![]() |
Рейтинг школ.
Высказывайтесь...
|
Рейтинг школ.
6-я... Определённо :D (ИМХО) Ибо родные стены 8)
|
Рейтинг школ.
В каком классе учился или учишься???
|
Рейтинг школ.
Я ДЕВУШКА! :evil: *подумала*А, не страшно, не впервой :lol:
Учусь... В 10... А ты???(а то, смотрю, я тут одна ко всем на "Вы" :? ) |
Рейтинг школ.
Эй, 1 школа, ты что, уснула? Есть здесь кто-нибудь из 1 школы?
|
Рейтинг школ.
Вторая школа рулит!!!!!
:P |
Рейтинг школ.
Цитата:
Извиняюсь...Я в 9классе |
Рейтинг школ.
6 стая рулит!
Кто не согласен :roll: :?: |
Рейтинг школ.
а где толмачевская или скребловская и где районные может кто и проголосует гароду много бывает на форуме. а то только Луга и все :cry:
|
Рейтинг школ.
За Толмачёвскую не проголосовала-бы, хоть и училась там. Вернее потому, что училась там :roll:
|
Рейтинг школ.
Цитата:
Всё равно школа№6-лучшая!!!! We are the best!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :D :D :D |
Рейтинг школ.
Народ, напомните, а в Военном городке школа номер какая? :roll: :lol:
|
Рейтинг школ.
Присоединяется 4-ая!!! :D
|
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
Намба сыкс - зе бест!
|
Рейтинг школ.
3 - suxxxx. белая могила человеческому духу.
|
Рейтинг школ.
Кст, как там сейчас дела с ЗППП обстоят? Кто-нить в курсах?
|
Рейтинг школ.
3 школа лучше всех -
потому что мы круче и лучше всех !!!! |
Рейтинг школ.
Цитата:
Так что на счёт ЗППП??? |
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
А можно я!.. А можно я!...
Служскими школами не знаком, зато на всю оставшуюся жизнь запомнил свою, которую я считаю родной, Локнянскую ср. школу пгт.Локня Псковской обл. . Жил и учился много где, но атмосфера той школы во мне навсегда! И со своей классной руководительницей - Лохматовой Верой Ивановной - дор сих пор созваниваюсь и езжу к ней в гости. Она для меня вторая мама. |
Рейтинг школ.
М-м-м-да... Может и не в тему, но от души!!!!!!!!
|
Рейтинг школ.
2Globetrotter: клёво.. я так не могу похвастаться..
А 3я школа в конце 90х была полным отстоем. Счас не знаю. |
Рейтинг школ.
Цитата:
Разве что математика-и то это заслуги Павлова,который к самой 3 школе не относится... Крутые они слишком... |
Рейтинг школ.
То-то и оно, что ничего. Зато понтов - ++++! А по ЗППП в конце 90х не было более обсеменённого места в городе и районе..
|
Рейтинг школ.
Попробовал я в свою родную школу в тот чОтверг пройти. Хо! В дверях меня встретил охранник! И подробно расспросил, кто, куда и зачем! Тока паспорт не спросил - упущение! :twisted: Но так приятно!!!
|
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
Ё! У вас теперь и пропуска есть????
|
Рейтинг школ.
Ха-ха :wink: А если его небыло, пропуска-то :?:
|
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
Режимный объект, блин! У нас-то не каждый корпус режимный, а тут.. Респект!!!
|
Рейтинг школ.
Вообще во всех школах теперь.... типа опасаются что злые дядьки с втоматами приедут и школу возьмут штурмом и устроят там показ заложей :)
Я долго смеялся когда в 3-ей школе мы с наглым видом вощли с тремя тяжелыми коробками и прошли полшколы, когда нас догнала какая-то старужка, в форме УВО и с рацией в руке с вопросом что мы несем, на что мы ей ответели что несем ядреную бомбу :) В заклинской школе тож недавно прикол был, зашли туда втроем: двое тащат сумки и коробки, а я иду с катушкой кабеля, нас останавливает типа что-то дежурной технички с вопросом: А когда школу взрывать будете, на что мы тож не растерялись и ответили: Ну сча коробки заложим, провод размотаем подальше и бахнем. Техничка тож не растерялась и сказала: Ну слава богу.... :lol: |
Рейтинг школ.
Это дурдом. Как хорошо, что у нас - полноценный охранник! Или он только в одну смену, а в остальные - бабушки?
|
Рейтинг школ.
Гы, да что сможет сделать этот охраник реально??? Шпану погонять, ну, если помнишь, с этой задачей в наше время успешно справлялся "Терминатор в Сапогах" :lol:
|
Рейтинг школ.
Блин.. не помню! Кто это?!
|
Рейтинг школ.
Ну как кто??? Сторож помнишь был? Дедок высокого роста и все время в керзовых сопогах ходил, все время народ гонял :)
|
Рейтинг школ.
НЕ помню такого.... Старый стал...
|
Рейтинг школ.
я хоть в четвертой проучился только последние два года, так сказать доучивался, но всеравно именно эту школу в большей мере считаю своей, хотя там дофига минусов и если я в нее прийду обо мне никто и не вспомнит, ну и ладно, всеравно за нее проголосую.
а в третей во мне убили последнюю тягу к знаниям и под конец вышвырнули за шкирку как и многих других. Спасибо ей за это. спасибо ей за синдром неудачника, от которого было совсем не легко избавится. В общем мне в ней четко показали путь в мое светлое будущее :) |
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |