![]() |
9 мая
Хочу обратиться к жителям Луги, может кто-то сможет помочь. Живем мы в Украине и попасть в ваш город проблемно, особенно моему отцу пенсионеру-инвалиду.А его мечта увидеть могилу отца, погибшего, защищая вашу область в 1944г.У нас есть извещение, что мой дед Кабан Михаил Захарович(1900 г.р.) находясь на фронте проявил геройство и мужество, умер от ран 15.02.1944г, похоронен в г.Луга Ленинградской обл. на городском кладбище в братской могиле. Обращаюсь с просьбой СФОТОГРАФИРОВАТЬ могилу моего деда и переслать на dap246@mail.ru. Будем ОЧЕНЬ благодарны, особенно отец, ведь он не видел своего отца, т.к. родился 09.05.1944г. Дед был ранен в 1943г.,после ранения был в отпуске, а потом опять ушел на фронт и погиб на вашей земле.Очень хочется сделать подарок отцу к 9 мая и его дню рождения, показать могилу отца.
|
Re: 9 мая
постараюсь сделать на выходных.
|
если у меня получится то тоже поищу
|
фотографии сделала, завтра отправлю
|
dap246
отправила 7 фоток (это архив 9 мая 2008 год) http://s005.radikal.ru/i211/1004/68/a3f724744833.jpg |
большое спасибо, всем кто прислал фото. отец очень доволен, даже прослезился. еще раз спасибо, не ожидали, что все получится так скоро.
|
а вот интересно:- гулянье на поляне на полигоне будет ? или все пройдет на площади ? ( во что мало верится)
|
гулянье будут только на площади - весь день, и на партизанке
|
а никто не подскажет, расписание наших мероприятий, когда что где?
|
Сегодня проезжал мимо "Зелёной лужайки". Там горы чёрной грязи, а посреди вонючая лужа. И завтра там пойдут люди на мемориал! Вся лужайка похожа но отхожее место. Огромное спасибо "отцам - благодетелям" города за праздничный ландшафт!:oops:
|
туда снег со всего города свозили,дальше не могли вывезти дебилы!
|
так если бог не дал ума просчитывать последствия своих действий более чем на 0,5 сек.
|
Вложений: 1
на кладбище среди могил.. люди - быдло сделали свалку.. им было лень пройти буквально пару десятков метров и выкинуть, куда это делают все!
|
а имели они нас с этим праздником ! с лужайки денежек не отжать .....
|
а вот сейчас был на лощади. все вроде в норме.. но!!! возжелал купить внуку шарик.( воздушный). и что ? господин ананьев зарядил оный аж за 700 рубчиков ! офигел ! и ни чека не дал, а когда я спросил в палатке правоустанавливающие документы, то с меня спросили паспорт, но обломались(был с собою) идали бумажку что хиль им разрешает торговлю, но печать то на ней была ананьева...то есть сами себе разрешили... и дочитаь то ее не дали.. вот вам и власть...крыша...а может откат ?
|
а кто слышал про акцию сегодня утром у белкозина ?
|
Цитата:
|
ну вот я и грю просто используют ветеранов, как и раньше для своего навара... есть как говориться возможность устроить показуху!!! все возрадуются! таже разметка на дороге была нарисована за 2 дня до праздника.. и думаю уже сотрется через пару деньков! асфальт отремонтировали только где был полный капут и ездить было вообще нельзя.
|
разметка думаю долго будет видна, я в 06 году перед линейкой на 1 сентября просто мелом рисовала и то долго держалась ))
|
Дорогие лужчане, может кто-то был 9 мая на городском кладбище и сделал фотки, вышлите пожалуйста на dap246@mail.ru
|
фотки есть,но они на работе,чуть позже постараюсь
|
Цитата:
|
я знаю, что давно, рядом могила деда моего, ветерана войны.
но терпение лопается.. в этот раз дажей пройти было струдом... |
устраиваете засаду, ловите любого, кто выбросил там мусор и заставляете весь собрать и вынести. делов-то
|
Цитата:
|
а если очень убедительно попросить? ну ооочень убедительно
|
Цитата:
|
немощь не может быть оправданием свинству. у меня в подъезде кто-то высыпал мусорное ведро, выставлял старую мебель на лестницу. не можешь сам - попроси кого-нить помочь. вокруг люди. и они не обязаны жить на твоей помойке
|
Цитата:
+ к этому заставить я просто не смогу.. поколечу кого еще не нароком. |
ну тогда ворчите, как раньше. это проще всего
|
John, а давай - дождемся моего отпуска (летом) возьмем и уберем эту хрень. Там работы на пол-дня, при наличии тележек. А потом можно дать в бубен ответственным за чистоту кладбища.
|
завите меня если чё,бубны бить:)))
|
без проблем... только там под кучей бетонная плита! ее в вдоем думаю будет сложно тащить!
а можно перед входом в здание там... прямо кучу сложить) |
парней разозлить надо, чтобы они перестали гундосить и начали думать, как решить проблему
|
Цитата:
а плита, ну фиг с ней - я не трактор. )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |