![]() |
Макс Артемьев
Нужна информация о Максе!!! Фамлмя - Артемьев, 20 лет. Высокий, в очках, учится в Политехе! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!
|
Макс Артемьев
Ха, чувак, да он в моей группе учится. Что конкретно интересует??? В Политехе, группа 5035/3. Телефон??? Домашний или мобилу??? Пиши, что нужно, пришлю всё в личку...
|
Макс Артемьев
Правда?!!!!!!
:P Ну ничего себе!!!! :D Ага, мне и домашний, и мобилу, и увлечения, и тараканов из его башки, и интимные подробности личной жизни!!!!! 8) Danke!!!!!! |
Макс Артемьев
Ещё вопрос: каковы мои шансы затащить господина Артемьева в постель, если а) я парень; б) я девушка
Он как вообще относится к однополой любви? |
Макс Артемьев
Ты на животных попробуй. Думаю, он заценит :wink:
|
Макс Артемьев
Не, ну Макс, пожалуй, посолиднее будет...
Слышь, МалышЪ (хе, прямо в рифму...), а ты можешь высказаться на тему "Мобила, домашний телефон, тараканы и интимные подробности личной жизни Макса"? Очччччччень нужно. ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ ХОЦЦА... |
Макс Артемьев
Не смогу, так как его не знаю :cry: Если бы знал, конечно помог :wink:
|
Макс Артемьев
Genrich
Да вы прямо извращенец батенька. Могет вам и баньку организовать, а вместо веничка - плёточку! |
Макс Артемьев
:oops: ДОПРЫГАЛИСЬ :oops: С поиском Макса Артемьева, я его больше не ищу, боюсь бани с плеткой :wink:
|
Макс Артемьев
МалышЪ
Неее..., тебе это не грозит, ты лицо подневольное! :P |
Макс Артемьев
Это Макс, ты кто и что нужно то??? :?:
|
Макс Артемьев
Макс, тебя ищут :wink:
|
Макс Артемьев
Вы ещё Артура Калантарова поищите.....
|
Макс Артемьев
Это не Макс :).
Миха, ты в него влюбился что ли??? Чё ты о нём то всё время??? |
Макс Артемьев
Цитата:
|
Макс Артемьев
А я тоже знаю "господина Артемьева". 8) Люди, а чего вы все так нездорово к нему относитесь?
|
Макс Артемьев
А вы откудова??? его знаете?
|
Макс Артемьев
Оттудова. Случайно познакомились. Нравится он мне. :oops:
Хе. Хотя я отношусь к нему несколько спокойнее, чем несчастный Genrich. Если это чудо (Genrich в смысле) - парень, мне кажется, у него мало шансов... Г-н Артемьев, по- моему, не любитель интимностей между молодыми людьми, хотя хто его знает... |
Макс Артемьев
а что вам нода от артема! вы сами то определитесь сначала!!
|
Макс Артемьев
познакомиться , типо ! :wink:
привет , как дела ? :lol: |
Макс Артемьев
во вас носит народ от крайности в крайность.
как эти пид........ надоели. |
Макс Артемьев
Цитата:
|
Макс Артемьев
по телеку задолбыли особенно эти переделанные полами мол не так получились при рождении и все такое утомляет это занялись бы чем серьезным а то все сиськиииии и пись*ки не такие и не так.
каждому свое :twisted: |
Макс Артемьев
Для них, может быть, серьёзнее и нет ничего. А по тв правда задолбали. Обсуждали бы свои проблемы где нибудь в своём углу. А то дети смотрят - у них глаза на лоб лезут. Потом родителям ТАКИЕ вопросы задают :shock: , не знаешь, что и сказать.
|
Макс Артемьев
Э, народ! Я чет-то не понял, с чего это вдруг вы взялись перемывать мне косточки? :)
|
Макс Артемьев
О, похоже вышеискомый г-н Артемьев-таки нашёлся :wink:
|
Макс Артемьев
Та-ак, я то нашелся, да вот тот, кто искал, потерялся! :D И кто Вы, гражданка Азарика, я чего_то не понимаю. :?
|
Макс Артемьев
=)))))))
|
Макс Артемьев
Цитата:
|
Макс Артемьев
[quote="artem"][quote=НЕНАШЕЛСЯ А ПРИВЕДЕН ЗА РУЧКУ ЛИЧНО МОЙ[/quote]
Мгм... Интересно. И часто вы вот так под ручку гуляете? =) |
Макс Артемьев
Макса привели за ручку?!
Нятяресно... И как енто выглядело? |
Макс Артемьев
Как, как? Подобнотрогательной романтической прогулке, канешна! =) Вот что интересно, с автоматом и собакой али без? =)))
|
Макс Артемьев
Автомат... собака... =))))))
|
Макс Артемьев
...очень в стиле г-на Артемьева :wink:
военно-полевая романтика =)))) |
Макс Артемьев
накой то разговор "для посвещенных"... обмен шифровками, кодовыми сообщениями... ммммдаа...
|
Макс Артемьев
Неа, никаких шифровок и проч. А потому предлагаю присединиться=)
|
Макс Артемьев
Тёмик, не бери на себя много! Надорвёшься! :lol:
|
Макс Артемьев
какая трогательная забота!!! \и ни одного подходящего для этого случая смайла в активе... \
|
Макс Артемьев
8)
|
Макс Артемьев
нужно заботиться о ближнем, хоть он и засранец! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |