Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Есть ли дружба... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=861)

Вероника 17.03.2005 15:21

Есть ли дружба...

...между мужчиной и женщиной (в чистом виде)? Какие будут мнения? Предлагаю очередную вечную тему (про секс и девчонок говорить всем надоело :roll: ).
Да, кстати, всем привет!!! Занята была жутко (работу поменяла, теперь жду - оставят меня на новой или нет).

Dj Alex Wave 17.03.2005 15:59

Есть ли дружба...

Да, думаю что есть, но однако, очень часто такая дружба переходит в желание тра-тра-тра... :oops:

StrayCat 17.03.2005 16:23

Есть ли дружба...

Бывает !

Alex 17.03.2005 17:24

Есть ли дружба...

Нет... нет... и еще раз нет... какая дружба? :shock: Возможны или деловые отношения или интимные... третьего не дано...

Элен 17.03.2005 19:25

Есть ли дружба...

У меня лично не было.
Но примеры есть. По хорошему завидно.
А может и нет. Короче, проблемы особой не вижу.
Дружу с женским полом, все остальное - с мужским :)

BECHA 17.03.2005 20:35

Есть ли дружба...

Хорошая тема! Респект, Вероника!
Дружба между мужчиной и женщиной дело настолько невероятное, что думаю, скорее, что её не бывает. Хотя сама дружу с мужчиной уже несколько лет, дружбой дорожу. Но суть в том, что мы не виделись ни разу. Думаю, что и не следует видеться, иначе дружба может сломаться. И это будет печально до жути.
С женщинами не дружу вовсе. Не верю, что женщины могут быть Друзьями с большой буквы Д.

Mike 17.03.2005 20:43

Есть ли дружба...

дружба м/у м и ж вохможна, но тут есть одна условнась. а именно если у м и ж отношения одинаково дружеские, обычно бывает так, когда м любит ж, а ж нет и хочет свести отношения к дружеским.

был у меня похожий случай. я отказался.

ну а когда происходит наоборот - это же хорошо, дружба может выступать в качестве предлога узнать друг друга получше.

Вероника 18.03.2005 10:51

Есть ли дружба...

Какие вы все испорченные :roll: :lol: У меня, например, дружба наоборот с женским полом всю жизнь не очень ладится, за редким (очень) исключением. Дружу с противоположным полом, без всяких задних мыслей. Правда, с возрастом врнмя от времени подобные мысли начинают появляться (не по поводу старых проверенных друзей, естессно, это был бы полный бред! :oops: )

SERGEY 18.03.2005 14:34

Есть ли дружба...

темку вероника подогнала супер!
делавые отношения не должны с личкой перекресчиваться.
дружба ага если долеко и разделяет растояние.хотя можно и так если гей ну и не только простой чувак. 8)
было у меня занакомых всяких и где они все тютю.
ну вот скажите мне народ что такое дружба :?: А :?:

Alex 18.03.2005 15:57

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от SERGEY
ну вот скажите мне народ что такое дружба :?: А :?:

Это бензопила такая (так я отвечал в детском садике... даже запись на бобине есть...) :lol:

Селянка 18.03.2005 20:12

Есть ли дружба...

Да... задумалась. У меня есть друзья - мужчины. Одной такой дружбе уже много лет. Проверенная, так сказать. Но это, всё-таки исключение. Дружить м и ж могут, но стоит сделать кому-нибудь из них один шаг навстречу - и это уже не дружба. Женщины - друзья лучше мужчин. Надёжнее как-то.

Филин 19.03.2005 04:07

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
...
Женщины - друзья лучше мужчин. Надёжнее как-то.

Ну вот тут позвольте с Вами не согласиться!!! Женщины-друзья??? Хм.. Видимо, очень редкий вид, не встречал, знаете ли. Со многими дамами общаюсь ужо лет шесть, с некоторыми больше. Но! С большИм доверием отношусь к малознакомому парню, нежели к "хорошо" знакомой даме!!! Проверено на людях, дамы подводят чаще - чёрт знает, что у них в голове творится!

Велес 19.03.2005 04:19

Есть ли дружба...

Мужская дружба, такая забавная.
Встретили женщину - поле бранное.
Женская дружба, такая странная.
Уж лучше поближе я, к полю бранному!

:P

Селянка 19.03.2005 09:16

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Филин
Женщины-друзья??? Хм.. Видимо, очень редкий вид, не встречал, знаете ли. Со многими дамами общаюсь ужо лет шесть, с некоторыми больше. Но! С большИм доверием отношусь к малознакомому парню, нежели к "хорошо" знакомой даме!!! Проверено на людях, дамы подводят чаще - чёрт знает, что у них в голове творится!

Может быть мне просто повезло с подругами... Я, по крайней мере, знаю, что у них в голове. А вот что в мужских головах :wink: творится? Вы, мужчины и сами-то не всегда понимаете.

Alex 19.03.2005 10:44

Есть ли дружба...

Ага...
мужская логика VS женская логика
раунд первый
:lol:

Селянка 19.03.2005 13:17

Есть ли дружба...

Не. Это вечный спор, где каждый будет по своему прав. Лучше не надо.

SERGEY 19.03.2005 15:13

Есть ли дружба...

паврдонс народ а что у женщины в голове твориться! и какой головой мужчина думает :?:
спор не скорей обсуждение :lol:
как поставишь себя так и пойдет, а если не так то будет сами поняли ......... :roll:

Селянка 19.03.2005 17:28

Есть ли дружба...

Большинство мужчин не той головой , которой надо, думает до определённого возраста. Это потом уже мозги подключают иногда. Женщине всё обдумать надо, взвесить, а потом уже в омут головой.

Филин 19.03.2005 19:00

Есть ли дружба...

Хм.. Не буду сильно упорствовать.

2Селянка: Очень хочется узнать твой возраст. Ну да ладно, скажу проще. Более чем уверен, что у тебя замечательные подруги. Вам вместе хорошо, весело, вы здорово развлекаетесь и интересно проводите время.

Но! Как только у тебя появится достойный молодой человек (парень, приятель, возлюбленный или как это сейчас называется), твои отношения с подругами начнут портиться либо охлаждаться. Ну, или отношения с этим парнем.

Одно из двух - третьего не дано, ибо тогда он не достойный, и твои подруги не рассматривают его серьёзно.

Апофеозом подобного развития отношений может быть то, что этот парень начнёт встречаться с твоей же подругой, которая ещё вчера тебе говорила, какой он подлец, зануда, "сушёный анчоус и глаза у него на стебельках!"

Что примечательно, такое бывает и у мужчин. Но - значительно реже, ибо не зря Олег Анофриев пел "друг всегда уступить готов место в лодке и круг" и "ну а случись, что он влюблён, а я - на его пути, - уйду с дороги, таков закон - третий должен уйти."

Селянка 19.03.2005 20:15

Есть ли дружба...

Дорогой Филин. Лет мне достаточно, чтобы быть замужем. Рядом со мной остаются такие подруги, которые воспринимают моего мужа только как моего мужа и никак иначе. При этом отношения со всеми более чем хорошие. Тебе, наверное дико слышать, что и среди женщин встречаются порядочные люди? А вот у мужчин с этой самой порядочностью проблемы бывают чаще. Когда вам очень хочется, то все эти хорошие песни из головы вылетают. И уже не важно, друга это девушка (или жена) или нет.

Mike 20.03.2005 01:29

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
Цитата:

Сообщение от Филин
Женщины-друзья??? Хм.. Видимо, очень редкий вид, не встречал, знаете ли. Со многими дамами общаюсь ужо лет шесть, с некоторыми больше. Но! С большИм доверием отношусь к малознакомому парню, нежели к "хорошо" знакомой даме!!! Проверено на людях, дамы подводят чаще - чёрт знает, что у них в голове творится!

Может быть мне просто повезло с подругами... Я, по крайней мере, знаю, что у них в голове. А вот что в мужских головах :wink: творится? Вы, мужчины и сами-то не всегда понимаете.

правильные предпосылки , только вывод у вас обоих не верный. более прочная дружба (и наиболее часто встречаемая), бывает у индивидуумов одного пола, и соответственно наоборот.

Филин 20.03.2005 02:19

Есть ли дружба...

2Селянка: рад за Вас. Желаю счастья. За сим прощаюсь.

Alex 20.03.2005 13:16

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
Лет мне достаточно, чтобы быть замужем.

Дак вот почему тебе моя картинка не понравилась... :lol: :lol: :lol:

Вероника 20.03.2005 17:04

Есть ли дружба...

Мдя-а-а... К своему удивлению делаю выводы, что я отношусь к какому-то вымирающему (или редкому) типу личности, ибо еще раз повторюсь: с противоположным полом мне общаться куда как проще, надежнее и приятнее. Женщины чаще всего народ ненадежный. То ли какая-то зависть со временем проскальзывать начинает, чисто по-женски, то ли что... Не знаю.
Что у мужчин в голове понять гораздо проще. И подводят они реже. И подличают тоже реже гораздо. И поддерживают лучше и реальнее, а не просто закатывают глазенки и произносят что-то типа:"Как я тебя понимаю!....."
Вот у меня сейчас ситуация слегка осложненная, и поддержка идет как раз-таки от мужчин.

Mike 20.03.2005 17:13

Есть ли дружба...

не, Ника, ты относишся к обсалютно правильному типу женщин, и я с несколькими такими как ты знаком. Просто ты своеобразный магнит для мужчин, поэтому видимо не обделена ихним вниманием :)

Элен 20.03.2005 17:14

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Вероника
Женщины чаще всего народ ненадежный. То ли какая-то зависть со временем проскальзывать начинает, чисто по-женски, то ли что...
Что у мужчин в голове понять гораздо проще.

Наверно, просто не с теми женщинами дружили, Вероника.
А вот то, что в голове у мужчин - для женщин обычно полная загадка. Единственно в чем согласна с Вами, что мужчины чаще открыто говоряд о своих эмоциях, чувствах. А женщины чаще намеками, поступками, короче, как-то косвенно...

Селянка 20.03.2005 21:48

Есть ли дружба...

Сначала женщина намекает мужчине на его чувства, а потом уже он сам открыто и прямо о них говорит.

Велес 20.03.2005 23:19

Есть ли дружба...

Ну, к мылу - мыльному, вы ужо подобрались!
А когда, к салу - сальному?

Селянка 20.03.2005 23:31

Есть ли дружба...

В следующей серии :wink:

ELEKTRIC 21.03.2005 01:17

Есть ли дружба...

Цитата:

не, Ника, ты относишся к обсалютно правильному типу женщин..... Просто ты своеобразный магнит для мужчин...
Вероника давай ДРУЖИТЬ. И если у тебя через некоторое время появятся какие то мысли... ТО я не против...
Если это твоя подлинная фотография то я готов дружить с тобой пока смерть не разлучит...(и т.д. по тексту)

Mike 21.03.2005 03:03

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

не, Ника, ты относишся к обсалютно правильному типу женщин..... Просто ты своеобразный магнит для мужчин...
Вероника давай ДРУЖИТЬ. И если у тебя через некоторое время появятся какие то мысли... ТО я не против...
Если это твоя подлинная фотография то я готов дружить с тобой пока смерть не разлучит...(и т.д. по тексту)

не подмазывайся !!! 8-) у-ха-ха-ха
а вернее, становись в очередь ! :)

а про понимание, всеже женщине понять что движет мужчиной гораздо легче, даже из вышеперечисленных причин, а вот нелинейномть мышление женщин сводит все попытки понять мужчину женскую логику сведены практически к нулю, ибо это противоречет всем принципам мужской психологии...
т.е. если для мужчин 2*2=4, для плохо образованных 5, то для женщины, в зависимости от ее настроения это может быть апельсин. :)

Вероника 21.03.2005 10:58

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Валяй, давай попытаемся :wink: :lol:
(Фото подлинное, я это 8) :lol: )

StrayCat 21.03.2005 18:07

Есть ли дружба...

О как !! Нынче дружат по фотографиям :)
Пора менять аватор, а то будет как из классики " кому же я нужен, голубой" (с)
Гриня, ты хоть меня не бросишь ? :)

greggy 22.03.2005 04:08

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от StrayCat
О как !! Нынче дружат по фотографиям :)
Пора менять аватор, а то будет как из классики " кому же я нужен, голубой" (с)
Гриня, ты хоть меня не бросишь ? :)

кудаж то я тебя брошу ! рядом буду не боись ! 8)
кстати , кто-то отписать мне обещал в личку ?! :wink:

ELEKTRIC 28.03.2005 00:20

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Mike
не подмазывайся !!! 8-) у-ха-ха-ха
а вернее, становись в очередь ! :)

Веронике
/------------------- А ЭТО МОЯ ПОДЛИННАЯ ФОТКА. НЕ ИСПУГАЛАСЬ!?
\-------------------

Чтото я не наблюдаю очереди, или все разбежались при виде меня (понимая что тягаться бесполезно! И умный Я и красивый И СКРОМНЫЙ)

Не, ну Вероника где она очередь? Или ты всех отшила или они все обламались? Но я не боюсь трудностей!!!!

Филин 28.03.2005 01:57

Есть ли дружба...

Ммм.. Алекс, ты думаешь, данная тема ещё жива?

greggy 28.03.2005 02:02

Есть ли дружба...

я думаю вымерла .... впрочем как и все ...

Вероника 28.03.2005 10:15

Есть ли дружба...

Ну дык создайте чего-нибудь живое, не все же мне предпринимать слабенькие попытки :wink: А что темы вымерли ВСЕ - согласна. Последняя соломинка приходящих (кроме меня 8) ) - жвачка на еврейскую тему, плавно переходящая в теологическую (обе давно пахнут плесенью). НАРОД, ПРОСНИТЕСЬ!!!

greggy 28.03.2005 18:34

Есть ли дружба...

а давайте откроем что нового в Луге или что есть старое , что смотрится , как новое ....
и те , кто давно не был в городе - постарается отгадать ... ну или типо того ...

Alex 28.03.2005 22:23

Есть ли дружба...

А вы знаете почему здесь все "пропахло плесенью"? Потому что самые активные участники форума живут не в Луге... печально, однако...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.