем о лете, о пикнике на природе о шашлыках, пиве, шпикачках запеченных на костре, походах в лес, которые наверно и Вы любите посещать, вообщем меня на лирику потянуло!!! :P 8) Скорее бы отпуск что ли :!: 8) Елена Н.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.