![]() |
Эххх, романтика....
Кто-то сегодня еще ценит романтичность в девушках? Не крайнюю степень, естессно, а всякие (на мой взгляд) приятные мелочи, как то: внимание, красивые признания в любви, неожиданные поступки (не параноидальные, конечно :))? Или все это считается занудством?
|
Эххх, романтика....
Не... не занудство... это хорошо и приятно... :lol:
|
Эххх, романтика....
Был бы очень рад встретить такую барышню и общаться с ней! Тока вот редкость это ныне.. Видимо, считается, что "вышло из моды"..
|
Эххх, романтика....
правильно сказать - не популярно ....
|
Эххх, романтика....
Да и сейчас есть такие, только скрывают свою склонность к романтизму. Наверное, боятся показаться "немодными". Глупо, по-моему.
|
Re: Эххх, романтика....
Цитата:
:lol: |
Эххх, романтика....
знать бы что это такое, а то увижу если и не узнаю :(
щас даже по книшкам этому не учат... а вообще я ценю в женщинах женственность, т.е. ее базовые признаки, выраженные во внешних проявлениях... т.е. именно тонкости женского поведения... выражаясь грубо, именно те черты которые и отличают женщин от мужчин и делает ее женщиной... такие дела (с) К.В. |
Эххх, романтика....
Цитата:
|
Эххх, романтика....
Ну, порадовали! :) А то есть мужчины, которые начинают тебя "приземлять" и плевать в душу на твою откровенность и хорошее отношение :(
|
Эххх, романтика....
Цитата:
:wink: |
Эххх, романтика....
Цитата:
|
Эххх, романтика....
Да-а-а... Это, в принципе, исключительный случай... Мож, поэтому так и неприятно :( К тому же, когда человек сначала "цепляет", а потом начинает так трансформироваться - вдвойне неприятно и больно.
|
Эххх, романтика....
Это что? Личный опыт? Извиняюсь за вопрос...
|
Эххх, романтика....
Цитата:
Собственно Вероник ты только это и хотела узнать, а все остальное обсуждения, побочный эфект? тогда мне сказать больше нечего. |
Эххх, романтика....
Цитата:
|
Эххх, романтика....
Цитата:
|
Эххх, романтика....
Навроде - сон, по не сон!
:D |
Эххх, романтика....
Цитата:
Да не то, чтобы особо личный... Вообще, с личной жизнью все в порядке. Просто поскольку я человек достаточно романтичный и творческий, то время от времени испытываю чувство влюбленности (и от этого для себя почти одни плюсы - новизна эмоций и т. д.). А с данным "личным опытом"... Ерунда это, конечно, все, смешно рассказывать. Мозгами понимаю, что ерунда, а "забить" окончательно пока не получается почему-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эххх, романтика....
Масло масляное маслянится... В примерах, плз. Что Вы относите к "маньячествам", а что к "приятным мелочам"... Имхо, и приятными мелочами заманьячить чела можно по самое мама не горюй :twisted:
|
Эххх, романтика....
Разные люди бывают. Что для одного "приятные мелочи", другому "маньячеством" покажется.
|
Эххх, романтика....
Цитата:
а самое интересное , что только она знает - когда какой день !!! |
Эххх, романтика....
Согласен на все 100%!!! :twisted:
|
Эххх, романтика....
А вы всё своё гнёте. Я не только о женщинах говорила. Нам как раз лёгкая романтика всегда приятна. Только уровень лёгкости у всех разный. А разбираться в этих тонкостях - ваш удел.
|
Эххх, романтика....
Цитата:
ну не проходил я такой науки .... :oops: тонкость женской души ?!?! 8) покажите мне , кто знает , что "ето" и я буду брать у него частные уроки !!! :wink: :P |
Эххх, романтика....
Если надо будет, сам научишься. :wink:
|
Эххх, романтика....
Цитата:
|
Эххх, романтика....
Цитата:
|
Эххх, романтика....
Согласна. Мужчины романтичны, пока не добьются своей цели. А потом просто по течению плывут. Хотя... Может быть мы, женщины, очень многого от них, мужчин требуем?
|
Эххх, романтика....
Не много, им бы самим жить интереснее стало. Но мужчины ленивы по натуре, романтика подразумевает поднятие задницы, шевеление фантазии и т.д. А это так лениво...
|
Эххх, романтика....
По-моему, не всегда они понимают, что им же интереснее стало бы жить. Некоторые просто заморачиваться не хотят. Примеры см. выше. :? Это из за лени, точно.
|
Эххх, романтика....
НУ НУ это вы сейчас такие боевые. а в реале закроитесь и все. рамантика ходит рядом только вы ее не видете вам принца на белом коне надо, а простого парня в керзачах ---а чего внем прикольного не дав даже проявиться сразу опустить по полной там уже не доромантики ему будет.
самим ее делать надо женский пол, а не ждать откудато. 8) людовь прошла завяли помидоры. ты был таким. а теперь не такой охладел лажа полной воды. |
Эххх, романтика....
я вот своей даме романтику дарил внезапно. когда было настроение, и когда видел отдачу. а потом.. где-то на втором году совместной жизни.. смотрю - что-то это всё принимается, как должное. и зачем? зачем стоило так напрягаться? нет, Вы правы, это и мне доставляло немалое удовольствие. я вообще люблю устраивать людям праздники (хотя сам праздники не люблю). но хочется видеть отдачу. а если её нет?
|
Эххх, романтика....
Цитата:
Ну можно ведь и фантазию приложить. Да и элемент неожиданности немаловажен. А если на 8-ое марта букет из трех гвоздик, за всякие провинности - букет роз, на день знакомства - ... ну и на День рождения что-то в этом роде. Какая уж тут романтика? Не хотелось бы никого обижать, но женщины натуры чувствительные и обязательно понимают, когда знак внимания от чистого сердца, а когда так - типа "положено". |
Эххх, романтика....
но очень часто романтика превращается в обыденность - и что бы ты не сделал - это уже обычно ....
я и вечер при свечах делал и внезапный отдых , и массаж посредине дня ....и т.д. а потом начал понимать , что не всегда попадал под настроение и не всегда "это" было в тему ! мы ведь все забыли самое главное - любовь , герт её подери !!!! если любишь - все в тему будет ! а если нет - что не сделаешь , все не так !!! |
Эххх, романтика....
Хе!
1. Именно - на 8ое марта - ничего не дарил никогда! Зато вот на 7ое.... :) 2. День рождения - святое, это даже не обсуждается. 3. Провинности? Хм.. у меня не было случая, чтобы мне приходилось извиняться.. :) 4. На день знакомства.. А я не помню.. Хотя - нет, помню - 1ое сентября! Но эт не праздник, имхо, неоригинально.. Мы праздновали День Варенья Совёнка, которого я ей подарил. :) А праздники я любил устраивать на пустом месте - средь недели. Чтоб до выходных дожить. |
Эххх, романтика....
Кст, на эту тему было уже сказано: вам, барышни, угодить - что в 10ку попасть с 50 метров в густом тумане. У вас семь пятниц на неделе и каждый день - вторник! Очень часто получается так, что стараешься, думаешь - оценит, а она "Блин, да ты что, идиот?! У меня сегодня .... И вообще.." Сколько яда могут вкладывать девушки в это "вообще", думаю, каждый знает. А на месте "...." можно вставить хоть встречу с инопланетянами. Всё подойдёт. :(
|
Эххх, романтика....
Цитата:
|
Эххх, романтика....
Ха-Ха-Ха
Поддержу таки собратьев по полу! Солидарен! :P |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |