![]() |
как вам это ?
это не спам http://vkontakte.ru/club17822906
|
Re: как вам это ?
ну что.. песец инфокому
|
хотя.. судя по всему инет у них как то подключается через модем. кому как, а мне такое не надо
|
посмотрим что получится у них ))) наконец то конкуренция )))
|
Цитата:
|
ну наконец-то!!!!! я уже отправил заявку!!!теперь кц в жопе!!!
|
Цитата:
|
я пока не тороплюсь, очень бы хотелось увидеть качество, а может и инфоком опустит еще
|
Цитата:
п.с. залез на сайт инфокома и удивился. оказывается они уже, видимо почуяв неладное, стали повышать скорости и снижать цены. во всяком случае я был уверен, что у меня скорость 333 кб/сек и стоимостью 390 руб. а еще оказалось, что 1.5 мб/с от инфокома стоит 590 руб. ведь совсем недавно стоимость 1 мб/сек была около тысячи рублей? |
Цитата:
|
всё у нипх по старому, обновление было 1 апреля
|
Цитата:
|
я так понимаю их офис находится в здании упп,надо заехать,узнать всю кухню...
|
я так понимаю что у них в офисе никого еще нет, сами они в питере, а для луги набирают народ
|
ну кучку бездельников набрать несложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сужу по кц,которые даже не пошевелятся если у вас пропал интернет. им даже новых абонентов лень подключать.надеюсь что скоро он перестанет существовать:))
|
а у меня на инфокоме последний месяц разрывы связи каждые 5-15 минут, приходится постоянно переподключаться. жаловаться куда то лень, но надоело жутко, что чтобы что-то откуда то скачать, особенно если сервак не поддерживает докачки, приходится мучаться полдня. так что мне уже не страшно, ибо у нового провайдера хуже вряд ли будет.
|
Цитата:
странно, что лень позвонить, но не лень мучиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще сейчас идет тенденция к значительному уменьшению прибыли провайдеров. |
Цитата:
2. с ростом абонентской базы мы расширяем внешние каналы, чем выше скорость тем дешевле единица, тем больше мы можем дать конечному пользователю. поэтому когда я говорил, что нет возможности, то её не было на тот момент, как только появилась мы сделали. на текущий момент мы имеем 2 примерно равных канала во внешний мир. в случае пропадания одного автоматически происходит переключение на второй канал. это дороже, но надежнее. можно, конечно, для удешевления отказаться от второго и расширить один канал в 2 раза. это будет дешевле, но зависимость от внешнего провайдера резко увеличится. как вы могли заметить уже давно не было случаев, чтобы локалка работала, а инета не было, хотя раньше такое случалось. |
На сайте Луга-телеком указано, что тарифы действуют с 1 сентября 2009 года. Уже почти год. Странно, что известно о них стало только сейчас.
Вероятно это опечатка, вероятно, что опечатка также и то, что они лидеры предоставления интернет услуг в г. Луга имея примерно 0 подключенных абонентов. Вероятно также, что их надежный интернет тоже опечатка, т.к. я не понимаю как можно говорить о надежности не имея ни персонала ни реальных абонентов. Если поглядеть на требование к персоналу, то вопрос о надежности все равно остаётся. По своему опыту найма работников в г. Луга я представляю сколько у нас в городе сетевиков (людей, которые работают с сетями и знают их), где они работают и примерную их зарплату. Многие из них, если не все старше 30 лет. Их специалист технической поддержки должен иметь: * Представление о строении сети технологии Ethernet; * Хорошее ориентирование в системах: Windows XP, Windows Vista; * Знание команд: tracert, ping, ipconfig; * Грамотная речь, приятный голос; * Коммуникабельность, стрессоустройчивость; * Хорошая дикция; * Способность к обучению, трудолюбие. Обязанности: * Обработка входящих звонков от абонентов сети и потенциальных клиентов; * Решение возникающих проблем технического характера. Заметьте не знать, а представлять и ориентироваться. Всем основным знаниям для надежного предоставления услуги они научат за пару дней? И если с приятным голосом, грамотной речью, стрессоустойчивостью и коммуникабельностью можно принимать звонки и общаться с клиентом, а для обработки звонков может и хватит ориентирования (только не в виндах, а в работе сетей), то для решения возникающих проблем технического характера нужны знания (строения и работы сетей, протоколов и оборудования), а не представления о строении сетей. Странно все это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот 1 м/бит с подколом, ограничение трафика 30 гб... оно тебе надо?
|
вероятно будут изменения в тарифах. так сложилось, что с сентября обычно меняются тарифы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инфоком увеличил скорость в 2 раза - пока не официально, но думаю что с августа будет все так.... новый провайдер умер не родившись?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
62.67.45.86 Вот трасировка (сделана 21 июля в 20.40 по мск): Код:
’а*ббЁа®ўЄ* ¬*аиагв* Є 62.67.45.86 п.с. Картинка у вас великовата, поменьше бы =) (я про скрин с пингом). п.п.с. Кстати, пропининговав ваш адрес, у меня получились те же цифры, что и у вас. Да и потом, я не знаю как там у вас, но клиенты ваши, частенько плюются, с одним из них я играю и почти каждый день общаюсь. |
Цитата:
Насчёт пинга - даже при небольшой сетевой активности пинг до модема у меня не меньше 5ms (это такая особенность дешёвеньких модемов, которые Агавнард раздавал бесплатно год назад). И я не говорю о том, что даже в случае если я вдруг захочу попинговать далёкий маршрутизатор в Германии в течении пары суток, то это просто физически невозможно. А насчёт того, что кто-то плюётся - так это потому, что он хуже не видел :lol: |
Судя по всему, в лице Л-Тела мы приобретаем не конкурента Инфокома, а монополиста. В противном случае мне непонятно, зачем за спиной компании, которая уже предоставляет услуги кабельного телевидения и доступа в Интернет, делать следующее?
http://i26.tinypic.com/muct52.jpg Не думаю, что такие шаги по привлечению клиентов являются конкурентными, особенно в данном случае, когда представителей конкурента на эти собрания не приглашают и такие действия производятся за его спиной. Да и слово IP-телефония в родительном падеже явно не так пишется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |