![]() |
Масленица
А у нас в Толмачёво сегодня угощают блинами и водкой :!: :lol: Приезжайте в гости :P
|
Масленица
Цитата:
|
Масленица
Да, к сожалению, пока ты доберёшься, блины кончатся, водка и подавно :cry:
|
Масленица
Цитата:
Заметут! :cry: :P |
Масленица
Зажмурился, и со скоростью звука до Луги :!: Не устраивает такой вариант? Тогда остаются только блины :(
|
Масленица
Цитата:
Молитва. Блин, ну зачем ты расставил посты по дорогам? Ведь не за это зовут тебя Богом. Нафиг лететь нам со скоростью звука? Жмуря глаза от сердечного стука. Дай нам убогим "чикушку", другую. В праздник, и в будни. Закуску какую. Ну а что б не было больше войны, Пусть уж останутся, только блины! :P |
Масленица
Ну я просто не знаю, что и сказать. Такой талант нельзя риску подвергать. Блинами, водкой и ночлегом обеспечим. Только твори :!:
|
Масленица
Цитата:
М-м-м :!: А-а-а-а-а :!: Водка - блеск !!! Блины знатные !!! ХОРОШО !!! :D :D :D ...... |
Масленица
Я тоже на Васильевском спуске сегодня побывал... блины были, но без водки... с этим тут строго... :(
|
Масленица
А там чего - водки нельзя :?: Что это тогда за масленница :?:
|
Масленица
Ну я не растерялся... сейчас сижу дома и праздную... :lol: а еще завтра у жены день рождения, так что праздники для меня еще не скоро кончаться... :lol:
|
Масленица
Завтра, говорят, уже нельзя. Пост! Переноси день рождения жены на сегодня. Будет двойной праздник. Главное - потом вспомнить, что праздновали :wink:
|
Масленица
Не, заранее ДР не празднуют... а пост я все равно не соблюдаю... зато приятно будет подарки ей подарить.... :lol: :lol: :lol:
|
Масленица
Ну да. Подарки приятно получать и дарить вовремя. Тут я согласна.
|
Масленица
Я устал что-то между компом и столом бегать... :lol: вобщем всем желаю отпраздновать масленницу как положено, т.е. до потери сознания... :lol:
|
Масленица
А-а... М-м... Ya-ya...тьфу.... Yes, of course... Ик!...О-о-о-ой!
|
Масленица
Цитата:
...но прикольно а в Луге на масленице было круто |
Масленица
Храм. Тишина. Мысли льются раздольно.
Служба идёт, и довольно прикольно. Велес читает святые псалмы. Отец прихожанам, с богами на ВЫ ! Хитренький Макс, удручённо молчал. Он Маркса читал, и сбивал капитал. Круто на Масленице погулял, И в долговую яму попал! :P |
Масленица
Такая тема! Врубайся, страна!
Народ хочет поэзии, на...! |
Масленица
во всем зри короень и корень зри во всем 8)
|
Масленица
Цитата:
.. что уж тут сказать.. |
Масленица
Уже новая масленница в разгаре . Что по ней слышно ?
|
Масленица
а ты вы кто такие :?: 8)
|
Масленица
Да вот случайно заглянул.
Бываю просто в тех краях регулярно. |
Масленица
ну и как те края нравятся или :?:
|
Масленица
В этом году праздник будет на площади у ДК. С песнями-плясками, блинами и т.д. Прям как в старые добрые времена. Толмачёвский ДК оживает, это очень радует! :P
|
Масленица
ба какие люди появились с праздничком вас не только с маслиницей но и с 8 мартом
|
Масленица
Спасибо, Серёженька! Оч приятно :oops:
|
Масленица
Цитата:
|
Масленица
УжОс! я оживление пршляпила!
|
Re: Масленица
Цитата:
Мне больше конечно средняя полоса России нравится. Но туда на выходные не выберешся :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |