![]() |
ВОЙНА
Народ, ужас то какой, и вправду бомбят:( :x
|
Re: ВОЙНА
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну кроме торпед у нас еще есть подводные лодки(там тоже много серебра но лодка очень глубоко) а во вторых еще много самолетов есть. Так что они на нас не полезут.Боятся они нас |
Цитата:
Чем глубже ПЛ, тем легче ее уничтожить... Самолетов много, но все очень старые... И никто нас не боится... уже давно нас никто не боится... Не надо питать надежд, если на нас нападет та же Америка, Россия загнется через пару месяцев... У нас НЕТ армии... У нас нет решительного руководства... |
Цитата:
аналогов наших лодок пока еще нет вертолетов и танков тоже еще много всяких боевых комплексов так что ты отстал от жизни с техникой у нас пока не так уж и плохо ИЛИ ТЫ НЕ ПАТРИОТ!!!!!?????????????????? |
Цитата:
|
ВОЙНА
Алекс, я с тобой не соглашусь...
сейчас у нас на вооружении стоят T-80УМ (или что-то там), кторое снабжаны системой обороны как раз от высокоточного вооружения.... потом все моторизованные части (нормальные) укомплектованы С300-М, время развёртования 5 мин... так что остаются токо крылатые ракеты, но и на них есть кое что :)))) а вообще у нашей армии есть 2 проблемы: 1) нет топлива 2) молодые люди, которые кричать что мы всех порвём, а в армию не идут... |
ВОЙНА
Цитата:
Во хоть один патриот нашелся:))))) Это правильно оружие у нас есть только жалко что в армии бордак и не хотят наводить порядок. |
ВОЙНА
Цитата:
Гарод, я тоже патриот, и вот как ПАТРИОТ - тему то я закрою... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |