![]() |
как вы относитесь к такой гласности ?
лужские власти
|
Re: как вы относитесь к такой гласности ?
А что? Элегантное решение :lol: В тех списках давеча обнаружили фамилию моего шефа, коий по жизни вовремя и исправно платит транспортный налог, а тут, вишь, задолжал, вроде как. Ублюдки они - единственное слово, что на ум приходит. Это законно, вообще?
|
хахах! защита личной информации!!! нуну!!! хахах!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Radarix я пользовал этот сервис |
Цитата:
|
господа! я считаю, что мы как жили 70 лет "под колпаком" так и продолжаем жить...какая защита? когда наше гос-во защищало своих граждан? любая инфа давно продается на дисках в метро-на вкус и цвет, начиная от данных пачпорта и заканчивая адресами и телефонами, а вы про каких-то должников)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
ту данич... а кто тогда? вы уверены, что альтернатива этой власти сделала бы, что -то лучше.. сейчас увеличивается отрицательное отношение к медвепутам.. но при всем при этом все забывают, что... то что было до них.. было хуже чем на деревне у дедушки. |
хахаха. самое прикольное тут, это то что эти данные открыты и на сайте ифнс и по их спискам, один из самых крупных неплательщиков земельного налога и налога на имущество - г-н величкевич. однако на сайте администрации его фамилии в списках нет:))))))))
|
Цитата:
ну не так уж все плохо было.! не буду вдаваться в подробности... |
Цитата:
|
Цитата:
а с какого перепуга вы такой уверенный в моих поступках, а заодно и за кого я голосовала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
а эти ребята(медвепуты) все таки думающие.. и еще на счет газпрома... и т.п. есть люди занявшиеся бизнесом.. и спустя 10 у них все отлично.. и деньги на них уже работают и дают возможность свободы и власти! так и газпром! а вам все завидно... так вылезайте из нета и начинайте дело.. через 20-30 лет возможно будете алигархом! :) а на счет пенсии - у нас как в европе тоже фонды создаются! и возможно у кого-то так будет, т.к. он по личной инициативе 50% зп на пенсию откидывал! но.... лучей вариант вкладывать в себя! сейчас.. а не в государство. |
Цитата:
|
и еще по поводу газа... газ то общий... но у кого-то есть деньги его добывать а у кого -то нет.. откройте свое месторождение зарегистрируйте его.. я конечно шучу.. но... а компания которая вкладывала свои финансы ничего дарить не будет.
|
Цитата:
|
Я стесняюсь спросить... А государство - это кто? :roll:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |