![]() |
Зеленый бор
недавно был в этой (sensor). как там люди живут?.. есть кто-нить из зеленого бора, поделитесь опытом?
|
Re: Зеленый бор
greggy
Цитата:
я сам родом из Зеленого бора. Поэтому со всей ответственностью заявляю: после того, как там поставили ограду, этот офигенный для жизни уголок превратился в самую настоящую дыру. где единственным доступным досугом, по крайней мере в зимние вечера, являются интернет и местный ларек. |
единственным доступным досугом, по крайней мере в зимние вечера, являются интернет и местный ларек.
Тобиш, когда вы все енто ваяли, то уже пришли из ларька и уселись плотнее к "клаве"? вам нужен досуг? Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? таки приходите к нам на форум или на детскую площадку "аистенок", там бывают достойные слушатели........:s039: |
я, конечно, человек здесь новый и не могу ожидать, что многоуважаемые старожилы будут читать мои посты внимательно: я говорил, что я родом из зеленого бора. сейчас иногда на выходные приезжаю. так что от участия в вашей, без сомнения, смешной тусовке на детской площадке я, пожалуй, откажусь.
поговорить я здесь действительно хотел, но только не с вами, а с кем-нибудь из зеленого бора. кстати, если я и покупаю какие-нить напитки в ларьках, то исключительно безалкогольные. чего и вам советую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
земляк???!!!
|
а я просто подрабатываю иногда в пансионате "зеленый бор"))) летом ходим за ягодами, зимой просто любуемся красотами ))) вид из окошка кабинета ))
[IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1003/a5/545f418d2fc9.jpg[/IMG] |
пару лет назад я там в охране работал - может встречались? ты в детском корпусе воспитателем?
|
Цитата:
|
администратором? ну точно! слушай, а ты не помнишь такого наглого толстяка-охранника на лисапеде, которого не хотела пускать в корпус и держала под дождем на пороге?)
|
Вложений: 3
виды с кпп
|
Вложений: 3
еще оттуда
|
Вложений: 1
тут кто-то рассказывал, как к нему дружок приходил) так вот, я в одиночестве тоже не оставался)
|
Цитата:
|
Цитата:
вид и правда из окна над столовой))) уже несколько раз зарекалась не идти в зб , но туда просто тянет...и именно из-за красивых мест и пейзажей, такой хороший релакс визуальный )))) ну и начальник у нас хороший)))) |
Цитата:
окна над столовой, значит,.. - библиотека? или замом грекова по культамассовой работе? |
Цитата:
|
Цитата:
у нас мужичок главнокомандующий )))) иногда сложно, но мы уже привыкли к друг другу )))) |
какой же он главнокомандующий? он в подчинении как раз у той самой раисы анатольевны)
|
Цитата:
|
ну, да. было бы нелогично начальнику детского корпуса обходиться без своего зама)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |