![]() |
К новым рекордам!
Больше всего посетителей (13) здесь было Вс Апр 20, 2003 7:23 pm
Господа, ик.., ик..! Вас, прикалывает эта надпись, или нет! Есть предложение, договориться о дне и времени, по взятию нового рекорда форума! :D Какие будут мнения, на этот счёт? Моё предложение - Суббота, 1-00 ночи, по Москве! |
К новым рекордам!
именно суббота? т.е. 5.03.2005 01.00 ???
|
К новым рекордам!
Меня не будет :(
|
К новым рекордам!
я подписался. напоминалку поставил.
|
К новым рекордам!
Друзья! Не будем упираться, именно в субботу, в 1-00 ночи!
Это была, просто прикидка! Dj Alex Wave А в пятницу? и в какое время? И потом, подождём мнения наших иногородцев, и иностранцев! |
К новым рекордам!
Филин
Ок! Ты ещё неделю в Луге, нужно успеть организоваться! Благодарю всех, кто поддержал! :lol: |
К новым рекордам!
Цитата:
а с sheduler-ом возьни много :) |
К новым рекордам!
дело хорошее что дело темное. перевиди на мое время. а пораньше незя.
23.00 по моему у вас 13.00 а если 1 ночи у вас то у меня 11.00 хотя в субботу возможно и получится если чего не произойдет на работе вроде короткий день будет. окей I well be here :wink: |
К новым рекордам!
Поступило предложение, На 13-00
Как народ? |
К новым рекордам!
Для меня лучше в ночное времЯ. Ну, скажем, после полуночи, а вот день недели роли не играет.
|
К новым рекордам!
13.00? в это время я не в сети сидеть буду, а на лыжах кататься! так что в этом случае я - пас. :cry:
|
К новым рекордам!
по вашему ночному времени. у меня будет день. а чем заниматься то будем. какие идеи. ну уж не просто так все мы завалимся на форум. приходить нуна не спустыми руками :lol: насчет БОБа я не знаю попробую его свиснуть ну только со временем определитесь а то если сорвется он будет говнючится. как не как суббота семейный день. :wink: за ту инфу Велес я его затащу сюда. 8)
|
К новым рекордам!
Значится, сдвигаемся всё таки, ближе к ночи!
Тэкс! А заниматься Сергей, будем "устанавливаниванием" рекорда! :D И если кто то, придёт, не с пустыми руками, будет здорово! Программа примерно такова: В условленное время, заваливаемся на форум. Постим, если есть о чём, если нет - отздравкиваемся на этом, РЕКОРДНОМ! И в онлайне, минут 15-20, ну кого на сколько хватит, дожидаемся количества одновременно присутствующих, более 13. О как! И если это произойдёт, тогда, шняжная, порочащая добрый Лужский форум надпись, от 2003 года, изменится на достойную от 2005 года! :D |
К новым рекордам!
во как дабудет генес в ваших бокалах господа форумчане! даем 2005 и будет так 8)
|
К новым рекордам!
Гы, смотрите счас дату макимального колочиства пользователей :roll:
|
К новым рекордам!
ну не порти все патти а тут народ хотели расшевелить а ты как тот волшебник по моему велению по своему хотению нате вот
ух дима дима. :? |
К новым рекордам!
*п****************!*
..р***************а ...и**************р ....в е т*******на!у ...........ф******о ...........о******м ...........р******и ...........у******д ..........м*******т ...........ч*****о .............а***м ...............на Рандеву отменяется! Тему можно закрыть. |
К новым рекордам!
А вы побейте рекорд в 13 пользователей - а то число какое-то не такое 8)
|
К новым рекордам!
не ужели так сложно это сделать :?: или есть основания у тебя подозревать обратное поделись 8)
|
К новым рекордам!
Блин, Дима, так же ведь не честно. Тут люди хотели показать, как они сильно любят наш форум, и любят тех, кто тут бывает. Верни плиз на место всё как было. МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЁГКИХ ПУТЕЙ! :roll:
|
К новым рекордам!
Димыч, вот скажи, хотел бы ты в этой жизни добится чтобы тебя уважали и благословили юзверы, чтобы зарплату платили как президенту страны, чтобы в ру-нете ты был уважаемым и RESPECTабедьным человеком, своими способностями администратора и программера все восхищались и завидывали, чтобы у тебя была удобная пяти-комнатная квартира, чтобы был личный автотранспорт. и чтобы тебя запомнили в веках
так вот, для тебя чтобы оссуществить это понадобится неимоверное число усилий и времени, а для кого то для этого нужно нажать одну кнопку. подумай об этом ;) p/s если вернуть все обратно - это уэе будет безполезно. момент ушел :) |
К новым рекордам!
i ya i ya i ya !!!!
blin ! nety rysskogo yzuka ! izvinite ! no ya postaraus but ! |
К новым рекордам!
Блин, я тоже хочу! Здорово придумали! Тока у меня дома компа нету :cry: Могу появиться лишь с понедельника по пятницу, или с утра, или в обед.
|
К новым рекордам!
Я БЛИН ТУТ А ГДЕ ВСЕ, НУ ВАС ****НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ КАКИЕ
|
К новым рекордам!
А наберется ли активных пользователей хотя бы 15 человек? :oops:
|
К новым рекордам!
Я самый активный пользователь ! :wink: Готов к постановке рекордов :wink:
|
К новым рекордам!
nik
vovan Mike SERGEY БАРСИК StrayCat Вероника Велес Филин Dj Alex Wave greg_okun МалышЪ BOB GIDR Kvazar Как видно из этого, отнюдь не полного списка, усё реально! Запостите, удобное для вас время, в этом разделе, а я выведу оптимал, и кину кличь. Время - Московское! |
К новым рекордам!
итак ! начинаем ставить рекорд !
я уже здесь и здесь оставлю вклюцгённым комп..т.е. отсюда не уйду..... p.s. ГЫ !!! а я первый !!! |
К новым рекордам!
Больше всего посетителей (13) здесь было Чт Фев 03, 2005 9:20 am
нам есть к чему стремиться !!!! только похоже , что я здесь один !!! |
К новым рекордам!
Я ЗА!! руками и ногами! Мне по...й когда я нигде не работаю и комп не выключаю. Иногда отхожу от него пописать, попить и поспать!
|
К новым рекордам!
greg_okun
Дык, о времени, так и не договорились! ELEKTRIC Ура! |
К новым рекордам!
Цитата:
завтра тоже вечером поставлю на этой странице и так всю неделю .... глядишь - и побьём рекорд !!! |
К новым рекордам!
Да, я чего то тож не поняла чего там со временем то !!
Вроде в час сегодня ? |
К новым рекордам!
greg_okun
Я понял, но надо остальных, на какое то время нацелить! |
К новым рекордам!
о.к. ! я здесь ! жду остальных ! давай всех до кучи !!!
|
К новым рекордам!
Я теперь только в выходные. И желательно где-нить возле 24 часов. :?
|
К новым рекордам!
Короче так я сейчас здесь еще пару часов. так что бывайте господа шевелите задницами сюда там друзей обзвонить. бить или не бить вот в чем вопрос! :shock:
|
К новым рекордам!
Всего зарегистрированных пользователей: 997
ого скоро до штуки дойдём ! |
К новым рекордам!
А толку то... пишут на форуме человек 15, не больше....
|
К новым рекордам!
а что люди просто так заходят зарегистрироваться ?!? :shock:
ну , ладно - 20-30 всё-возможбая реклама , а остальные ?! p.s. кстати - каждый день число растёт - обратите внимание ! :lol: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |