![]() |
У меня траблы с инетом, что делать?
Обьясните мне, пожалуйста, тёмной!!! Последние несколько дней могу попасть только на этот форум и по некоторым адресам в Яндексе. И ВСЁ!!! В остальных случаях или" Сервер не найден" , или вообще загрузка останавливается на середине и стоит мёртвым грузом. Что делать??? Заранее спасибо!
|
Люди!!! Меня кто-нибудь слышит??? Подскажите, хотя бы, куда обратиться!!!
|
Цитата:
Какой способ выхода в инет? Какое оборудование? С чего примерно - это, началось? |
Цитата:
|
ОС - Win XP Sp1 Pro, "камень" - Intel P4 2,26(выдает 1,7(почему???)), соединение I-net Expl-r через Dual-Up, пр-др lsi.ru, модем Lucent Win. Подозреваю, что началось с загрузки последних обновлений.
|
НУ И ЧТО? НУ И ГДЕ ВЫ????? КАК ЖЕ Я БЕЗ ИНЕТА- :cry: :cry: :cry: :? :? :? :x ТО?????
|
Ну и ?????? Люди !!!!!!!! Помогите девушке ! Я бы с радостью, но пока сам ещё на уровне "чайника" . Хотя проблемы тоже бывают , но пока удаётся решить самому ( хотя далеко не всегда ( опять "хотя!) ). :cry:
|
Цитата:
ИМХО - проблемак скорее всего на их серваке! А какая у тебя Материнская плата, на каком чипсете? |
Помог бы с удовольствием прямо сейчас, но из Москвы долго ехать... а удаленной настройкой я не занимаюсь... универсальный совет - переустанови Винду...
|
Цитата:
:twisted: |
Цитата:
|
Ты мне скажи, пожалуйста, где это посмотреть?(Глупость, наверное, но то что нашла, то написала) Может, поможешь через удалённого помощника? Извини за назойливость.
|
Должен тебя огорчить - у меня нет Win Xp... Я пользуюсь Linux (на одной машине ASPLinux, на другой FreeBSD)... :?
|
Работать на Луце из Толмачево - это изврат :)
Советую поменять это г. на что нить поприличнее, или гугл в помощь и искать оптимизациорнные значения S регистров модема под наши дерьмовые линии ;) - а первое что сделай, отключи на момеде протоколы v.90 и v.92 З.Ы. а вообще все это вам должны говорить в службе тех-поддержки ЛСИ :) |
Ага... подробненько так все рассказал, она поняла все... :lol:
|
Цитата:
Каламбурчик блин! Проблема с неправильным опознаванием камня, явно не математическая, а на уровне железа, ну или биоса. А название матери - есть? |
Давайте соберем консилиум!
Повестка дня (или ночи): 1. Что за комп у Селянки? 2. Где ближайшая помойка? 3. Кто бежит за водкой? 4. Торжественный вынос компа на помойку. |
А на что помененять? нА " Комп. центр" ? В тех поддержку обращалась, Винят во всём обновления и " НЕ лицензионку" ( Обновления убрала - однофигственно!)
|
Селянка
Ну чем больше каналов выхода в инет, тем лучше! Нуна и Lsi и Комп. Центр, так как и там, и там - бывает глушняк. Совет: пережди день, два - усё наладится. А с компом, если не победишь, кинь в личку адрес, и если есть телефон. Созвонимся, при случае подъеду, поковыряю! |
Для начала рекомендую обменяться фотками... 8)
|
Цитата:
|
А у меня комп - не красивый!
Стесняюсь я его фотки показывать! :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю как у ЛСИ организован доступ (надо сказать очень погано, но с другой стороны - дешево для них. т.е. при минимуме затрат - максимум прибыли), но как настроено _их_ оборудование - х.з. А как настроить самый поганый момед, чтоб работал через нас (кц) - вот это бес проблем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ладно вам! Я серьёзно, А ВЫ!!! :oops: :cry: :?
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай! Это не у тебя случайно в третьей комнате стоит небольшой такой аквариум (там еще стадо бегемотов плавало)? :lol:
|
Цитата:
Цитата:
1. Там действительно воткнут 1.7 2. Кто-то покопался в БИОСе Вариант проверки/лечения - правой кнопкой по "Мой компьютер", там свойства и смотри что там написано. У меня, например, написано что проц 2.4, но работает на частоте 2.76ГГц (все таки хорошая это функция на ASUSных мамкакх - Ai Overclocking ;)) А вообще, как включишь комп, жми кнопку Delete - та зыйдешь в настройку БИОСа, там выбери пункт что-то типа Load bios defaults - и согласись с тем что он там скажет, дальше выбирай Exit with saving и будет тебе счастье ;) |
А зачем Склянке весь инет? И на этом форуме прикольно... я еще сказку на ночь расскажу! :P
|
[quote="Di_Moon"][quote="Селянка"]...."камень" - Intel P4 2,26(выдает 1,7(почему???))
Цитата:
:o |
Цитата:
P.S. Вот я вас загрузила! Да? Ну извините, если что. |
Младший сержант Селянка! Почему у вас рожа на картинке шире, чем положено по уставу? :evil:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |