Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мужская логика-это... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=978)

Kosmos 04.05.2005 00:28

Мужская логика-это...

Почему молодые люди уверены, что они знают и понимают нас, девушек, на 100%, а мы их нет? :roll: Так ли это... 8)

Велес 04.05.2005 02:08

Мужская логика-это...

Это кто сказал???

Kosmos 04.05.2005 07:33

Мужская логика-это...

Вы, молодые люди! :evil: Или ты считаешь, что мы сами это можем выдумать??? :roll:

Велес 04.05.2005 09:32

Мужская логика-это...

Тому кто так сказал, улыбнись снисходительно, но подозрительно...
И обойди стороной, метров этак за десять, пятнадцать...
Ибо - болен! (не знаю уж чем)
:P

Kosmos 04.05.2005 12:46

Мужская логика-это...

Велес, :lol: :lol: :lol:

Mike 04.05.2005 13:43

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Велес
Ибо - болен! (не знаю уж чем) :P

есть такая болезнь - гипертрафированная самоуверенность, граничищая с глупостью. Эта болезнь обычно лечится временем, жаль, что не всегда. Так что Велес - прав. Избегай таких личностей.

Только Мужская логика заключается не в этом, это скорее всего характеризуется как Мужские заблуждения =)

SERGEY 04.05.2005 13:50

Re: Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Почему молодые люди уверены, что они знают и понимают нас, девушек, на 100%, а мы их нет? :roll: Так ли это... 8)

так или не так одно моно сказать вас милые даммы понять Хе :lol: Вы сами то себя можете понять. Женский пол не придсказуем как погода Сейчас солнце, а что будет через пять минут :?: может быть гроза или снег. :cry:

Цитата:

есть такая болезнь - гипертрафированная самоуверенность, граничищая с глупостью.
это точно 8)
девушка должа быть загадкой иначе она становиться просто не интересной :wink: так что будьте сами собой :P

--------
для селянки спец релиз 8)

Селянка 04.05.2005 17:15

Мужская логика-это...

Где-то я уже это читала :roll:
Цитата:

девушка должа быть занаткой иначе она становиться просто не интересной так что будьте сами собой
Кем должна быть девушка, простите :?: :shock:

Kosmos 04.05.2005 18:22

Мужская логика-это...

Mike, а что это за явление такое: мужское заблуждение? :roll:

Mike 05.05.2005 00:22

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Mike, а что это за явление такое: мужское заблуждение? :roll:

это заблуждение присущее мужскому полу, заложенное в его менталитете... что-то типа этого :)

Kosmos 05.05.2005 00:39

Мужская логика-это...

А если по проще, ну, так, чтобы стало совсем понятно. :roll: Простым языком можешь объяснить, please :)) :?:

Велес 05.05.2005 09:02

Мужская логика-это...

Kosmos
А чё эт тя заинтересовали, только мужские заблуждения,
а логику сторонкой так, сторонкой???
:lol: :D :lol:

Kosmos 05.05.2005 15:32

Мужская логика-это...

Велес, мне вообще интересно и логика и заблуждения. :) Почему парни поступают в различных ситуациях так, а не иначе? И вообще не понятно многое в их поведении, мнениях, поступках. :roll:

Филин 05.05.2005 23:04

Мужская логика-это...

ХеХеХе.

Ну да. Понять вас, милые дамы, ИМХО, нереально. По крайней мере, для здравомыслящего мужчины.

Раньше, было время, я пытался.. Но всё - безуспешно. Так что теперь даже не пытаюсь. Зачем напрягаться, когда мне и так хорошо...

Велес 05.05.2005 23:05

Мужская логика-это...

Kosmos
Да уж, сказанула!
А думаешь мы сами понимаем, что и как?
Импульсивная реакция на окружающую действительность!!!
:D :lol: :D

Kosmos 05.05.2005 23:37

Мужская логика-это...

Да уж, хотим как лучше, а получается как всегда... :lol:

Mike 06.05.2005 00:21

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Велес
Да уж, сказанула!

по моему вполне здоровый интерес, мы ведь интересуемся девушками и также задаемся вопросами... и они не исключение, что приятно =)

Цитата:

Сообщение от Велес
А думаешь мы сами понимаем, что и как?
Импульсивная реакция на окружающую действительность!!!
:D :lol: :D

Эмм... не совсем тебя понимаю, но у меня большие сомнения касаемо того что базовым элементом в поведенческой модели мужчины есть "импульсивность", ты ничего не перепутал ? =)

Kosmos 06.05.2005 00:29

Мужская логика-это...

Mike, а что например девушка ни за что не должна делать на твой взгляд? :roll:

greggy 07.05.2005 03:03

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos

pisat' v 3-em v odno vedro :wink:

Kosmos 07.05.2005 11:36

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от Kosmos

greg_okun, очень смешно... :evil: Я же серьезно спросила! :?

Mike 07.05.2005 15:37

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos

не зарываясь в дебри - быть не девушкой. т.е. не делать не свойственные ей вещи. (я немножно запутался в отрицаниях, пытаясь подогнать фразу под твой вопрос :)
Все остальные суждения будут либо стебом как у Окуня, либо мужской взгляд на вещи (типа не пилить мужика когда он пришел домой под шафэ), если ты именно об этом, то можно продолжить :)

Kosmos 07.05.2005 18:55

Мужская логика-это...

Примерно так. :wink: Я знаю, что многие парни не любят, когда девушка курит, пьет, ругается матом. Так? А что еще? :roll:

Mike 08.05.2005 03:20

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Примерно так. :wink: Я знаю, что многие парни не любят, когда девушка курит, пьет, ругается матом. Так? А что еще? :roll:

да это часто встречаемое явление, но ты не зацикливайся на этом, нужно быть такой какая ты есть.
Выделить что-то конкретное что гарантированно не нравятся всем парням в девушкам - мне трудно. Но понимание есть одно, что всем ты всеравно не угодишь. Т.к. как говорил мой дядя - у каждого свои причуды. Будь просто собой. Универсальное решение. Главное не быть глупым, быть мыслящим существом, а не запрограммированной куклой (это я обобщенно, не только о девушках).

greggy 08.05.2005 03:27

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от Kosmos

greg_okun, очень смешно... :evil: Я же серьезно спросила! :?

извини , если обидел :wink:
просто не быть мегерой ! научиться чувствовать и противоположный пол , уметь останавливаться , когда хочется ещё и ещё пилить и т.д.> терпения , наверно .....
ну и плюс все то , что было сказано раньше

SERGEY 08.05.2005 08:23

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos

ну наприемер говорить вещи о которых не имеет ваще представления (типа во чуваки вчера уменя на восмере рессора отвалилась ) приэтом парни дали клику рессора.
девушки будьте теми какие вы есть не пытаясь одивать маски на себя потому что когда то ее предется снять и реалити может шакировать спутников а может и нет каждому свое!
8)

Mike 08.05.2005 14:44

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Kosmos

ну наприемер говорить вещи о которых не имеет ваще представления (типа во чуваки вчера уменя на восмере рессора отвалилась ) приэтом парни дали клику рессора.
девушки будьте теми какие вы есть не пытаясь одивать маски на себя потому что когда то ее предется снять и реалити может шакировать спутников а может и нет каждому свое!
8)

это по моему универсальная черта, не толшько к девушкам отнисится.

Kosmos 08.05.2005 17:03

Мужская логика-это...

Интересно... Жалко только, что ничего нового и необычного не услышала. Просто, так сказать, обновила память. :? В принципе, всем это известно. А есть что-то совершенно неординарное? Чтобы взять на заметку? :wink:

Филин 09.05.2005 02:58

Мужская логика-это...

не быть холодной. проявлять интерес к парню. это очень, очень ценится интеллигентными молодыми людьми. только и тут надо блюсти гармонию и не переборщить - иначе от переизбытка внимания и мнение о тебе будет соответствующее, и желание позвонить тебе не будет - "зачем? сама позвонит.."
в отличие от ..., которые не против, чтоб девушка курила, пила и ругалась матом.. %))) которым нада тока одного.. %(((
Из-за таких уродов портится общее мнение дам о господах. %))

я заинтересован в девушке только тогда, когда она является достойным противником (на ментальном уровне). а когда она заглядывает в рот и просит повторить "по-русски", возникает напряжение, которое со временем трансформируется в отторжение.

Mike 09.05.2005 04:02

Мужская логика-это...

я считаю, что боьшинство из приведенных выше рекомендаций, носят индивидуальный характер, то есть это представление одного человека. Я к примеру считаю, что если девушка в момент сильных чувств ругнется матом, выкурит сигаретку с подругами, перед экзаменом (либо просто не сильно злоупотребляет ими), ну а так же в теплой компании выпить несколько рюмок коньяка не несут в себе негатива. Навязывание же этих норм будет средневековьем, скорее их можно отнести к индивидуальным предпочтениям, которые у каждого свои, но никак не к обязательным критериям. главное чтобы человек был хороший, и устраивал того с кем он встречается.

... все, я захожу на посадку.... хррррр---ррр--ррррр

SERGEY 09.05.2005 11:46

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Филин
а когда она заглядывает в рот и просит повторить "по-русски", возникает напряжение, которое со временем трансформируется в отторжение.

Филин что правда то правда! :lol: рубит напроч все.

есть еще канечно ага опять на рыбалку или охоту поехал ..................... както взял с сабой парочку девиц и показали реалити комуто понравилось кому то нет. как Mike подметил
Цитата:

носят индивидуальный характер
так что не пелите даммы если парни валят на такие мероприятия тем более если это как фелотолизм (хобби) а не то о чем порой думают погулять мона и не там. :oops:

Филин 09.05.2005 18:12

Мужская логика-это...

2Mike: вынужден согласиться. Да, сам иногда балуюсь коньячком %)))

2SERGEY: ну.. каждый мужчина имеет право на "лево". шютка. %)))

Велес 09.05.2005 22:06

Мужская логика-это...

Филин
Цитата:

Шутка, не шутка, а излагаешь красиво!
:P

Kosmos 10.05.2005 00:51

Мужская логика-это...

Только вот почему парни считают, что если девушка блондинка, значит, дура? Почему они считают, что она должна нормально реагировать на их тупые шутки, в которых нет ничего смешного и прикольного? Почему им не нравится, когда девчонка является сильным противником в дискуссии?

Kosmos 10.05.2005 00:55

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Филин
2Mike: вынужден согласиться. Да, сам иногда балуюсь коньячком %)))

Согласна. Все зависит от воспитания: если ты привык пить, курить в подворотне и в толчке в школе, но это уже ни чем не выведешь, а если ты привык, пусть раз в неделю, но сходить и посидеть нормально в кафе с друзьями, то это уже другое дело. :wink:

Филин 10.05.2005 01:13

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Только вот почему парни считают, что если девушка блондинка, значит, дура? Почему они считают, что она должна нормально реагировать на их тупые шутки, в которых нет ничего смешного и прикольного? Почему им не нравится, когда девчонка является сильным противником в дискуссии?

Я писал раньше:
Цитата:

Сообщение от Филин
...
я заинтересован в девушке только тогда, когда она является достойным противником (на ментальном уровне). а когда она заглядывает в рот и просит повторить "по-русски", возникает напряжение, которое со временем трансформируется в отторжение.

SERGEY 10.05.2005 04:19

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos

кос а у тебя чего амнизия или сегодня помню, а завтра нет или повоторение мать учения притом не один раз.
да можно еще раз я блондин. 8)

Fangahar 10.05.2005 10:38

Мужская логика-это...

Хххы!! Рассуждения о логике как таковой закончились так и не успев начаться...
Есть такой замечательный спектакль с Ниной Ургант "Комедия нашей жизни" (кино с аналогичным сюжетом есть, названия не помню, к сожалению). Героиня - старая дева. В одной из бесед ее мама перечисляет ее достоинства: "Ты же у меня умная, красивая, интересный собеседник, хорошо готовишь, много читаешь, доктор наук..." - "Да, мам, это типичный портрет старой девы"...
Все требования, предъявленные форумчанами к девушкам, смотрятся очень красиво. В реале - выходит совсем иначе. Причина, ИМХО, - элементарная лень.
С умной девушкой, у которой высокие требования к молодым людям (хотя... все чаще и чаще просто требования к молодым людям - ого-огого как редки!!!) - надо много зарабатывать (она, допустим главбух в иностранной конторе, и ты тут со своими 200... просто для самоуважения неприятно!!! необязательно, что девушка будет обращать хоть какое-то на это внимание), надо быть интересным - придумывать что делать, много читать\это если примитивно\... Надо соответствовать, одним словом. А это - напряг. Зачем? Можно найти кого-нить попроще же!!! Попослушнее, подомашнее, поглупее \нужное подчеркнуть или объединить все три варианта в один\!!! =))
Не утверждаю, что и молодые люди - однофорумчане - ведут себя подобным образом. Просто описываемое ранее - частый случай.

SERGEY 10.05.2005 16:19

Мужская логика-это...

Ну ну Fangahar. вот ту Вы возможно и не правы. дескурстя продолжается раскройте вашу тему по больше вот тогда мы подтянимся по сильнее когда станет интересней и нассыщеный инфой вам создадим прекрассного соперника в дискуссии этого сабжа.а так пока однообразно. 1.1

Fangahar 10.05.2005 17:30

Мужская логика-это...

Ну-ну, SERGEY, да Вы, похоже, взяли на себя функции арбитра, которые Вам не предлагались (или это я что-то во внеочередной раз пропускаю???).
Если Вам необходимы посты с большим количеством информации, больше удовлетворяющие Вас (ну, интереса в смысле) - либо: а) задавайте вопросы (они же, кста, помогают раскрыть "тему побольше": раскрывать без вектора - не фанат), б) создавайте высокоинтересные, информационнонасыщенные посты самостоятельно. Ваш предыдущий пост - не более чем "сказать что-то, чтобы сказать хоть что-то", не опровергает аргументированно позицию автора, не дополняет ее.

Вероника 11.05.2005 10:33

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos

Бре-е-е-ед!!!!! :shock: Ребенок, тебе просто попадались тупые мальчики.... Будь поразборчивее с кругом общения. Кругом навалом интересных и достойных со всех сторон молодых людей.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.