![]() |
И чего тут исделаешь??? =?.?=
Форум по-тихоньку загибается!!! Народ, это ж плохо, ИМХО!!!! Может, не дадим ему этого исделать, а дружно напридумываем кучу интересных тем и так же дружно начнем напридуманное обсуждать??? Ну хорошенький же форум-то!!!! :wink:
|
Целиком и полностью тебя поддерживаю!!! :P
|
Сапасибо, так гораздо лучшее! =)) Но посты. нужны, посты, мессаги, посещаемость, новые топики!!!
Слушайте, мож, подеремся?! Это всегда посещаемость улучшало - на чужую драку любо-дорого посмотреть же!!! =))) :roll: :twisted: :evil: |
Это идея, конечно, ничего, но может лучше не стоит??? :lol: Может все-таки есть другие варианты? :roll:
|
И что же ты предагаешь??????????? :?:
|
Варианты есть всегда. Вот, например, в ситуации, когда Вас съели их даже два! =)))
А словесная дуэль - даже и с некоторыми грубостями - штука хорошая: дрессирует мозги и умение держать удар. Может в привате договоримся о правилах (хотя... какие нафиг правила?! о_О) - и вперед!!!! Спасать форум!!! :twisted: |
Я в шоке! Ладно, давай по пробуем, только чур не сильно бей...:D
|
Цитата:
|
Флуд форева! Гоу! Гоу! Гоу! :twisted:
Просто и для нормальной драки нужОн повод. А для этого нужна тема. Kosmos великодушно предложил поединок (риал мен!!! =)) ). Но, как посмотрю, он меня младше. да и простое избиение невиноватых - не вариант. Лана. чего-нить да придумаем. Хоть прям гвозди микроскопом забивай - тока бы посещаемость и "веселость" форума выросли! =)) :wink: |
Извините, но Kosmos-это вообще-то девушка! :?
|
Как на счёт нацболов? Как вы относитесь к НБП???
|
Пока что никак, потому что не знаю. что это такое. :cry:
|
ух дети дети и прет вас такую голимотью писать :?: драки в онлайне скоро у вас лето в огород с лопатой и в перед как потопаешь то зимой полопаешь. а форум умрет не умрент его все равно кто то ломанул досихпор отладить немогут 8)
|
А почему это мы должны с лопатами бежать в огород??? :twisted:
|
Серёжа, ты там у себя в Новой Зеландии тоже с лопатой в огороде время проводишь :?: :shock: Или это тебя ностальгия замучила по деревенской жизни?
|
Цитата:
|
Неужели хочется :shock: Завёл бы там себе огородик, картошки посадил, огурцов. Урожай круглый год! :D
|
Цитата:
дешевше будет не рынок шодить , да купить .... а вот если свой домик будет , да на земле - вот тогда другое дело ... |
Огород, рынок - лажа, лучше сразу в тарелке!
:D |
лучше.. сразу.. "труд облагораживает человека!" (с) Маркс, по-моему..
|
Вот как начну про Маркса, про Энгельса и труд....
Меня сразу форумчане, дети стекольщиков отлупят.. Лучше не буду... :P |
Ща! Пусть тока сунутся! Стеклывшки повыковыриваю скальпелем своим!
|
Как говаривал один мой друг, "тёплая вода бывает тока в ванне",
это на приглашение искупаться. Так на предложение посадить картошку, я всегда говорю, что самая трудовая и вкусная - на сковородке! :D |
На счёт трудовой усомнюсь. А о вкусах не спорят. Посему разобью Ваш тезис в пух и прах. Не бывает таковой!
|
Не знаю, люди, что вы такого романтичного нашли в огороде. :? Лично меня совсем не прет копаться на грядках. :twisted: На мой взгляд действительно намного проще сейчас сходить и купить что тебе нужно, да и разница в цене не большая. :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лопаткой всеж полезнее, и воздух и тренеровка, а то млин все в помещении сижу. На выходные к родителям в Остров Псковской обл. поеду! Вот там хорошо! Уже аж душа радуется! ...И лопатку мне там подыщут :lol: Чтоб не сидел... |
А знаете, что мне больше всего нравится в нашем форуме? Что люди здесь почти что все добрые и отзывчивые, и, конечно, с юмором. :D Так что посейщать форум-одно удовольствие, :lol: независимо от возраста.
|
Цитата:
|
Стараюсь... :lol:
|
Копать!
Копать надо!! Копать надо глубже!!! Мы вот в пятницу на вахту. В Синявино. Поднимать бойцов. |
Боюсь показаться не скромной, но зачем вам бойцов поднимать? :(
|
Цитата:
Мы, так, чуть-чуть поисковый отряд.. :) |
Чуть-чуть поисковый, чуть-чуть отряд... Чуть -чуть поищут, чуть-чуть отрядят =))) А бойцы-то чем виноваты??? о_О
|
Да, бедные солдаты. Мне их даже жалко. :cry: Тяжела их воинская служба. :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Филин, заместитель командира 3го отделения Поискового Объединенния "Малая Охта". |
...Я вижу тут поисковиков ,ну привет "Малая Охта"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |