Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   футбол в луге (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=76)

рома 24.03.2003 16:58

футбол в луге

Я хочу узнать о футбольной жизни в Луге . Я коренной лужанин и играл за юношескую команду нашего городав конце 80-х [size=18px][/size]

Михаил 24.03.2003 20:16

Re: футбол в луге

Цитата:

Сообщение от рома
Я хочу узнать о футбольной жизни в Луге . Я коренной лужанин и играл за юношескую команду нашего городав конце 80-х [size=18px][/size]

c футболом у нас всё глухо

Alex 24.03.2003 21:20

Цитата:

Сообщение от Михаил
Цитата:

Сообщение от рома

А когда я приезжал, видел как на футбольном поле, что на Комсомола, в футбол куча народу рубится...

vanya 25.03.2003 00:36

Цитата:

Сообщение от рома
Цитата:

Сообщение от рома
Я хочу узнать о футбольной жизни в Луге . Я коренной лужанин и играл за юношескую команду нашего города в конце 80-х [size=18px][/size]

C футболом все нормально.Юноши и взрослые зимой играют между собой
а вот летом начинается областной турнир (Ленингр.обл.) среди юношей и взрослых.

а так мячик ганяют все кому не лень.
в школах проводятся турниры и на Белкозине.

Михаил 25.03.2003 22:01

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от Михаил
Цитата:

Сообщение от рома

А когда я приезжал, видел как на футбольном поле, что на Комсомола, в футбол куча народу рубится...

рубиться и играть это большая разница
у нас просто долбятся

Alex 25.03.2003 22:07

футбол в луге

А что ты так футболистов не любишь?

Михаил 26.03.2003 18:43

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от Alex
А что ты так футболистов не любишь?

почему? сам люблю погонять, да и по телеку посмотреть

рома 28.03.2003 17:08

футбол в луге

[size=18px][/size]можно узнать полробнее название команды,как выступает,фамилии игроков,скорее всего я с ними играл.заранее благодарен. :lol:

vanya 28.03.2003 21:56

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от рома
[size=18px][/size]можно узнать полробнее название команды,как выступает,фамилии игроков,скорее всего я с ними играл.заранее благодарен. :lol:

ну каманда называется Спартак.
как выступает не знаю т.к. сейчас они наверное по области не играют только летом.
а вот на счет фамилий не помогу знаю только пару человек и все.

Vadim 29.03.2003 13:15

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от vanya
Цитата:

Сообщение от рома

как выступает не знаю т.к. сейчас они наверное по области не играют только летом.

Да не играют они на область вообще :(. Денег видете ли у города неть... Не любит наша страна спорт, вот что я Вам скажу.

slava 05.06.2003 01:40

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от Vadim
Цитата:

Сообщение от vanya
Цитата:

Сообщение от рома

Да не играют они на область вообще :(. Денег видете ли у города неть... Не любит наша страна спорт, вот что я Вам скажу.

Net ti ne prav...strana lubit fytbol prosto chinovniki eto starni vse vori konkretnie poetomy net deneg..vot tak vot :(

Vadim 05.06.2003 01:45

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от slava
Net ti ne prav...strana lubit fytbol prosto chinovniki eto starni vse vori konkretnie poetomy net deneg..vot tak vot :(

Дорогой мой, под словом "страна", я понимал именно чиновников, а не как не жителей...

Di_Moon 05.06.2003 10:51

футбол в луге

А я чёто не понимаю эту игру - 22 идиота бегают по полю и катают шарик. А ещё два дополнительных идиота пытаются его поймать. При этом с края поля бегают 2 старика и орут на всех матом......

Что смысла я не улавливаю во всём этом (кроме того что от стариков узнаёшь новые слова ж))

Михаил 05.06.2003 14:05

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
А я чёто не понимаю эту игру - 22 идиота бегают по полю и катают шарик. А ещё два дополнительных идиота пытаются его поймать. При этом с края поля бегают 2 старика и орут на всех матом......

Что смысла я не улавливаю во всём этом (кроме того что от стариков узнаёшь новые слова ж))

:lol: как всё запущено!

Vadim 05.06.2003 14:46

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от Михаил
Цитата:

Сообщение от Di_Moon

:lol: как всё запущено!

Мало того, что запущено, так он еще и считать не умеет :-)

Alex 05.06.2003 17:33

футбол в луге

Футбол и вообще весь спорт - игра (игры). А игра может нравиться, а может и не нравиться...

INTRO 05.06.2003 20:25

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от Di_Moon

Ты не прав.Так можно сказать о все что не нравится.
Если ты не любишь это не значит что все не любят.( На вкус и цвет товарищей нет :roll: )

Михаил 05.06.2003 21:14

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от vovan
Цитата:

Сообщение от Di_Moon

Ты не прав.Так можно сказать о все что не нравится.
Если ты не любишь это не значит что все не любят.( На вкус и цвет товарищей нет :roll: )

да, пусть не все понимают, но сходить на футбол это прикольно
Кстати сегодня кто-то у нас на стадионе играл

Vadim 05.06.2003 22:01

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от Михаил
да, пусть не все понимают, но сходить на футбол это прикольно. Кстати сегодня кто-то у нас на стадионе играл

У нас фиг с ним, вот в субботу Россия сливать я думаю будет, еще одного поражения Газаеву не простят, а оно, я думаю, будет!!!

Михаил 06.06.2003 10:49

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от Vadim
Цитата:

Сообщение от Михаил
да, пусть не все понимают, но сходить на футбол это прикольно. Кстати сегодня кто-то у нас на стадионе играл

У нас фиг с ним, вот в субботу Россия сливать я думаю будет, еще одного поражения Газаеву не простят, а оно, я думаю, будет!!!

Это точно

Михаил 06.06.2003 15:08

футбол в луге

вот что будет завтра ftp://ftp.luga.ru/incoming/fotbol.mpeg

fater 02.10.2003 09:40

футбол в городе

В городе появился классный тренер по футболу Киндсфатер Валерий Иванович. В начале 80-х он даже играл за команду "Черноморец" г. Одесса, где потом блистали будущие спартаковцы Цымбаларь и Никифоров. Сейчас он тренирует команду юношей, которые неплохо выступают на зональных первенствах.Рекомендую ребятам-любителям футбола обращаться к нему. однозначно толковый тренер.А его сын Сергей ,бывший учащийся 4 школы, известный в городе культурист.Кто его знает, подтвердит - здо-о-о-о-оровый хлопец!

FrozeN 22.07.2005 21:21

футбол в луге

Мда...
Не, я понимаю, что тема давняя, сообщения были написаны давно, но я видел этого Кинсфатора...Он даже как-то судил одну нашу игру...
Скажу: СУДИТЬ он не умеет!Он правил, то некоторых не знает...
У него во рту один раз свисток сломался... :)
А один раз, когда мяч попал в перекладину, он сказал, что бал или ГОЛ или ПЕНАЛЬТИ, типа выбирайте сами...
Вот такой он вот горе тренер...

Макс 22.07.2005 22:12

Re: футбол в городе

Цитата:

Сообщение от fater
В городе появился классный тренер по футболу Киндсфатер Валерий Иванович. В начале 80-х он даже играл за команду "Черноморец" г. Одесса, где потом блистали будущие спартаковцы Цымбаларь и Никифоров. Сейчас он тренирует команду юношей, которые неплохо выступают на зональных первенствах.Рекомендую ребятам-любителям футбола обращаться к нему. однозначно толковый тренер.А его сын Сергей ,бывший учащийся 4 школы, известный в городе культурист.Кто его знает, подтвердит - здо-о-о-о-оровый хлопец!

так чувак с бодидулбингом ты влез не потеме здесь про футбол базар
, если хочешь о культуристах поговорить, создай отдельную тему, или
пиши лично мне я те разъясню, смысл жизни настоящего культуриста
:twisted: :twisted: :twisted: :!:

Велес 22.07.2005 23:15

футбол в луге

Гы...!
Ну вы хоть на год то посмотрите!
Практически с книгой мёртвых разговариваете.
Умора!
:P

FrozeN 22.07.2005 23:19

футбол в луге

Велес
Ну ладно тебе! :wink: С кем хотим с тем и разговариваем?
Кстати о футболе в Луге: играет ейчас кто?или как???

Mike 23.07.2005 12:11

футбол в луге

на счет культуризма у Кинсфатора мл. все в порядке... так что зря вы волну гоните.

Kniaz 02.08.2005 15:08

футбол в луге

Слышти парни, а могет проведем тов. матч, а?
(а то засиделся в четырех стенах монитора)

Макс 02.08.2005 17:06

футбол в луге

это можно , предлагаю забиться у 1-й школы :idea:

Kniaz 03.08.2005 01:32

футбол в луге

ИНТЕРЕСНО А НАМ РАЗРЕШАТ НА СТАДИОНЕ???
СОБРАТЬСЯ ТАК -
МЯЧ,
ВОРОТА,
ПОТ,
БУЦЫ,
ЖРАТВА,
ПИВО,
ВОДКА,
ОПЯТЬ ПИВО,
ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА,
ХОЛОДНАЯ ТРАВА,
ТЕМНОТА,
ЗВЕЗДЫ,
ЛУНА,
ПИВО,
СТОРОЖ,
ВОДКА,
ХОРОШИЙ СТОРОЖ,
МЕНТЫ,
ДРАКА,
БИТЫЕ МЕНТЫ,
КУЧА МУСОРА,
СПРИНТ КТО КУДА.... (реальная ситуация)
...Кто идет?!?!?! :twisted:

Михаил 03.08.2005 12:46

футбол в луге

Ксати реальная идея поиграть с форумчанами в футбол!
Желающие есть??

Dj Alex Wave 03.08.2005 12:49

футбол в луге

на стадионе если на поле то только за деньги.... за полем можно без проблем, если не будет занято!

Gog-ol 03.08.2005 12:52

футбол в луге

есть приличное поле у ПТУ№47.... на халяву

Kniaz 03.08.2005 15:31

футбол в луге

Цитата:

это мысль, но он часто занят другими форумчанами :mrgreen:

vanya 04.08.2005 08:45

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от Gog-ol

на стадионе 1 вой школы вроде был ничего стадион большой...., который по дороге в Заклинье..

Kniaz 08.08.2005 03:49

футбол в луге

Надо просто в начале собраться всем, а далее все будет ясно куда пойдем (пить :roll: ).

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.