![]() |
Нацизм в Латвии.
Высказывайтесь.
|
Нацизм в Латвии.
А можно пообширнее? Ну, например, не только в Латвии, но и всем мире :?:
|
Нацизм в Латвии.
Цитата:
|
Нацизм в Латвии.
Цитата:
|
Нацизм в Латвии.
Цитата:
|
Нацизм в Латвии.
Фига, она что, вообще оборзела? :evil: Да без наших ветеранов их Латвия была бы сейчас рабыней Германии :!:
|
Нацизм в Латвии.
Цитата:
за тех кто невернулся домой! не только во второй мировой а также афган, грузия с абхазией первая и вторая чечня и так далее. |
Нацизм в Латвии.
Рассказыю со слов человека который по делам побывал в Латвии:
"Вышел погулять по городу и увидел как 5 "патриотов латвии" (из протокола) издеваются над Русским витераном называя его ******** (слишком грубо), решил за ступится... в результае чего получил 2 перелома правой руки, сотресенение мозга, ушибы и ссадины не считаю... после выхода из больницы на меня и этого ветерана было возбужено уголовное дело "О оскарблении Латвийского флага и прочей символики" и "Нападение на мирных граждан"... прокурор требовал дать каждому по 5 лет, но все свидетели даже латвийские говорили в нашу пользу так что отделались только штрафом (сумму он мне не назвал, но за ветерана заплатил он)..." Вроде все.... Мой вывод в Латвии все таки остались сознательные люди считающие что СССР освабадило Латвию... |
Нацизм в Латвии.
Ну что ж, мои маленькие утятки.. Теперь и вы увидели эту проблему. Ваше мнение по её решению очень интересно!
|
Нацизм в Латвии.
Не знаю. Просто обидно, когда говорят, что русские ветераны пьют только водку, закусывая ее воблой, за свой народ обидно. :cry: Конечно, в этом есть какая-то доля правды, но нельзя так говорить. Да, многие ветераны пьют водку, но ведь они заслужили эту победу и мы, на мой взгляд, не имеем права их не то, что осуждать, но и обсуждать. По крайней мере, это мое мнение. Обидно, когда считают, что русские-это нация алкоголиков. :(
|
Нацизм в Латвии.
Цитата:
|
Нацизм в Латвии.
Цитата:
|
Нацизм в Латвии.
Цитата:
|
Нацизм в Латвии.
А вот меня всегда поражает однобокость суждений. Ну вот ответе мне на вопрос: почему солдаты проигравшей армии не имеют права собраться и вспомнить своих боевых товарищей?
А прибалты просто напросто очемули от свободы и бегают из крайности в крайность.... хотя они уже практически добегались, ибо в скором времени мы им газ/нефть/ляпиздричество будем продавать по общемировым ценам, а не по льготным.... можно сказать что у нашей власти наконец-то начинают расти зубы, что не может не радовать 8) |
Нацизм в Латвии.
2Di_Moon: как всегда, трезвый взгляд на вещи рождает интересные суждения. Не буду спорить - хоть и не во всём разделяю твою точку зрения.
|
Нацизм в Латвии.
Цитата:
продовать за бугор по льготам это по русскии а покупать от туда по наценкам и не только на 15-25% а и выше тоже мона а что страна богатая ...................... |
Нацизм в Латвии.
Кстати, а вы знаете, что сейчас алкоголь запрещено пить на улице? Могут штрафовать! Может, если пару раз попадутся в общественных местах и на улице с пивом на сумму 500 руб, меньше пить станут? Хотя я о-о-о-чень сомневаюсь. :lol:
|
Нацизм в Латвии.
Di_Moon
Незадача приключилась не с солдатами проигравшей армии, а с правительствами некоторых, не очень самостоятельных стран. В данном случае - латвией. Цитата:
Но от свободы ли, свобода -девка публичная. Изменился вектор влияния, на территорию под названием "латвия", называть её государством, несостоятельно. |
Нацизм в Латвии.
Цитата:
|
Нацизм в Латвии.
2Велес:
В Латвии был проведён тест на национальность: в тёмном коридоре положили грабли вверх зубьями. Результаты теста оказались ошеломляющими - в Латвии 100% русские! 8) |
Нацизм в Латвии.
Цитата:
Ага, или еще так: на улице оставили открытым конализационный люк. Почему-то когда туда проваливались люди, они все вспонимали мать того, кто открыл люк, а не его самого. |
Нацизм в Латвии.
Филин
Kosmos :D :lol: :D |
Нацизм в Латвии.
Цитата:
|
Нацизм в Латвии.
А никакого! У нас в стране вообще мало смысла в законах - всё одно мало кто их соблюдает..
|
Нацизм в Латвии.
Тогда я вообще ничего не понимаю:зачем вводить законы, которые никто не соблюдает и контролирует? :roll: Россия есть Россия... :?
|
Нацизм в Латвии.
Kosmos
Дык а Россия то причём? Законы пишуть понимаешь не в России, а в думе(мать её раз так :D ) А над законами, в восхитительных странах западной дерьмо -кратии, можно прикалываться и того более. На нашем форуме, то же что-то на эту тему было. Ну и в сети несчесть... |
Нацизм в Латвии.
:wink: Теперь все ясно...
|
Нацизм в Латвии.
да есть такое писали. закон как дышло куда повернул туда и вышло.
все нормально пока несталкиваешься с законом по каким-то причинам а если ст алкнулся то не т олько с пол литром до конца своих дней не разберешься какой путь тебе выбрать наилучший. 8) |
Нацизм в Латвии.
Цитата:
|
Нацизм в Латвии.
Совершенно с тобой согласна (на счет расстрела) :!:
|
Нацизм в Латвии.
Если БЫ она была одна!
Если БЫ она и была кукловодом! Если БЫ.... много всяких "если". |
Нацизм в Латвии.
Цитата:
|
Нацизм в Латвии.
Рига, изначально немецкий город, а латыши в то время бегали как не развитое племя...
У меня тетя в Риге живет... там творится полный пиз..ц! Они вообще ..... ..... ..... , вот! :evil: |
Нацизм в Латвии.
Цитата:
|
Нацизм в Латвии.
John
Изначально Рига, это - Место поселения куршей и ливов! Немцы, просто близко плавали! :D А поднимался город Рига, ТОЛЬКО под рукой РОССИИ!!! Цитата:
Цитата:
Посмотрим, сколько сил, объединённая Европа, приложит для развития этой..., этих ..., хрен знает как назвать. Затрудняюсь! |
Нацизм в Латвии.
Цитата:
Цитата:
И росли Рига и Ревель(Таллин) на транзитной торговле между Русью и западом. Так же как и Псков с Новгородом. А значение их упало только с появлением Санкт-Петербурга. Так что "поднимался" город Рига и не только под рукой России. А скорее как раз под рукой Германии. С входом прибалтики в Российскую Империю значение их резко упало благодаря С-Пб (вся торговля шла теперь через него). Плюс еще с Ливонской войны Ивана Грозного вся прибалтика была разорена, нашими, поляками и шведами. А то что они сейчас ничего не представляют как государства - это-то и заставляет удивляться их крикливости... и наглости При Сталине все бы просто решили - но это уже другой топик :lol: |
Нацизм в Латвии.
вот о чём я и говорю... латыши в такой ситуации никто... но с другой стороны можно задуматься, что неспроста там такое твориться... немцы блин...
|
Нацизм в Латвии.
МАЧИ КАЗЛОВ!!!!!
Так, что-ли? |
Нацизм в Латвии.
сравни льва и болонку лев рявкнит когда задолбает, а болонка она тявкает без усатановки. так что на что они шли то и получат в скором случае......
|
Нацизм в Латвии.
выродков по белу свету что-то снова подразвелось...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |