![]() |
Антикиллер
Народ, помогите найти антикиллера, знаю, что зовут его Олег, живет где то в Луге. :lol:
|
Антикиллер
188230, Ленинградская обл., г.Луга, пер. Толмачова, д. 2, кв 2
тел. домашний +7-81272-21962 З.Ы. Димыч заходи, паспортные данные дам :roll: :lol: |
Антикиллер
Цитата:
зы. Если дойдёшь... :lol: |
Антикиллер
Это я :oops:
|
Антикиллер
Ура, я нашел Антикиллера !!! :wink: Анти, с тебя пиво ! :wink:
|
Антикиллер
ОКе, закрою сессию.................. :wink:
|
Антикиллер
И опять поедем в Лотос или к ММВ ?!??!?! :wink:
|
Антикиллер
Пойдём...пойдём хехехех
|
Антикиллер
Цитата:
|
Антикиллер
Ни разу не был у анти дома, знаю где живет :) Ну если пригласит, можно и навестить, проверить быт админа KS.
|
Антикиллер
Цитата:
на бельевой веревке, тянужиюся через всю комнату, весят пара трусов, там же свисает несколько мышек, разной степени разквашенности... под столом валяется шесть бутылок пиво... марку на этикетках в полумраке не разобрать... за неумело задернутой занавеской стоят две бутылки "путинки" по 0,7, и одна литровас "Санкт Петербург", а также что-то издали напоминающее бутылку Вина. Сам Антикилер валяется в изрядном состоянии подпитости в кровате, о том что он не был трезв ложась спать, свидетельствуют недоконца снятые штаны и то, что на подушке лежат ноги а не голова. Видимо вчера празновали победу на очередном "много_значащем_для_комманды" Клан Варе. Дааа.... понимаем мы. нелегкое утро ждет его. лучше ка мы поставим у него под носом бутылочку Пивка и не создавая шума удалимся..... ;) Все персонажи этой истории вымышленные, совпадение имен и ников, чисто случайное ;) |
Антикиллер
В таком положении Антикиллера бросать нельзя. Мы его "подлечим" для начала, поправим в руке мышку и назначим очередной CW !!! :wink:
|
Антикиллер
MIke красиво... И СМЕШНО!!!! :lol: :lol: :lol:
|
Антикиллер
Может написать про Антикиллера книгу ? :wink:
|
Антикиллер
Книгу про меня :oops: ???
это будет хит сезона... |
Антикиллер
Просто повальная мода какая-то на биографичные темы, скоро я все про всех вас знать буду :lol: :lol: :lol:
|
Антикиллер
Цитата:
|
Антикиллер
Ну, с меня-то собственно вся эта бодяга и началась (незабвенная тема "Знакомства :lol: "). Но темы конкретно имени меня, слава тебе, Господи, пока не создали :lol:
|
Антикиллер
Цитата:
|
Антикиллер
И кто ж, интересно, окажется такой смелый и заинтересованный? :lol: И какой для этого будет повод? 8)
|
Антикиллер
Цитата:
|
Антикиллер
Нику не обижать !!! Покусаю ! :twisted:
|
Антикиллер
Зая мой вернулся :oops: :roll:
|
Антикиллер
Зая, с зубами??? :shock:
|
Антикиллер
МалышЪ
Не надо агрессии. Никто НИКУ не обижает. Просто милая беседа... и вообще без намёков... :lol: |
Антикиллер
:lol: Зая с зубами и хвостом :oops:
|
Антикиллер
Хорош, ребята, а то Алекс нагрянет и создаст темку "Про Заю" :lol: :lol: :lol:
|
Антикиллер
Зая с зубами Хе
Зая без зубов, но засасывает насмерть. (малышЪ это к тебе не относится. ) так прочитав навеяло Повод без повода. В Росси главное чтобы был человек, а все остальное найдется. Сразу и повод, и статья и многое другое. |
Антикиллер
Цитата:
|
Антикиллер
Лучше не надо :(
|
Антикиллер
родина должна знать своих героев :lol:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |