![]() |
Ребята, давайте жить дружно!
Ну хватит здесь ругаться, перестаньте ссориться!!!!! Уже почти всех нормальных людей с форума разогнали, кто куда посваливал! :cry:
Давайте уже, миритесь! :roll: |
Кто посваливал? Кто были - те остались...
|
я скоро уйду :? точнее уже ушел.Боб уже давно не посещает так заползет посмотрит и все. карлос тоже испарился. и многие из того числа.
|
оставатся или уйти считаю личным делом каждого. кто-то приходит кто-то уходит. так было есть и будет есть ;)
только господа, не надо хлопать при этом дверью... типа: "я ухожу.... вот я уже закрываю за собой дверь... вот вы слышите мои удаляющиеся шаги..." почему все хотят уйти "красиво..." ? :-\ это так, мысли в слух... забейте в общем. |
Я ушел по английски с 10 февраля. Всем спасибо и пока !
|
Цитата:
|
Точно! Давайте все мириться.
Потом ругаться интересней будет, вроде как по новой! :mrgreen: |
а малышу идет!
мне осталась одна забава пальц всем показать в ответ. |
Цитата:
|
Не хотят мириться - не надо. Я попытку зделала :roll: Ну их, не надо оно нам 8)
|
Привет всем!Да мы и не думали ругаться или куда уходить,просто на вс1ё нужно время ,а его катастрофически не хватает.И еще у меня вопрос ко всем! :? Каким образом избавиться от соседей которые днем и ночью сулшают и кушают "колбасу".Причем не нормальные произведения а клёпанные умельцами в г.СПб.Порой по долгу службы такую хрень приходится выслушивать,что шансон кажется детским лепетом.А авторы колбасных "произведений"подходят и спрашивают_Ну как? Тебе понравилось? :twisted:
|
А вот я ушёл с форума, по большей части, но читаю его.
Я думаю, большинство людей так делают. The wise speak when they have something to say, the fools speak when they have to say something. Думайте. |
почти шекспир однако 8)
|
"Здесь могут низко поступить. Унизить нас - они не могут." У.Шекспир
К вопросу. Я злой. И не отрицаю это. И агрессивный - жуть. Бойтесь меня! |
Это страшилка для кого? Я не буду бояться. Мона? Вообще страх вредная штука. Если его в себе не уничтожить, а холить, лелеять и растить, то он вырастет до огромных размеров, потом раз-и раздавит боящегося. А надо повернуться к страху лицом и порвать его, как Тузик грелку.
|
Цитата:
|
Одна сторона нагнетает, другая сторона накапливает. У другой стороны, которая накапливает, в один прекрасный момент это прорывает. Так что всё правильно. Не сбивайте даму с умной мысли, сама собьюся.
|
[quote="ФилинК вопросу. Я злой. И не отрицаю это. И агрессивный - жуть. Бойтесь меня![/quote]
кто ты дану :lol: как поссать против ветра и не обмачится при этом. слон он большой а мышку боиться :D |
Цитата:
|
а ты прикинь все за и против анализ, скан смысла, под текст и производную, всего раздели на мой интелект, что получится то и получится. 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница? Citizen, made in Japan, 1997 года, инженерный.. Служит верой-правдой...
|
Цитата:
И что бы из-под палки, и никаких верноподданнических поползновений! :P |
Ну блин... Другие мнения есть?
|
Цитата:
:D :P :lol: |
Цитата:
|
Филин хотел сказать, что деление на ноль невозможно... хе-хе...
|
Алекс, зачем масла в огонь подливаешь? Все и так поняли, что хотел сказать (и сказал) Филин. Это его мнение и только его. Имеет право.
|
Цитата:
|
Цитата:
:P |
А сколько мотков делать? :lol:
|
Цитата:
На пятёрочку - значит 5 мотков Ну и т.д. :P |
Буду иметь ввиду... на всякий случай... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, если серьезно, почему на ноль нельзя делить? Высшую математику изучал в универе, а так и не понял...
|
мона. только получится бесконечость. а бесконечность - такая интересная штука... что хошь с ней делай - она всё одно бесконечность. отнимай, прибавляй, дели, умножай... тока знак поменять мона. + на -
:) |
[size=24px][/size]Я=[size=9px][/size]бесконечность-[size=7px][/size]это прикольно сознаком минус или плюс. :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |