![]() |
Бильярд в Луге
Кто что знает про бильярд в Луге( место и цены), напишите плиз!
|
Re: Бильярд в Луге
Цитата:
2. в бывшем "Чердаке", напротив вокзала, через дорогу |
Re: Бильярд в Луге
Цитата:
Русский: с 12.00 до 18.00 - 60р. с 18.00 до 21.00 - 90р. с 21.00 до 4.00 - 120р. Пул: с 12.00 до 18.00 - 40р. с 18.00 до 21.00 - 60р. с 21.00 до 4.00 - 90р. Это в Ва-Банке! Еще есть клуб Девятка. На Победе (ок. Шапито) Цен не знаю. |
Бильярд в Луге
В щелбаны, шашками - практически, тот же бильярд!
:mrgreen: |
Бильярд в Луге
да тут чувак наверное профи хочет Лугу опустить в бильярд. Только смотри как бы без штанов не ушел, а то холодно зима! погодь хотя бы до весны, там теплее станет. :lol: :lol:
|
Бильярд в Луге
Дешево у вас... У нас еще три года назад пул на час стоил 70 - 100 рублей.
|
Бильярд в Луге
Да... у нас 400 рубликов за час в приличном месте...
|
Бильярд в Луге
Алекс ты наверное Масковские цены сравнил с Лугой :lol:
а унас в деревни 1 партия играй заиграйся и барная стойка прямо рядом пейпиво и играй в пул. 8) |
Бильярд в Луге
у нас тоже , только курить нельзя - общественное место !
а игра около 10 $ стоит ... эх , давно я не играл ... |
Бильярд в Луге
да курить тоже нельзя. а баксы они разные
|
Бильярд в Луге
Цитата:
|
Бильярд в Луге
Цитата:
а играл я полупрофессионально - бабушка в Крыму жила и я раньше каждое лето к ней катался , во дворе у неё "катала"(или как-там это называется) жил , который на бильярде зарабатывал - он меня учил играть и иногда я с ним подрабатывал в Ялте и Алуште ..... да,верно,времени много прошло , но некоторое я ещё помню ( хотя последний раз играл около года назад) ... p.s.приезжай - сыграем :))) :lol: |
Бильярд в Луге
В Тайный Город? С привеликим удовольствием, на деревню к дедушке, если перефразировать :lol: Если б я еще играть умела, а то так, стыдно к столу подходить :oops: Но научилась бы с удовольствием. Мне интересно.
|
Бильярд в Луге
Цитата:
а приглашение всегда остаётся в силе для всех ! я рад видеть абсолютно всех , ну а женский пол , так подавно ! :lol: |
Бильярд в Луге
русские девченки лучше чем заморские! :lol:
|
Бильярд в Луге
greg_okun
Сам в гости давай, в Лугу! :D |
Бильярд в Луге
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |