Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Гаджеты (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Спутниковое ТВ. №2 (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1014)

Di_Moon 19.05.2005 23:30

Спутниковое ТВ. №2

Речь пойдет не о спутниковом ТВ, а о перехваченном спутниковым Интернете. Вобщем дело в следующем: мы сча перехватываем некоторый трафик со спутника, нужна помощь по его сортировке. В результате сортировки можно формировать наполнение ftp.luga.ru

Если у кого есть интерес, то отписывайтесь здесь. Чем больше людей - тем меньше каждому будет работы по разборке (за одну ночь перехватывается больше 8ми гигов файлов, все файлы размером > 10Мбайт). На данный момент у нас свыше 60 гигов неразобранных файлов. Форумчан младше 18 лет прошу не соваться, ибо в архивах попадается порнуха, а если уж очень хотите - то все только на ваш страх и риск :wink:

Di_Moon 19.05.2005 23:36

Спутниковое ТВ. №2

Да, если кому нужен стимул: учасникам проекта будет дан доступ к нашему хранилищу фильмов (100Гигов) ;) (как тут недавно ко мне друзья подошли и сказали чтоб я дал им доступ к мифическому второму ftp серверу ;))

SERGEY 20.05.2005 08:04

Спутниковое ТВ. №2

да вы прямо пираты :lol: ну вы блин даете господа! 8)

Di_Moon 20.05.2005 10:00

Спутниковое ТВ. №2

Нет, мы не пираты ;) а корсары электронного пространства :roll:

Михаил 20.05.2005 12:38

Спутниковое ТВ. №2

Что надо делать? можно поконкретнее как это должно выглядеть! Уже хочу .....

ZhukS 20.05.2005 15:33

Re: Спутниковое ТВ. №2

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Если у кого есть интерес, то отписывайтесь здесь. Чем больше людей - тем меньше каждому будет работы по разборке (за одну ночь перехватывается больше 8ми гигов файлов, все файлы размером > 10Мбайт). На данный момент у нас свыше 60 гигов неразобранных файлов. Форумчан младше 18 лет прошу не соваться, ибо в архивах попадается порнуха, а если уж очень хотите - то все только на ваш страх и риск :wink:

Можно мне... :?: :?:

vanya 20.05.2005 19:50

Re: Спутниковое ТВ. №2

Цитата:

Сообщение от ZhukS
Цитата:

Сообщение от Di_Moon

Можно мне... :?: :?:

и я с тобой... а то лопнишь.... :lol:

greggy 20.05.2005 21:10

Спутниковое ТВ. №2

а завидки какие берут , аж жуть .... :wink:

SERGEY 21.05.2005 11:44

Спутниковое ТВ. №2

Цитата:

Сообщение от greg_okun
а завидки какие берут , аж жуть .... :wink:

ничего и на нашей улице будет праздник

Макс 21.05.2005 21:01

Спутниковое ТВ. №2

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Да, если кому нужен стимул: учасникам проекта будет дан доступ к нашему хранилищу фильмов (100Гигов) ;) (как тут недавно ко мне друзья подошли и сказали чтоб я дал им доступ к мифическому второму ftp серверу ;))

... токо ради одного этого готов помочь...
...я в теме, ...
8) 8) 8) 8) :twisted: :twisted: :twisted:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.