![]() |
Для Shuldig
|
Для Shuldig
Ндя... однобокая какая-то статейка - она рассамтривает аниме-сериалы, но ведь еще существуют аниме-фильмы, а они в большинстве своем - философны....
|
Для Shuldig
У Shuldig в профиле написано, что он отака
Это про них... |
Для Shuldig
Автор статьи основывался на 5-6 просмотренных сериалах? :?
1. Аниме не ограничивается сериалами. Существует множество жанров. Аниме варьируется по степени серьёзности и по возрастному цензу. 2. Далеко не все сериалы длятся по 200 серий. Большинство из них насчитывает 20-40. 3. Насчет умственных способностей героев повторяю, что существует множество серьёзных аниме, освещающих реальные проблемы или события. 4. Герои САМИ преодолевают свои страхи и трудности, помощь других их только направляет. 5. Да, сексуальная культура Японии отличается от западной и российской. Но для таких вещей существует ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ :!: Гомосексуализм в аниме рассматривается как противоестественное явление, именно поэтому такие вещи в большенстве случаев заканчиваются плачевно(как правило смертью героя/ев) 6. Жестокие традиции Японии устоялись веками и, как видите, не мешают ей быть сейчас вполне мирной страной. Объясните мне, какой НОРМАЛЬНЫЙ человек будет показывать РЕБЁНКУ аниме с отрыванием рук, ног и отрубанием голов :evil: Оно создаётся для вполне СФОРМИРОВАВШЕЙСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ личности, а не для детей, которые "учат жизнь по окружающему миру". Кроме того, в современных фильмах и книгах(в т.ч. детских) жестокости не намного меньше. А чем лучше детские сказки, в которых героев сажают на кол, варят в котле и пр.? И на этом воспитывают с пелёнок! :evil: 7. Эмоциональность озвучивающих актёров придаёт реалистичности. Для детей существует детское аниме! А цензурировать аниме нужно в соответствии с традициями и менталитетом той страны, где его показывают! Если кто-то этого не понимает, то японцы в этом нисколько не виноваты :evil: 8. Религиозный аспект в аниме - это вообще отдельный разговор. Далеко не во всех аниме приводятся подобные сцены. Хотя в реальности совсем не редки подобные "плевки" и со стороны христиан, так что это взаимно. Не всем японцам понятна христианская религия, и бывают весьма необычные трактования её, но об этом предупреждают, и очень верующим их смотреть не стоит. 9. Превосходство злых героев над добрыми и умом, и красотой явно воспитывает в зрителях мысль о том, что добро всегда побеждает. Ну и наконец. Вкусы у всех разные, и никто никого не заставляет смотреть то, что не нравится! И мы(отаку) тоже имеем право на существование наравне со всеми. Если в чём не права, поправьте меня. |
Для Shuldig
Цитата:
|
Для Shuldig
Цитата:
|
Для Shuldig
Цитата:
А вообще на то он и хентай( в переводе "извращенец", "извращённый"). |
Для Shuldig
Ты посмотри, очень познавательное зрелище.
|
Для Shuldig
Цитата:
|
Для Shuldig
Цитата:
|
Для Shuldig
Цитата:
|
Для Shuldig
Ну я просто не понимаю, как и зачем ЭТО можно смотреть???
... и никого я не оскорблял... :oops: |
Для Shuldig
Цитата:
А вот насчёт "не выросла"... Что ж получается: если парень, так можно и поговорить, поспорить, а если девушка, значит маловата ещё? Обидно знаете ли... :( |
Для Shuldig
Ну ладно, ладно... извиняюсь... :oops:
Но всю эту япону мать до конца жизни не пойму, наверное... |
Для Shuldig
А надо ли?
|
Для Shuldig
Да действительно, чего из-за фигни париться... 8)
|
Для Shuldig
Вобщем проехали :)
|
Для Shuldig
Вы ещё забыли наисать :"Тема закрыта". 8)
|
Для Shuldig
Но я надеюсь, что "Тема забыта"...
|
Для Shuldig
Нет не забыта ;)
Надо просто немного ее сменить ;) А кто как относится к Хентай? :roll: |
Для Shuldig
А кто ето такой (такая,такое....),
но по моему, я к этому, не отношусь. А вооще, чёрт знает.... :P |
Для Shuldig
Di_Moon
Сменить - это можно, только без наездов, плз... :? Мне в принципе все жанры нравятся... И среди хентайного аниме тоже попадаются стоящие экземпляры :) Хотя основная масса по большому счёту PWP(Plot? What plot?), ИМХО :wink: Но я больше люблю что-нибудь посерьёзнее :) Велес Просвящаю :wink: Цитата:
|
Для Shuldig
Я к тому, что со спутника такого добра много упало :roll:
Кому надо, могу выложить 8) |
Для Shuldig
Хентаи... как много в этом звуке... =)))
2Велес: позор те, позор... таких вещей и не знать!!! чему только сейчас в школах учат =))) |
Для Shuldig
Shuldig
Благодарю! Цитата:
:P Di_Moon Цитата:
:D Fangahar Цитата:
Однако, когда что-то узнаёшь новое, это не плохо! :wink: |
Для Shuldig
Велес: а хрен точно знает??? Паааайти, что ли, поговорить с ним - умный мужик, как я погляжу...
ГЫ! Ответы на вопросы: чему учат в школе, как за 3 сек заработать миллион и как увеличить грудь без операции и а зачем эта красная кнопка? - читайте в журнале "А хрен его знает"! Новое этт неплохо - этт точно. Мож, те такое юри с яоем рассказать? =))) |
Для Shuldig
А вот давайте не будем про яой, а? Ибо ни к чему, кроме ругани с вашей стороны, эта тема не приведёт... :?
|
Для Shuldig
Почему ты так считаешь? о_О Тема как тема... :roll:
|
Для Shuldig
Цитата:
|
Для Shuldig
ну не надо всех под одну гребенку чисать! не все такие тут есть и челы которым интересно. о могли бы по дискуссировать на эту тему.
|
Для Shuldig
SERGEY
Ну, судя по некоторым вашим предыдущим постам, как раз вам эта тема будет не особо приятна... |
Для Shuldig
Цитата:
|
Для Shuldig
Вобщем имейте в виду следующее:
Юри - гомосексуальные отношения между женщинами(девушками) в аниме и манге(и их фэндомах). Яой - аналогично, только между мужчинами(юношами)... И решайте, говорить на эту тему или нет... |
Для Shuldig
По телику одни гомики, на эстраде, в прав....(ой, что эт я... бес попутал!)
Так что, продолжим... |
Для Shuldig
Велес
Это сарказм или мои глюки? Может остановимся на хентае, как более нейтральной теме? :? Ну или юри - как-то его адекватнее воспринимают... |
Для Shuldig
Цитата:
:? Я в общем то всё адекватно воспринимаю... Но хочется ближе к формулировке: Всё проходяще, музыка - вечна! :wink: |
Для Shuldig
а вот меня реально приколол "профессор боль". посмеялся... :wink:
|
Для Shuldig
Получайте, раз заказывали^_~
Цитата:
|
Для Shuldig
Цитата:
|
Для Shuldig
Слушай,Маша, а тя на всю эту япону-мать давно потянуло??????Чисто из интереса спрашиваю...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |