![]() |
Расскажите о Луге :)
Господа Лужцы (или как правильно?) Расскажите в 2-х словах все плюсы и минусы города Луги, только без преукрашиваний, не надо говороить что минусов нет, в любой вещи (как и в любом городе есть минусы). только действительно в 2-х словах, ну можно в 5-6 :)
|
Лужане мы, вот так...
|
Что значит + и - ? Вы собрались приехать в Лугу на пмж? Тогда готовьтесь к тому - что как и везде в глубинках нет нормальной работы и соотв. з/п.
А среди + - хороша с стороны экологии. |
Re: Расскажите о Луге :)
Цитата:
|
Читайте Пушкина!
|
Пушкина я люблю , но про Лугу он,по моему ничего приличного не сказал. Проезжал тут просто мимо.
|
Да, он про Лугу неприличное сказал... :lol:
|
И за что ж вы так Сашку то?
:P |
Что можно про Лугу неприличное сказать? Что во времена А.С. Пушкина, что в наши дни Луга есть Луга. То, что в крупных городах непрелично, то у нас в порядке вещей.
|
aa
|
Цитата:
|
Да не бери в голову - тут все такие - менталитет такой.
А спросил ты прямо, с плеча, а не вокруг да около. Это только кажется, что в глубинке простой народ живет :wink: И все-таки поясни - что имел виду? ПМЖ или отдых? |
Истинно!
Тут только "Швейк" - бравый солдат. Остальные, просто так, погулять вышли. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лан, давай ты сам попробуешь охарактеризовать свой город (Питер) в ДВУХ словах, назвав и отрицательную и положительную сторону, а мы посмотрим на сколько объективной эта характеристика будет звучать. |
Цитата:
Есть в округе город Луга Петербургского округа. Меньше б не было его Если б не было на свете Новоржева моего. |
Есть в России город Луга
Петербургского округа; Хуже не было б сего Городишки на примете, Если б не было на свете Новоржева моего. Это точный текст... 8) |
да пушкин вообще отдыхает и курит в сторонке, Е2 высказалась по поводу нашего города гораздо жестче. правдо это уже мало имеет общего с действительностью.
|
о чем речь? я не в курсе... :?
|
короче катя назвала лужан-сволочи-люди которые были сволоченны со всех окраин россии.
для швейка про менталитет ты бы лучше не заикался. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а история этого города тоже побогачей будет не какойтам не будь хутор. хотя питерские они почти все такие возбужденные однако 8) |
Не все, но большинство. 8)
|
"для швейка про менталитет ты бы лучше не заикался. " - я про товой не говорюjavascript:emoticon(':wink:')
Wink - небось уже отвык от матушки Руси? "а история этого города тоже побогачей будет не какойтам не будь хутор. " - ну да, все-таки Катя хорошо всех тогда по-пинала. "хотя питерские они почти все такие возбужденные однако Cool" - да, а ты-то кто? Иммигрант, если бы я от Лужанина это услышал - это одно - а от тебя :arrow: :twisted: Или за бугром все по-другому видно, менталитет иной? Есть желающие вступить на защиту своей Родины, гавкая из-за бугра. Что ты про Питерских знаешь? А если и знаешь - то сколько времени прошло с того момента,как ты у нас был? |
Сергей, приготовься!
Ща будет лекция Отца Фёдора, про прекрасные питерские дороги. Прекрасных лесов правда нет, зато есть прекрасный Отец Фёдор. Правда, его за -"гавкаешь", пора "Горбатым" называть. Постоянно масть меняет, может он - хамелион! :P |
"Прекрасных лесов правда нет," - а, значит Луга,не хутор,а славиться прекрасными лесами! :wink:
Я чего так написал Сергею - когда люди не живя в своей стране начинают говорить - те Питерские плохи тем и тем, вот москвичи тем и тем, поэтому, мы Лужане, их не слушаем. Не надо обобщать! "хотя питерские они почти все такие возбужденные однако " - я тогда про Лужан могу сказать - они все любят по-выпендриваться, и водку хлещут. :!: Я не хочу опять здесь сориться, но следи, за словами. А вы Велес - чего ершитесь? Я же не про вас говорю, со своими лесами, дорогами (из темы в тему) -- будто весь мир на них держиться. |
СпокойнА! А то щас всем аминазина заколю! 8)
|
Не- ну развели какую-то хрень! Будто других тем нет для разговоров, как понаезжать друг на друга! :evil:
|
Швейк
Цитата:
Филин А седуксену, нету? Ась? Швейк Цитата:
|
Не, тока аминазин! Ну и рубашки модные тож есть. 8)
|
Такие беленькие, накрахмаленные? Да?
Мой любимый цвет. |
Цитата:
|
вообще-то прозой , в своём дневнике , он отметил , что очень много пьяных и кабаков в этом городишке(если мне не изменяет память - отрывок есть в Лужском краеведческом музее)
|
Цитата:
Со времён Пушкина, по-моему, мало что изменилось. |
Цитата:
я не лужанин это только город в котором провел не мало времени из своей жизни а если бы вы глубоко-уважаемый по внимательней читали форум то поняли кто, про что и в каком смысле написано, а не риагировали так, как бутто ваше наследство зажали в тиски. :lol: неготива очень много нужно раслабится тебе легче будет. леса остнова жизни без ни куда тебе то это не :oops: знать. Цитата:
следить за словами- а как подскажи :?: |
Я хоть и не жил в лУГЕ,НО ЧАСТО БЫВАЛ В НЕЙ, и много общаюсь с местными. Знать что происходит в Луге можно и не живя в ней. :wink:
|
ну вот опять сьехал с темы как всегда!
швейк а на других указываешь: вы да что вы знаете и........... |
Цитата:
|
Да ну, ты чего :lol: Я и не думала ругаться :!: Кстати, Новоржев этот - такая з... :wink: Бывала я там как-то проездом.
|
ОРИГИНАЛ ЗВУЧИТ СЛЕДУЮЩЕ:
Есть на свете город Луга, Петербургского округа, Хуже не было сего, Городишки на примете, Если б не было на свете Новоржева моего |
Хоть один правильно написал. А то переврали бессмертного поэта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже бывал. И не раз... Вынужден согласиться. От себя - не только з..... , но и Ж...... :!: :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |