Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НЛО под Лугой (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=836)

Alex 07.03.2005 14:25

НЛО под Лугой

http://smena.ru/exclusive/112/

Прикольная статейка... :)

Швейк 07.03.2005 16:52

НЛО под Лугой

Это наверное иноплонетяне рынок подожгли! :lol: :lol: :lol:
А НЛО - военные объекты, хотя вряд ли наших военных - они только на танках ездить умеют.

Alex 07.03.2005 17:24

НЛО под Лугой

Ага, подводные лодки в Череменецком озере астральной энергией подзаряжаются, чтобы потом над пустыней долго летать... :P

Велес 07.03.2005 18:13

НЛО под Лугой

Гы!
А особенно меня порадовал лосось, который продолжает нереститься в р.Луга.
Очевидно, чаяниями "инопов". Может это и есть их основная цель!
:D

Di_Moon 07.03.2005 18:31

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк
....хотя вряд ли наших военных - они только на танках ездить умеют.

Вы в этом уверены??? :roll:

З.Ы. Ну что, когда пойдем в поход к череменцу за ловлей зеленых человечков??? ;)

Shuldig 07.03.2005 19:51

НЛО под Лугой

А может они голодные и в озеро за хавчиком ныряют? :lol:

Швейк 08.03.2005 01:10

НЛО под Лугой

Может озеро уже заражено неизвестным вирусом - вот там и рыбы много и остального? :roll:
А военных видел только на танках, плавающих копрах и грузовиках в Луге. Все -таки сухопутные войска!

SERGEY 08.03.2005 03:19

НЛО под Лугой

полная лажа 8)
ну икак завели тачмлу если батарейка полность разряжена. да жн если пихать то не получится
скрыться под водой ну прямо как летучий голандец по шкерам белого моря а светящихся муравьев небыло на воде.
пусть вхолодильнике посмотрит при голубом свете может уже и там энергией запровляются отсасывая фрион :lol: и люди верят вэто. :?

Филин 08.03.2005 14:42

НЛО под Лугой

Во развели мазёво.. Пейте аминазин, ребята! А то санитаров вышлю!
:wink:

Швейк 08.03.2005 16:04

НЛО под Лугой

" Пейте аминазин, ребята!" - они точно не знают что это такое! :lol:
"А то санитаров вышлю!" - с рубашкой и гипсом!Ё :wink:

Alex 08.03.2005 18:33

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк

Если кто-то и не знал что это такое, то с помощью интернета можно все выяснить за 30 секунд... так что не умничай... твой сарказм не к месту...

Велес 08.03.2005 19:27

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от Швейк

Если кто-то и не знал что это такое, то с помощью интернета можно все выяснить за 30 секунд... так что не умничай... твой сарказм не к месту...

Отец Фёдор, в своём духе!
Он и про инопов всё знает, вместе ныряют.
Инопы - за каким-то интересом,
Отец Фёдор - на общественных началах!
:P

Швейк 08.03.2005 21:54

НЛО под Лугой

Зато Велес в своем духе - везде сунеться, над всеми посмееться, и по-прикалывается. На публику работает! :wink: Так держать, вы там еще меня как сумашедшего не представляете всем?

Филин 08.03.2005 21:56

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк
Зато Велес в своем духе - везде сунеться, над всеми посмееться, и по-прикалывается. На публику работает! :wink: Так держать, вы там еще меня как сумашедшего не представляете всем?

Да успокойся ты! Ну прям как маленький, ей-бо!

Велес 08.03.2005 22:01

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк

Всё, всё - прекращаю!
Я те только ещё разок про лес расскажу. Ладно?
Ну один тока раз, последний.
Очень хотся!

SERGEY 09.03.2005 03:41

НЛО под Лугой

не втыкает филя пропиши чего по серьезнее.
то филин а рубашку от версачи есть :?:
велис может на курорт к филину сездим он нам все свои достижения покажет 8)

Велес 09.03.2005 04:13

НЛО под Лугой

На курорт - хочу!
Рубашку от "Версатчи" - хочу!
Я всё хочу - на халяву!
:D :lol: :D

Филин 12.03.2005 01:46

НЛО под Лугой

SERGEY, извини, но от Версачи - нет. Есть тока от Босса, что, думаю, тоже не плохо. А курорт - какой ж счас в Луге курорт?

SERGEY 12.03.2005 02:43

НЛО под Лугой

главное Док чтобы место было, а курорт мы сами сделаем Велеса подтяним Майка, MMV и еще пару человек и уже можно такое забобахать. :lol:

Швейк 14.03.2005 00:51

НЛО под Лугой

Ага, и еще ужд восстановить к курорту!

greggy 14.03.2005 00:55

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк
Ага, и еще ужд восстановить к курорту!

а что он нуждается в восстановление ?

Швейк 15.03.2005 22:48

НЛО под Лугой

Кто он? УЖД? Так это ОНА ( узкоколейная жел.дор) по полигонам на будущий курорт, в р-н озер! :wink:

SERGEY 16.03.2005 00:12

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк
Кто он? УЖД? Так это ОНА ( узкоколейная жел.дор) по полигонам на будущий курорт, в р-н озер! :wink:

такое ощущение что других прикольных мест нету в Лужском районе только полигон :?:
а так востанавливай не востанавливай все равно на метал раздирут. оставь без присмотра чего, унисут все равно :!:

Швейк 17.03.2005 22:48

НЛО под Лугой

"такое ощущение что других прикольных мест нету в Лужском районе только полигон Question " - есть, но курорт лучше сделать в лесу, на озере, чем в этом другом месте. Представь - утомленный питерец отдыхает не в тишине, а где-то еще. :roll:
"а так востанавливай не востанавливай все равно на метал раздирут. " - интересно, почему РЖД не разворовали до сих пор? И электрички ходят? :roll:
Будет используемая ужд -будет и ее охрана - а воруют -когда никто не присматривает , и никому это не надо.

SERGEY 18.03.2005 14:43

НЛО под Лугой

да мистер бравый швейк: не разворовали :lol: воруют и еще как только ЖД и ускоколейка это весельная лодка и титанек все всвое время мил человек.
Цитата:

Представь - утомленный питерец отдыхает не в тишине, а где-то еще
не некак не могу не пойме в какое место ему выхлопную трубу приставить а то помрет еще от чистого воздуха. жалко потои народ который, надоь землю будет капат[/quote]
Цитата:

Будет используемая ужд -будет и ее охрана - а воруют -когда никто не присматривает , и никому это не
и кто ее будет использовать очнись ее уже давно разобрали и порезали на металл и переплавили.

Швейк 18.03.2005 23:18

НЛО под Лугой

"и кто ее будет использовать очнись ее уже давно разобрали и порезали на металл и переплавили." - так я про восстановление пишу, что только дошло? :wink:
Будет развитие бывш. полигона -курорт на озере - вместо автодорог,которые не дешевы построить ужд, насыпи есть, подремонтировать, и проложить ветку, подвижной состав достать несложно, и ужд не дороже автодороги выйдет (учитывая,что остались насыпи). 8)

Селянка 19.03.2005 01:28

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк
Будет развитие бывш. полигона -курорт на озере - вместо автодорог,которые не дешевы построить ужд, насыпи есть, подремонтировать, и проложить ветку, подвижной состав достать несложно, и ужд не дороже автодороги выйдет (учитывая,что остались насыпи). 8)

Утопия :!:

SERGEY 19.03.2005 08:47

НЛО под Лугой

в натуре швкйк во всем мире жд убыточное дело на дотациях постоянно а ты ускоколейку да и кто тебя на полигон пустит.
ты лучше планы чен штаба нам поведуй может чего там есть.

Alex 19.03.2005 10:24

НЛО под Лугой

Лужский полигон - крупнейший артеллерийский полигон в Европе, там испытывают новейшие образцы оружия. Кто вас туда пустит? :lol:

Велес 19.03.2005 12:30

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Alex
Лужский полигон - крупнейший артеллерийский полигон в Европе, там испытывают новейшие образцы оружия. Кто вас туда пустит? :lol:

Швейк.
:D

SERGEY 19.03.2005 14:59

НЛО под Лугой

по белому военн билету всех и каждого :P

Швейк 20.03.2005 01:34

НЛО под Лугой

"Лужский полигон - крупнейший артеллерийский полигон в Европе, там испытывают новейшие образцы оружия." - был, сейчас больше половины свернуто, остальное - так, чтобы было.
"Кто вас туда пустит?" -ужд не мешает полигону, даже наоборот - доставкой может заниматься. А почему-бы транзитом не пускать поезда на "курорт" или грибников? Вы забыли, раньше же так и было - на Пустынь ходили пасс.поезда через полигон - и все было в порядке. Вот про его восстановление и речь. А ужд не разобрали за ненадобностью - а разворовали в годы перестройки. Сейчас эту проблему можно решить.
Кто-нибудь пытался из Луги в Пустынь на автобусе доехать? И как? :wink:
По ужд - 40 мин было.
"во всем мире жд убыточное дело на дотациях постоянно" -если граммотно взяться за дело- прибыльно, а не гонять пустые электрички по 8-10 вагонов, когда можно и 3-мя обойтись - то да, убыточно :!:
Дело в том, как поставить вопрос, и как взяться.

Селянка
" Утопия " - типа, по вашему, дешевле автодорогу по лесу и болоту проложить? Или через Ситенку ездить?

Di_Moon 20.03.2005 02:15

НЛО под Лугой

Швейк, а вот про ускоколейку уж вы-то должны знать (раз, как вы говорите, занимались лесом), что ее разобрали в 98 году ;)

Ибо раньше по ней лес вывозили. У меня отец в ЛПК работал в начале 90-ых, и с тех времен много знакомых осталось, так вот по этой ускоколейке не раз за клюквой ездили ;)

Di_Moon 20.03.2005 02:16

НЛО под Лугой

Да, и еще, счас где она была, проходит вполне приличная тропа :) Ибо народ за клюквой все ходит :)

Филин 20.03.2005 02:17

НЛО под Лугой

Пустыни нет уже. :cry:

Di_Moon 20.03.2005 02:20

НЛО под Лугой

И хорошо что нет!

Филин, если ты не знал, то там рядом находился штрафбат для совершивших уголовные преступления (в СССР таких было 2), а в Пустыни, в случае чаго, живых могло просто не остаться ;) Да и обслуге надо где-то жить :)

Филин 20.03.2005 02:23

НЛО под Лугой

2Димыч: в январе видел Торшина Костяна. Помнишь такого? Информация от него. Дословно - осталось несколько бараков, но там никто уже не живёт.

Di_Moon 20.03.2005 11:59

НЛО под Лугой

Да знаю я :)

Я там был в 2001, там уже практически ничего не было....

Селянка 20.03.2005 21:56

НЛО под Лугой

Цитата:

Сообщение от Швейк

Селянка
" Утопия " - типа, по вашему, дешевле автодорогу по лесу и болоту проложить? Или через Ситенку ездить?

По-моему, ни тем ни другим никто (кроме вас, естестно,) пока не занимается.

Швейк 21.03.2005 00:22

НЛО под Лугой

Знаю, насчет той тропы - это которая от лесопилки в сторону Северного и дальше идет?
Насчет остального - тут еще Михаил водиться - он вам все расскажет. :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:57.