![]() |
Анлим
Кто хочет? :wink:
Ориентировочно - 30 баков с полосой до 64к.... Если знаете знакомых кто подключен по КТВ или ВиФи, но кто не ходит на форумы, спросите и у них... если наберется желающих 20 человек - то такой тариф будет введен с вероятность 90% |
Анлим
не, лично для меня 30 $ это много :(
|
Анлим
если бы не каждый месяц, я бы наверно потянул бы...
но вот с богатыми знакомыми напряг... |
Анлим
Мда... конечно очень заманчиво, но наверно наш уровень жизни пока не дорос до такого. У меня в месяц на инет уходит 200-300 руб, короче хз... Я не прошу снизить цену, просто говорю, что для меня тоже дороговато...
|
Анлим
Я за! Когда же народ подтянется!
|
Анлим
хммм... димыч, 20 человек это немало... организации подтягиваются? или они свою норму знают им это все неинтересно...? кто много качает поидее должен был быть заинтересован...
+ сичтаю ценовой барьер в 20$ простимулировал бы публику - ээто однозначно. реально всетаки это? может надо начть, а потом посмотреть как онор все пойдет... ?? |
Анлим
$20 - почти халява... не будет! :twisted:
|
Анлим
20-30$ халява у вас господа
32 кб\с на скачке анлим -50+30 за телефон. |
Анлим
ты в чужой монастырь со своим уставом не лезь! у нас - свои погремушки!
|
Анлим
Цитата:
а потом и говорят молодежь бушует а тут прямо чего приперся за это как раз филя и чистят личико (без угроз приведенно как пример) |
Анлим
не Серег, тут ты не прав, сравни среднюю зарплату по НЗ и прочие социальные условия, с Лугой.... как то ты быстро забывать начал истоки.... все сводится к тому что просто нет денег...
|
Анлим
Иэх.. Стоп флейм.
|
Анлим
Миня практически одинакого что там что здесь минимум тут 20.000 и цены намного выше чем у вас на продукты питания и свет и бензинчик. к примеру хату можно купить такую среднею лет 20-30 за 176000 не меньше не говоря уже про свежие.
а цены не забыл хорошо помню.такое не забывается |
Анлим
Я ЗА!!!
Думаю надо по почте всем разослать, многие же не знают? |
Анлим
[size=18px]Надо[/size] - [size=12px]думать[/size], [size=9px]думать[/size], [size=7px]думать[/size].....
|
Анлим
Цитата:
|
Анлим
icq 260040361 как народ подтянется - зовите! =)
|
Анлим
Ну и сколько нас в итоге набралось?? Народ, давайте подтягивайтесь в ряди анлимщиков!!!
|
Анлим
И каков итог??? :roll: :roll: :roll: Будет анлимит??
|
Анлим
Я возьму такой тариф, если будет.
|
Анлим
Повторяю вопрос
Будет ли анлим? |
Анлим
я тоже хочу без лимитку, уж 30-ку $? ради такого дела найду :wink:
|
Анлим
Цитата:
|
Анлим
да если я буду платить 30 бачей вмесяц, я со скоротью 64 к усе равно выкачаю больше чем заплатил! Димон!!! ХАчУ ставь точку где обещал!!! и я подключусь!
|
Анлим
Народ подтягивается!;);) :wink:
|
ВАЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ
:idea: Di_Moon :
....я бы хотел видеть цену в 25$, тогда и народу побольше будет... ...да и в Луге не так уж и много народу хто за такое бабло будет по инету шарить,наверняка наберёться основной костяк человек так в 30-ть да и не больше, зато всё стабильно и никаких проблем, и линия не перегружена ....но если это категорически отвергаеться , то я готов платить и 30$-ку в месяц .... ....короче думайте ребята :roll: |
Re: ВАЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ
Цитата:
В смысле согласен с этим! :idea: |
Анлим
И никакого нам анлима судя по-всему... :cry: :(
|
Анлим
А вы думали тему меж собой погоняли, и вот он, анлим появился!
:mrgreen: |
Анлим
Дайте пощупать! (какая скорость при скачке?)
|
Анлим
Мечтатели!!! :) Вы наверное плохо поняли. 10-20 человек анлимщиков на один канал 64k. То есть эта скорость делится на всех, а не каждому по 64. Так что может и на 30ку не накачаешь. Точнее точно не ненакачаешь. Иначе это не выгодно.
Di_moon я правильно понял? |
Анлим
Проше посчитать, сколько ты планируешь за месяц брать за эту тридцатку, и сколько в итоге платить за один гиг. Если брать оптом 2, 3, 4 и более гигов, то цена за метр будет гораздо ниже $0.08. Вот и приходи плати за этот опт. Очень скоро тебе такой тариф станет не нужен. А если нужет, то других ждать не надо, плати и пользуйся, причем на нормальной скорости. Дешевле этого на анлиме ты можешь получить только за счет другого (своего товарища, который не докачает того, что планировал) или они за твой. Вся беда, что за 30 ку КЦ не даст опта. Даже 2 Гига дороже стоят. Грубо говоря Х гигов в складчину, ну а кто успел, тот и съел, а кто нет- остался с носом. Да и скорость будет низкая у всех почти всегда.
Если вы собираетесь ставить все на закачку, чтоб комп качал круглосуточно, то ВСЕ ВЫ должны это понимать, иначе этот тариф скоро закроется. Кому мало достанется, тот начнет с него уходить, а ниже нужного количества абонентов провайдеру это станет убыточно и он это дело прикроет. |
Анлим
хорошо говоришь, красиво..
...я б даже сказал в этом что то есть разумное , ну или по крайней мере мне так показалось ... :idea: |
Анлим
Вообще-то анлим мы можем сделать, даже по цене $20 (без НДС) хоть счас, но не не будем :) . КТВшники его вообще от нас не дождутся, почему? - Паша знает ответ на этот вопрос. ВайФайщикам тоже не можем сделать из-за неготовности сети принять сразу такой поток информации....
Так что пока будет банальный ценовой сговор интернет провайдеров :roll: P.S. а скорость была бы: средняя 64KBit/s при максимуме в 512KBit/s |
Анлим
Дима, а почему в списке тарифов появился анлим за 22,5 бакса?
|
Анлим
Анлим за 100$ готов взять,
т.к. за спутник выходит 100 и за наземку скайлинк - 115 - скорость не устраивает, плюс постоянные провалы на скае;( |
Анлим
dj_moon, вопрос не совсем в тему форума, но тем не менее - почему на сайте прова нет никакой инфы ни про условия подключения, ни ценники на вифи и кабельный инет??? просто ничегошеньки!!!
|
Анлим
Цитата:
На спутнике есть тариф "Серфер-256 " Максимальная скорость 256 Кбит/с Стоимость в месяц (в рублях, с НДС) 515 Эт БЕЗЛИМИТКА! :wink: |
Анлим
Велес - сорри, не понял - на каком таком спутнике безлимитка за 515 рублей??? поясни тему плиз!
|
Анлим
Цитата:
тариф называется соси лучше :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |