![]() |
А что со снегом?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а что сейчас творится со снежным покровом в Луге и окрестностях? В плане проезжабельности на велосипеде. :-) |
А что со снегом?
Проедешь, токо не ты на велике, а он на тебе :lol:
|
А что со снегом?
Лучше на внедорожнике, повышенной проходимости...... :lol:
|
А что со снегом?
Ерунда, пару дней и снега опять не будет !
|
А что со снегом?
О чем бы поговорить, подумали ребятки с лужского форума? И решили обсудить погоду :lol:
|
А что со снегом?
Хорошо вам! вас там хоть не трясет. Тут после Малайзии и всех остальных государств пострадавших после цунами. У нас уже 3 земля трясение самое большое 5.2 пару дней назад было. И ветр норт вест так дул у деревья вырывал и валил.
|
А что со снегом?
А у нас -10. Лета хочу!!!!! В Питер хочу и в Лугу!!!!! :roll:
|
А что со снегом?
У нас теплее, правда яблоки только в магазине :wink:
|
А что со снегом?
Цитата:
|
А что со снегом?
А у меня дома +27, сижу в шортах под "манстерой"!
:D |
А что со снегом?
Во во, видно русский с английским тоже в вперемешку. :lol:
Да погода выписывает такие кренделя, чего дальше будет, не знает никто. Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя, то как зверь она завоет, то заплачет, как дитя. (А.С. Пушкин |
А что со снегом?
Вчера было минус 7, сегодня опять почти ноль. Sergey возвращайся, скоро у нас будет экватор (лет через несколько) :roll: У вас там скоро морская болезнь будет ! Надо срочно экспортировать в Азию таблетки "Попутчик" (противоукачивающие) :wink:
|
А что со снегом?
SERGEY
Действительно, лучше возвращайся. Скоро уровень МИРОВОГО ОКЕАНА поднимется и накроет все острова нафиг. :shock: |
А что со снегом?
В Лугу завезли снег ! :roll:
|
А что со снегом?
Не а. Луга около 200 метров над уровнем моря а я более 280 метров нахожусь + рядом горы есть. Есть куда заныкаться на мотике по горам ух это класс 4х4 и в горы.
А приехать и так можно в гости если пригласите но только попозже не сейчас. Рыбалочка. Банька, охота и шашлычки, это вот супер. |
А что со снегом?
И снегурочки!
|
А что со снегом?
Зато,какая сегодня прекрасная погода была! А ветерок - весенний! :lol: :lol:
Прчмо так и дул, и не так холодно всегго -15 при влажности 98 %. Так что приезжайте в Питер - погреетесь на зиму посмотрите. А снега и у нас полно - выехал загород на 20 км - и по колено., а в Луге и того больше, правда, там теплее и ветер не такой свирепый! Погоду смотрим здесь: http://www.gismeteo.ru/ 8) |
А что со снегом?
Погода, не спорю, прекрасная! Но для зимы :cry: Как-то надоели уже эти морозы. :P ВЕСНЫ ХОЧЕТСЯ!
|
А что со снегом?
Календарная весна уже наступила, с чем, кстати, и поздравляю... :lol:
|
А что со снегом?
За поздравления - Большое Спасибо! :D :!: :P
|
А что со снегом?
1 Марта было похоже на начало настоящей зимы!!!! :(
|
А что со снегом?
Цитата:
|
А что со снегом?
А может счас февраль???? :roll:
|
А что со снегом?
Цитата:
|
А что со снегом?
Цитата:
...Февраль закончился 20-ть дней назад.. |
А что со снегом?
Так а по погоде февраль начался 20 дней назад :lol:
|
А что со снегом?
Цитата:
...очень правельное, я даже сказал бы правдивое замечание... :mrgreen: |
А что со снегом?
ТО Di_Moon
Учавствуешь в таком содержательном разговоре... вот уж никогда не подумал бы... :lol: |
А что со снегом?
Даже Боги спускались на землю!
:P |
А что со снегом?
Цитата:
|
А что со снегом?
Пилюлькин - вы неподражаемы!
:D :lol: :D |
А что со снегом?
Мдя-а-а... Помнится, в декабре все плакали, что снега все нет и нет, а теперь не знают, куда от него деваться :lol:
У нас та же фигня, снег таять не хочет. Я уже устала ждать, пока эта мерзость растает и смело перешла на весеннюю форму одежды 8) :lol: |
Пусть всегда будет солнце!
Прогнозят, что апрель тёплым будет, а май опять холода и дождь. Посему в конце апреля ломанусь по Гдовскому на велике, майских ждать не буду. Пусть всегда будет солнце! :wink:
|
А что со снегом?
какая погода у меня такая же увас так что скажу вам пока жооопа здесь так что надежды остаются на лучшее да солнце всегда почти хорошо когда подним работать не надо целый день 8)
|
А что со снегом?
Вероника
А теперь днём вся эта мерзопакость тает. Так что пора на купальники переходить, будем вплавь передвигаться :lol: |
А что со снегом?
как перейдете на бекини фоток закиньте :lol:
|
А что со снегом?
Цитата:
|
А что со снегом?
Ну можно или жабры отрастить или каноэ купить по сходной цене, хотя некоторые продвинутые предлагают лодку резиновую :)
|
А что со снегом?
Цитата:
|
А что со снегом?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |