![]() |
Чего не хватает Лужской клубной культуре?
:!:
|
Александр, это вы?
|
Культуры...! :D
|
Водки и девок на шестах :wink:
|
Re: Чего не хватает Лужской клубной культуре?
Цитата:
|
Клубов !
:wink: |
Re: Чего не хватает Лужской клубной культуре?
Цитата:
Лужской клубной культуре ничего не нужно, и это культура... как нах.. культура?? у нас где то есть культура?? Народ в Луге ходит в клубы или нажраться или подраться (чаще подраться, особенно в ДК, Макс подтвердит!) А бухать прикольнее дома ну или у Антикиллера в харомах :D |
Бухать еще неплохо у ММВ ! :wink:
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------------- а так я считаю, что современной клубной музыки нехватает немножно уникальности и интелектуальности. вот смотрите. выполз из за тучь тот же Бенасси... и все запищали, ой, как это клево, как это необычно... и действительно это было не то, что было до этого, если смотреть на картину в целом. потом полезли перепевки миксы, ре-миксы, ре-ре-...-ре-миксы. жевачка. и так со всем. все это очень однообразно и зачастую примитивно. господа, попробуйте послушать старый добрый Kraftwerk, апологета технопопа откуда очень много чаго вылезло, а так же такую замечательную группу как Boards of Cannada альбом Music Has A Rights Of Children, и наших сотоварищей - New Composers. ну или на худой конец Massive Attack. это вот эменно то, чего недастоет современным клубным исполнителям. Ну с диджееми все понятно. тут обсуждалось, не будем снова к этой теме возвращатся. |
DJ АНТИКИЛЛЕР РУЛИТ!!! А ВАМ ДИ ДЖЕЕВ МАЛО .... Go!Go!Go!
|
Нашим клубам не хватает АНТИКИЛЛЕРОВ !!! :wink:
|
Цитата:
А стульчик с под****кой я уже уничтожил! ... и теперь посадочных мест стало на 1 больше... + 1 штатный диван (на свякий случай) 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все хотят, в очередь....
|
Кстати, немного обсудив проблему, мы пришли к выводу. что культуре не хватает.... ДИВАНА У ММВ!!!!!
|
Цитата:
|
Как не раскладывается??? Я на неразложенном и один то не помещюсь... РазложеМ!!!!
|
Цитата:
|
Сидя?????
|
Ну уж бухать и сидя можно, главное, чтобы было что бухать...
|
Всё дело, в размерах дивана! :D
|
Эээээээ... нуу..... я конешн не в тему и ваапще постфактум, но вот я часто бываю в Луге и проблема лужского досуга (наравне с проблемой гостиниц и воды) как-то особо актуализировалась... и вот я робко так хочу вопрос спросить про клубную культуру... а в Луге есть хоть один клуб????? (Русь. боулинг и прочие теремки не в счет)
|
для москалей тут делать нечего а нормальным пипласам и это в кайф.
теремок и русь ей не вкайф -шалашь и закомченый чайник зашокирует нафиг сразу. |
SERGEY
Не наезжай на челку... Не хай клубиться... А то подумают, что ты страшный, и все разбегутся.. :wink: |
я да незашто. даже и недумал так сильно ну немножко а так я в душе пушистый. сегодня наверное день поганый выдался вот и попался пост под горячую руку!!!!!!!!!! Ну если кого и обидел то уж извеняйте слово как воробей вылетело не поймаешь. ну а извениться мона ну только при встрече :o все порыл хлобцы прикатили завут в футбол рубиться вот и зенитовскую форму опробовать надо. 8)
|
фигасе... вот те и мушшинский подход
ради чего красивая, замотанная работой "челка" идет в клубную культуру (хе-хе)) необжитого "челкой" субботнего города? ради чего прется она туда после дня трудовых сражений, одетая (лана - почти раздетая) в шмотки на 500 у, как горрится, е??? ради сета и ди-джея?? о нет, мои новые форумные соседи, прется она туда за стандартным коктейлем из алкоголя, танцев и парней. если с первыми двумя компанентами все еще харэ, то вот последний((((( как то тревожно видеть те же мушшшские профили у которых днем покупала на рынке вареных раков чайник и шалаш, прям тьфу ты, - пройденный этап (и тут, товарищ прокурор, эта падла превращается в 15летнего мальчика). короче, не ходите большие деффачки в дк на дискотеку |
Цитата:
|
Пасиба Филин! И Вам не хворать!)
|
Цитата:
|
свидетели рассказывали, что еще есть нечто СТУДИО, и что я там якобы даже зажигала)) сама, ясное дело, не помню)) ни клуба, ни себя в нем
|
STUDIO RULEZZzzzzz!!!!! Еще раз говорю=)) :lol: :arrow: Все нормальные люди (молдежь) тусуется там=)) :wink: И музыка в Студио лучше чем где-либо еще в Луге!!=)
|
Гопников в Ва-Банк...... :arrow:
|
*©ensored*
|
Цитата:
Вопрос в том как её играют, а не какая музыка. Цитата:
Может я чего еще забыл в миграции лужан по клубам, дополните. |
Цитата:
Играют эту музыку музыканты-исполнители при записи ее в студии :mrgreen: http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.as...E0%F2%FC#srch0 |
Цитата:
|
Сам то читал? что вынес для себя ? :mrgreen:
|
Цитата:
|
мля.... сразу раскусили.... 8)
:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |