Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Умeр знаменитый актер Владислав Галкин (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=7356)

петрович 27.02.2010 17:51

Умeр знаменитый актер Владислав Галкин

http://news.mail.ru/pic/d1/9f/3444335_main.jpg

В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Как сообщает интернет-издание Life.ru, 38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей, умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы.

По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начальником МУРа.

MargoJ 27.02.2010 20:55

Re: умер знаменитый актер владислав галкин

Говорят старики в одиночесве умирают, а вот и молодой человек оказался в одиночестве, я думаю он от тоски умер , ушла жена ( хотя старше на 9 лет).. начал выпивать ..дебош в кафе..судимость... не спасла ни работа ни родители от одиночества..да еще и два-три дня как умер...

мне его очень жалко :cry:, много успел правда за короткую жизнь, но мог бы еще порадовать своим талантом

Techno 27.02.2010 21:08

Мои сoболезнования!

JIGER 28.02.2010 17:48

как всегда - лучшие... жаль.

инженю 28.02.2010 20:33

а меня это в очередной раз навело на мысль: оправдывает ли талант алкоголизм? и еще: эти исполнители ролей крутых мужиков такие же слабаки в жизни, как и миллионы других.

JIGER 28.02.2010 20:37

думаю, мужиков можно пообсуждать в другой теме.

З'убов 02.03.2010 03:18

раз пил - значит грызло его что-то. а вам, милая, должно быть стыдно.

инженю 02.03.2010 04:27

раз пил, значит, был слабаком. и не вижу повода чего-либо стыдиться. меня тоже жизнь не всегда баловала. я же не спилась.

З'убов 02.03.2010 05:29

ты жива, а он умер. так что закрой свой рот.

JIGER 02.03.2010 11:49

умер хороший человек. во всяком случае - его роли, прекрасно исполненные - это хорошие люди. нужно помянуть его добрым словом. дискуссии неуместны.

Микс 02.03.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 108526)
умер хороший человек. во всяком случае - его роли, прекрасно исполненные - это хорошие люди. нужно помянуть его добрым словом. дискуссии неуместны.

сегодня помяну обязательно, хороший был мужик, жаль.....

инженю 03.03.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от з'убов (Сообщение 108521)
ты жива, а он умер. так что закрой свой рот.

он сам выбрал свою смерть. так что не затыкай мне рот

инженю 03.03.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 108526)

умер хороший актер. а какой он был человек, мы не знаем. я не интересуюсь личной жизнью знаменитостей, но как правило, за такими случаями стоят обожженные женские и детские судьбы. вот их жалко

З'убов 03.03.2010 05:06

может хватит про себя, любимую? во всяком случае, не в этой теме...
галкина действительно жалко. я не знаю, какой он был человек, но персонажи, которым он дал жизнь несут нам исключительно положительные эмоции и переживания. а это дорогого стоит. царство ему небесное и земля пухом.

З'убов 03.03.2010 18:42

ну, вот, еще один... сегодня в дтп погиб юрий степанов.

StrayCat 03.03.2010 21:21

там походу кино собрались снимать....

инженю 03.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от з'убов (Сообщение 108573)
может хватит про себя, любимую? .

где ты про меня-то увидел? померещилось? перекрестись

~ZAK~ 04.03.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 108608)
где ты про меня-то увидел? померещилось? перекрестись

ну как же! да вот же! :lol:
Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 108520)
раз пил, значит, был слабаком. и не вижу повода чего-либо стыдиться. меня тоже жизнь не всегда баловала. я же не спилась.

абсолютное имхо, да ещё и с хвастовством...

инженю 04.03.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 108663)
абсолютное имхо, да ещё и с хвастовством...

то есть по-твоему, если чел не спился от трудностей, то это деяние достойное, чтобы им хвастаться. а по-моему, это просто нормально. так и должен поступать человек, а тем более мужчина. никому не даются непосильные испытания.

JIGER 04.03.2010 22:23

Предлагаю создать другую тему, назвать её "Сам - г...о!" :lol:

MargoJ 04.03.2010 22:35

ой, народ, чего столько агрессии:shock:
понимаю, что зима всех утомила и авитаминоз наверно, но давайте жить дружно:lol: уже утомили в реале разборки и обязалки какие то :lol: а вы и в виртуале продолжаетет...

уходят люди из жизни и это горько:cry:, причины у всех разные, а конец один - Полигон или вревка ( по местным меркам)так умершим - земля пухом, а живым - жить и жизни радоваться:!:

zveloga 05.03.2010 13:18

а я считаю в его смерти виновата его жена,бросила его в трудный момент.для чего существует брак? - чтобы супруги поддерживали друг друга в тяжёлой ситуаци! а эта тварь сбежала как только запахло жареным! творческие люди зачастую очень ранимые внутри,порой они пытаются залить свою внутреннюю боль алкоголем,что в этом такого??!!любая нормальная супруга поможет своему мужу в этой проблеме... а говрить о том что он слабак - это кощунство достойное всеобщего презрения!

З'убов 05.03.2010 14:28

Цитата:

...- это кощунство...
не, ну ты уже хватил) он же не господь бог, в конце концов. неприлично, пошло, мерзко - да, а вот кощунственно - это вряд ли...))
что там у них случилось - никто из нас доподлинно не знает. поэтому сплетничать и строить гендерные теории - занятие недостойное уважаемых юзеров. я так думаю.

zveloga 05.03.2010 20:24

а я так думаю! это моё как вы тут выражаетесь имхо:))

John 05.03.2010 21:20

про жену прав

инженю 05.03.2010 22:31

вчера по тв галкина дважда показывали: в "пусть говоят" и сериале "котовский". в "котовском" много сцен, где он наставляет на людей пистолет. я смотрела, а перед глазами стояли кадры видеозаписи в том баре. просто один в один. вот что мерзко. а еще гаже - когда мережко в "пусть говорят" сказал: "ну кто из нас не напивался и не буянил в баре?"
неужели кому-то это может показаться оправданием? представьте себя на месте человека, на которого наставлен пистолет. или он по-вашему не может иметь ранимую натуру? скажите это кассирше из "острова". этим дебошем галкин поставил себя на одну доску с тем ментом.
да, он фактически совершил самоубийство от стыда. но в нем эта мерзость была. из пьяного прет то, что трезвому удается в себе сдерживать.
очень показательно: нашли еще отмазку - жена мол виновата. а был ли мужчина?.. то у вас мамы, то жены... только на себя вину брать мало охотников

MargoJ 05.03.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 108716)
про жену прав

я тоже склонна верить в то, что жена его ввела в такой ступор...

З'убов 06.03.2010 00:38

да блин... боже ж мой! че раскудахтались-то? все такие прямо психоаналитики стали, человека ну насквозь видят, и всю жизнь его впридачу. никаких те сомнений, полутонов. ну просто агнцы божие, с десницей огненной вкупе) может в камушки поиграем?
Цитата:

представьте себя на месте человека, на которого наставлен пистолет. или он по-вашему не может иметь ранимую натуру?
ой, ты боженьки! ай, обидели дяденьку бармена - пестик газовый наставили)) так не выстрелил же! Инженю, мне и представлять не надо, была у меня такая же ситуация. И ничего, никаких тебе депрессий со стрессами за собой не заметил. Хотя натура у меня чувствительно-ранимая каких еще поискать)
zveloga, откуда такая уверенность? а если он напивался и, например, избивал ее, после чего занимался секесом в извращенной форме?? что тогда, она тоже виновата, что ушла?
уважаемые люди, я, конечно, извиняюсь за такое вот непотребство (и в первую очередь перед родными и близкими покойного), но строить какие-то теории не имея на то никаких оснований считаю просто верхом хамства. это дерьмокапание какое-то, чесс слово!
может Юрия Степанова помянем?

JIGER 06.03.2010 01:19

О покойных - либо хорошее - либо ничего! Вы, что, не русские?:oops:

MargoJ 06.03.2010 01:35

мне кажется, начиная копаться в таких делах, мы ищим ответ для себя, а я справлюсь с такой ситуацией...вот и весь разговор..хотя все равно у всех свои грабли..

земля пухом и Галкину и Степанову, по Владу вообще плакала даже :cry:

xxxaka 06.03.2010 01:43

я сначала вообще не поверил в это... один из любимых мной актеров. я сначала подумал максим галкин, ну думаю, чтож поделать, такова жизнь, а когда узнал что владислав (санёк), то даже присел... жаль, очень жаль, текстом не выразить.

инженю 11.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 108734)
о покойных - либо хорошее - либо ничего! вы, что, не русские?:oops:

это суеверие не имеет никакого отношения к национальности, распространено во многих культурах и восходит корнями к страху, что мертвые могут вернуться и "отомстить".
а давайте тогда уж обо всех мертвых говорить только хорошее, и о казненных преступниках. логично же...

~ZAK~ 12.03.2010 19:29

Re: Умeр знаменитый актер Владислав Галкин

да оставьте вы уже эту тему!!!
о мёртвых не говорят из уважения!!
из понимания, что человека уже нет, что в лицо ему плохого не скажешь!!!
а вы тут за глаза наговорили всякого...
трусы говорите?
да, трусы!
вы бы при жизни человеку в лицо этого не сказали.
чтоб вас самих до седьмого колена тем же коромыслом!

John 12.03.2010 19:55

инженю у нас как всегда... особенная)

инженю 12.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 109208)
да оставьте вы уже эту тему!!!
вы бы при жизни человеку в лицо этого не сказали.

правда? откуда такая осведомленность?
Цитата:

чтоб вас самих до седьмого колена тем же коромыслом!
осторожнее с бумерангами

инженю 12.03.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 109208)
о мёртвых не говорят из уважения!!

а вот это ближе к истине. и знаете, я галкина перестала уважать.
человеческие особи, писающие стоя, делятся на:
мужчин
изображающих из себя мужчин
и тех, кто просто писает стоя.
так вот из всех я больше всего не уважаю вторую категорию. уж лучше по-честному быть самим собой, чем изображать того, кем на самом деле не являешься. потому что это обман. и галкин, изображавший на экране крутых мужиков, сам оказался... ну дальше понятно

З'убов 13.03.2010 07:37

и кем же, позвольте узнать он оказался? человеком со слабым сердцем? что ты можешь знать о нем кроме того, что тебе показали по ящику?

greggy 13.03.2010 19:35

Тему закрывaю, по делу уже все высказались.
Весь флуд уберу чуть позжe.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.