![]() |
Есть ли дружба...
...между мужчиной и женщиной (в чистом виде)? Какие будут мнения? Предлагаю очередную вечную тему (про секс и девчонок говорить всем надоело :roll: ).
Да, кстати, всем привет!!! Занята была жутко (работу поменяла, теперь жду - оставят меня на новой или нет). |
Есть ли дружба...
Да, думаю что есть, но однако, очень часто такая дружба переходит в желание тра-тра-тра... :oops:
|
Есть ли дружба...
Бывает !
|
Есть ли дружба...
Нет... нет... и еще раз нет... какая дружба? :shock: Возможны или деловые отношения или интимные... третьего не дано...
|
Есть ли дружба...
У меня лично не было.
Но примеры есть. По хорошему завидно. А может и нет. Короче, проблемы особой не вижу. Дружу с женским полом, все остальное - с мужским :) |
Есть ли дружба...
Хорошая тема! Респект, Вероника!
Дружба между мужчиной и женщиной дело настолько невероятное, что думаю, скорее, что её не бывает. Хотя сама дружу с мужчиной уже несколько лет, дружбой дорожу. Но суть в том, что мы не виделись ни разу. Думаю, что и не следует видеться, иначе дружба может сломаться. И это будет печально до жути. С женщинами не дружу вовсе. Не верю, что женщины могут быть Друзьями с большой буквы Д. |
Есть ли дружба...
дружба м/у м и ж вохможна, но тут есть одна условнась. а именно если у м и ж отношения одинаково дружеские, обычно бывает так, когда м любит ж, а ж нет и хочет свести отношения к дружеским.
был у меня похожий случай. я отказался. ну а когда происходит наоборот - это же хорошо, дружба может выступать в качестве предлога узнать друг друга получше. |
Есть ли дружба...
Какие вы все испорченные :roll: :lol: У меня, например, дружба наоборот с женским полом всю жизнь не очень ладится, за редким (очень) исключением. Дружу с противоположным полом, без всяких задних мыслей. Правда, с возрастом врнмя от времени подобные мысли начинают появляться (не по поводу старых проверенных друзей, естессно, это был бы полный бред! :oops: )
|
Есть ли дружба...
темку вероника подогнала супер!
делавые отношения не должны с личкой перекресчиваться. дружба ага если долеко и разделяет растояние.хотя можно и так если гей ну и не только простой чувак. 8) было у меня занакомых всяких и где они все тютю. ну вот скажите мне народ что такое дружба :?: А :?: |
Есть ли дружба...
Цитата:
|
Есть ли дружба...
Да... задумалась. У меня есть друзья - мужчины. Одной такой дружбе уже много лет. Проверенная, так сказать. Но это, всё-таки исключение. Дружить м и ж могут, но стоит сделать кому-нибудь из них один шаг навстречу - и это уже не дружба. Женщины - друзья лучше мужчин. Надёжнее как-то.
|
Есть ли дружба...
Цитата:
|
Есть ли дружба...
Мужская дружба, такая забавная.
Встретили женщину - поле бранное. Женская дружба, такая странная. Уж лучше поближе я, к полю бранному! :P |
Есть ли дружба...
Цитата:
|
Есть ли дружба...
Ага...
мужская логика VS женская логика раунд первый :lol: |
Есть ли дружба...
Не. Это вечный спор, где каждый будет по своему прав. Лучше не надо.
|
Есть ли дружба...
паврдонс народ а что у женщины в голове твориться! и какой головой мужчина думает :?:
спор не скорей обсуждение :lol: как поставишь себя так и пойдет, а если не так то будет сами поняли ......... :roll: |
Есть ли дружба...
Большинство мужчин не той головой , которой надо, думает до определённого возраста. Это потом уже мозги подключают иногда. Женщине всё обдумать надо, взвесить, а потом уже в омут головой.
|
Есть ли дружба...
Хм.. Не буду сильно упорствовать.
2Селянка: Очень хочется узнать твой возраст. Ну да ладно, скажу проще. Более чем уверен, что у тебя замечательные подруги. Вам вместе хорошо, весело, вы здорово развлекаетесь и интересно проводите время. Но! Как только у тебя появится достойный молодой человек (парень, приятель, возлюбленный или как это сейчас называется), твои отношения с подругами начнут портиться либо охлаждаться. Ну, или отношения с этим парнем. Одно из двух - третьего не дано, ибо тогда он не достойный, и твои подруги не рассматривают его серьёзно. Апофеозом подобного развития отношений может быть то, что этот парень начнёт встречаться с твоей же подругой, которая ещё вчера тебе говорила, какой он подлец, зануда, "сушёный анчоус и глаза у него на стебельках!" Что примечательно, такое бывает и у мужчин. Но - значительно реже, ибо не зря Олег Анофриев пел "друг всегда уступить готов место в лодке и круг" и "ну а случись, что он влюблён, а я - на его пути, - уйду с дороги, таков закон - третий должен уйти." |
Есть ли дружба...
Дорогой Филин. Лет мне достаточно, чтобы быть замужем. Рядом со мной остаются такие подруги, которые воспринимают моего мужа только как моего мужа и никак иначе. При этом отношения со всеми более чем хорошие. Тебе, наверное дико слышать, что и среди женщин встречаются порядочные люди? А вот у мужчин с этой самой порядочностью проблемы бывают чаще. Когда вам очень хочется, то все эти хорошие песни из головы вылетают. И уже не важно, друга это девушка (или жена) или нет.
|
Есть ли дружба...
Цитата:
|
Есть ли дружба...
2Селянка: рад за Вас. Желаю счастья. За сим прощаюсь.
|
Есть ли дружба...
Цитата:
|
Есть ли дружба...
Мдя-а-а... К своему удивлению делаю выводы, что я отношусь к какому-то вымирающему (или редкому) типу личности, ибо еще раз повторюсь: с противоположным полом мне общаться куда как проще, надежнее и приятнее. Женщины чаще всего народ ненадежный. То ли какая-то зависть со временем проскальзывать начинает, чисто по-женски, то ли что... Не знаю.
Что у мужчин в голове понять гораздо проще. И подводят они реже. И подличают тоже реже гораздо. И поддерживают лучше и реальнее, а не просто закатывают глазенки и произносят что-то типа:"Как я тебя понимаю!....." Вот у меня сейчас ситуация слегка осложненная, и поддержка идет как раз-таки от мужчин. |
Есть ли дружба...
не, Ника, ты относишся к обсалютно правильному типу женщин, и я с несколькими такими как ты знаком. Просто ты своеобразный магнит для мужчин, поэтому видимо не обделена ихним вниманием :)
|
Есть ли дружба...
Цитата:
А вот то, что в голове у мужчин - для женщин обычно полная загадка. Единственно в чем согласна с Вами, что мужчины чаще открыто говоряд о своих эмоциях, чувствах. А женщины чаще намеками, поступками, короче, как-то косвенно... |
Есть ли дружба...
Сначала женщина намекает мужчине на его чувства, а потом уже он сам открыто и прямо о них говорит.
|
Есть ли дружба...
Ну, к мылу - мыльному, вы ужо подобрались!
А когда, к салу - сальному? |
Есть ли дружба...
В следующей серии :wink:
|
Есть ли дружба...
Цитата:
Если это твоя подлинная фотография то я готов дружить с тобой пока смерть не разлучит...(и т.д. по тексту) |
Есть ли дружба...
Цитата:
а вернее, становись в очередь ! :) а про понимание, всеже женщине понять что движет мужчиной гораздо легче, даже из вышеперечисленных причин, а вот нелинейномть мышление женщин сводит все попытки понять мужчину женскую логику сведены практически к нулю, ибо это противоречет всем принципам мужской психологии... т.е. если для мужчин 2*2=4, для плохо образованных 5, то для женщины, в зависимости от ее настроения это может быть апельсин. :) |
Есть ли дружба...
Цитата:
(Фото подлинное, я это 8) :lol: ) |
Есть ли дружба...
О как !! Нынче дружат по фотографиям :)
Пора менять аватор, а то будет как из классики " кому же я нужен, голубой" (с) Гриня, ты хоть меня не бросишь ? :) |
Есть ли дружба...
Цитата:
кстати , кто-то отписать мне обещал в личку ?! :wink: |
Есть ли дружба...
Цитата:
/------------------- А ЭТО МОЯ ПОДЛИННАЯ ФОТКА. НЕ ИСПУГАЛАСЬ!? \------------------- Чтото я не наблюдаю очереди, или все разбежались при виде меня (понимая что тягаться бесполезно! И умный Я и красивый И СКРОМНЫЙ) Не, ну Вероника где она очередь? Или ты всех отшила или они все обламались? Но я не боюсь трудностей!!!! |
Есть ли дружба...
Ммм.. Алекс, ты думаешь, данная тема ещё жива?
|
Есть ли дружба...
я думаю вымерла .... впрочем как и все ...
|
Есть ли дружба...
Ну дык создайте чего-нибудь живое, не все же мне предпринимать слабенькие попытки :wink: А что темы вымерли ВСЕ - согласна. Последняя соломинка приходящих (кроме меня 8) ) - жвачка на еврейскую тему, плавно переходящая в теологическую (обе давно пахнут плесенью). НАРОД, ПРОСНИТЕСЬ!!!
|
Есть ли дружба...
а давайте откроем что нового в Луге или что есть старое , что смотрится , как новое ....
и те , кто давно не был в городе - постарается отгадать ... ну или типо того ... |
Есть ли дружба...
А вы знаете почему здесь все "пропахло плесенью"? Потому что самые активные участники форума живут не в Луге... печально, однако...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |