![]() |
Про армию
Усе давно выбрано без них 8)
|
Про армию
И теперь Украина превращается, превращается, превращается.... в район базирования стратегических бомбардировщиков НАТО... :evil:
|
Про армию
смешно ... уж лучше в Грузии их разместить , по стратегическому плану - и на Ирак ближе и на Россию .....
|
Про армию
Цитата:
Помимо стратегии, есть ещё - геополитика! По ней - "де тока мона, там и нуна" |
Про армию
Тока всё одно - вся территория этих государств простреливается нашими комплексами вдоль и поперек...
|
Про армию
и даже престреленно с точностью до мекронов. :lol: вс помните как украина засадила самолет место своего таргита и потом долго упиралось что это не они вот зачем такое оружие если даже запескать не могут правельно валят все подряд.
|
Про армию
Цитата:
а по поводу простреливания территоррий - интересно , а если этим солдатикам хорошо заплатить - они тоже стрелять будут ... или водки подвезти в ближайший магазинчик около базы - они тогда куда стрелять будут ?! у меня в Луге остался хороший друг , который офицер , начальник какого-то ракетного комплекса - по секрету - только случайность спасает , что ещё ничего не стрельнуло - он просто запирает ключики от чего-то там , что управляет этим комплексам - ибо все пьют каждое ежурство ! во какая армия у России есть !!!! |
Про армию
Вот за это нас и бояться на Западе! :lol: :lol: :lol:
|
Про армию
greg_okun
Попроси его пожалуйста ключи не прятать! :D |
Про армию
как в онекдоьте очень старом две под лотки всплыли бла бла из русской мат перемат кто бросил на пульт валенок .......... а амереканцы а у нас в америке- им в ответ тодже голос данет вашей америке больше.
:lol: а может жахним! да жахним но потам весь мир в труху ДМБ-1 часть прапор. бушь и вовчик в ракеты играют друг другу посылают тут у вовы они закончились и бушь ему ну что вова нету утебя больще все ты проиграл у нас есть еще одна. тут званок по телефону у вовы пьяный голос в трубке дальневосточный округ к стрельбам готов! приступить сразу или потом. такчто не надо армия хоть и птяная всегда но на страже границ стоит вспомните стелса засодили а америкатосы он не видем и все дела мол русские лохи да не тутто было! жах и нету больше птици в облаках! а курс если бы не трагедия так бы и америкатосы в догатках были где эта шняга плавает годая на кофейной гущще кладя руку на карту и говоря гдето в этом районе а может здесь ........ малютку они досихпор засечь немогут. и так можно продолжать. русский иван долго запригает но уж как погонит так уж нечто не остановит. также как народное ополчение свилами и матыгами гоняли всех по лесам и полям добывая себе оружие и все остальное. |
Про армию
Цитата:
|
Про армию
ну про армию не надо так уж не все так плохо как ты тут обресовала :oops:
вспомни поговорку кто кнам смячом тот отнего же и погибнет! вот так то зачем нам держать можем и загнать все за бугор а вот потом репроирировать и в агенст энеми использовать :lol: |
Про армию
Поговорка - это одно, а реальность - совсем другое. Может у нас и есть, что за границей на выставке показать. Но в основном в частях всё давно разворовано и продано. Я другую поговорку знаю : " Если государство не кормит свою армию - оно будет кормить чужую ".
|
Про армию
Что охраняю - то и имею :roll:
|
Про армию
Цитата:
|
Про армию
Вопрос:
Кто кого уделает: наш колхозник с бодуна или американский спецназовец проходивший недельку по нашей лесисто-болотной местности (при этом учесть, что колхозник в этой местности живет все жизнь)? |
Про армию
Братцы, подскажите!
Это какая чужая Армия, в здравом рассудке, хочет получать корм от нашего правительства? Очень хотса поглядеть, на будущую "Скилитон Ами" :P |
Про армию
Ну отчего же.. Чужую армию кормить будут хорошо.. Потому что продадутся сАвсем все, а кто не продастся, тех в расход.
|
Про армию
В России пока ещё есть, чем поживиться. Так что надо о своей армии позаботиться. А американский спецназовец на землю спускается обычно после бомбовых ударов каких-нибудь. Так что наш вечно пьяный колхозник и понять не успеет ничего с перепою.
|
Про армию
О, блин! Первый раз вижу барышню, столь трезво оценивающую ситуацию, и открыто об этом заявляющую!
8) :P |
Про армию
Цитата:
|
Про армию
Цитата:
|
Про армию
Цитата:
|
Про армию
на колхозник- быстро вы его списали в расход.
какрас то он и вытягивал всю россию из такого дерьма. а вы пьяный продовать побежит птфу на вас. натовци птенчики не зрелые касяки на касяках мало им вьетнама как урок в катором америкатосы обосрались. сербии с хорватией и ирака. все самое совершенное и круче чем у россии а до сих пор запары. и вертолет стелс мол россия так долеко до этого. а кане могли они зделать мервую петлю на чепере так и не могут посей день а наш ми-8 самый такой простой легко |
Про армию
Ну и что, что могут мертвую петлю сделать, а америкосы не могут... У нас в армии пару десятков вертолетов, из них летает только половина, такую армию шапками закидать можно...
Когда ходил в учебку в свое время, были у нас учебные стрельбы, торпеда от лодки на 10 метров отплывает и тонет, потому что с нее аккумулятор снят и продан давно (в нем 25 кило серебра)... Я конкретно в ракетном отсеке был, дак вот, ракеты у нас теперь дальше чем на 150 метров от лодки не уходят, они как топор в воду падают... Ядерный щит страны, блин, побрякушки это теперь а не оружие, позор сплошной... А ты говоришь мертвая петля, да похрену, пусть этот вертолет хоть в космос умеет выходить, когда дела коснеться - он даже не взлетит... :twisted: :twisted: :twisted: |
Про армию
Серёжа, патриотизм - хорошее чувство, но надо смотреть на вещи трезвым взглядом! С Alexом полностью согласна!
|
Про армию
Цитата:
сами себя поставилии вот теперь и получаетмся в дествительности что на говорили раньше теперь в жизнь воплощается. тяжело в учении легко в бою. хорогие слова но как видно на россию это не дуйствует а жаль. |
Про армию
Здесь можно долго разбираться, чью армию кормить лучше, кто виноват и т.д. и т.п. ...
Я ничего не доказываю, я просто константирую факты... |
Про армию
Сергей - я удивлен. Приятно. Целую, жму руку.
Алекс - согласен. Целовать не буду, не поймёшь. Селянка - не всё так плохо. Но гораздо хуже, чем должно быть. |
Про армию
Для Филина
Что-то ты сегодня сговорчивый... :lol: |
Про армию
филя а чего голубизной потянуло ты это давай в нормально русло входи.
|
Про армию
О! Бот SERGEY был приведен в чувство!
|
Про армию
Цитата:
не всех видимо стороной обошло. следующий раз каску одень или кастрюлю хотя уже позно. :? последствия игр на военную тему. периграл. проспись полегчает. ----------------------------- |
Про армию
Хех.. Маленький большой глупый пингвин. Что бы ты знал про отголоски, как ты говоришь, войны. Да, а какой именно войны? Что ты имел в виду, мой ненаглядный ботик?
|
Про армию
Цитата:
как насчёт такой отголоски ?!Школа в Беслане , театр , метро ?! где прославленная "Альфа" , где крутейщий спецназ ?!где легендарная армия ?! или пропили , или просрали , или просто страшно - поэтому и не выезжали на вызов ! |
Про армию
грек про школу не надо ты тут неправ все есть и армия и альфа толко когда политика и армия вместе всегда ху**8ня выходит и жертвы. в а так же месные ополченци безконтрольные им только курочки понажимать не важно куда состовол пульки полетят.
за эту акцию альфа и вымпел потеряли больге народу чем за все время существования. демаешь за бугром все так гладко сам же знаешь чегго тебе говорить. америкатосы завалили спец агента который овободил когото там журналистов чтоли. |
Про армию
Ндаа...
Рассуждения на уровне класса 9-го школы... Война с терроризмом - каким? Который ранее этими же Штатами и вскормлен был? Ну-ну... мы им тоже не уступали про Кубу вспомните... Состояние нашей (Российской) армии оставляет желать лучшего... но его пока нет. Разработок новых (еще Советских) хватает.. внедряют с трудом из-за нехватки денег. А в то время старое приходит в негодность - ресурс вырабатывается... потому и летает плохо, в этом с Алексом согласен. В штатах тоже не особо хорошо (весь их авианесущий флот тоже скоро плавать перестанет за редким исключением) а их высоко точное оружие попадающее на учениях в свой же КП вообще достойно удивления! |
Про армию
А на счет наших много пьющих колхозников.... которые всегда не готовы к войне... ну-ну.
Тут недавно в новостях говорили, что еще одного нашли в Самаре... в гараже оружия и боеприпасов на стрелковую роту, спрашивают зачем, а он говорит - на всякий случай... так у него это отобрали, а дело даже не завели. У нас еще эхо войны не прошло (тебе Филин не буду напоминать об одной известной нам персоне :wink: )... В деревнях того оружия еще года на три активных боевых действий хватит с избытком... да и братва я думаю в стороне не окажется :lol: :lol: :lol: |
Про армию
НЕ совсем.
|
Про армию
Что, поиздержались?
:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |