![]() |
бывшие земляки?
SERGEY
слушай, форум здоровый - может где ты и писал - а каким ветром тебя так неблизко занесло то? я вот дальше штатов, города Атланта не забирался:) и то неделю всего... Вот по РФ покататься пришлось... |
Re: бывшие земляки?
Цитата:
PS извеняюсь, я конечно не SERGEY (хотя и Sergey), но просто почему-то показалось, что меня это тоже касается. |
бывшие земляки?
Kvazar
конечно:) Торонто то же не пригород Питера... Рассказывай тебя как так далеко закинуло? Не страдаю излишним любопытством! Поймите правильно - форум интересен когда тема для общения не пустая болтовня! Никому не навязываюсь в собеседники... просто предлагаю общение а не СМС-ремарки в инете... |
бывшие земляки?
"а не СМС-ремарки в инете..."
как верно сказано, половина ответов - смайлики и многоточия.. :) |
бывшие земляки?
Цитата:
http://rsc.alex777.net/p/serg.jpg - я. Всё, наверно. Если чего хотите знать, спрашивайте. Вот Торонто, кстати: http://www.starresidences.com/Toronto-16.100.1.jpg http://pierre.alexandre.free.fr/imag...n/DSC00013.jpg http://pierre.alexandre.free.fr/imag...n/DSC00002.jpg |
бывшие земляки?
В США был в 1996 году в Атланте на олимпиаде... страна произвела не самые лучшие впечатления - в смысле взаимоотношения людей... значительно отличаются от наших... Как тебе там живется? Отношение к русским, кроме тебя много из России?
|
бывшие земляки?
Цитата:
Цитата:
Выучил язык с нуля, а теперь работаю |
бывшие земляки?
Цитата:
Хе-Хе а ты что думал чужая страна, чужие нравы, другой менталитет и все другое «а ты со своим уставом в чужой огород не лезь» это из пословицы консерватизм везде даже в привычках да чего об этом. Есть видений за бугорной жизни : Розовая, когда все, так красиво ----Турист! По фиг в какую страну ты едешь. Зеленая, когда приехал, учится ----то же по фиг, но уже не так как туристу. Черная когда просто работаешь! ты всегда останешься иностранцем, не важно если ты умнее их или образование не плохое есть. Серая , а эта когда ты живешь постоянно и работаешь, и крутишься во всей подноготной этой страны Так пытался расписать основные критерия то что то скомкано вышло. Не писатель и не поэт. А жаль |
бывшие земляки?
SERGEY
Есть старая русская пословица: где родился - там и пригодился... Что тебе на родине не работалось? Или что то тебя заставило на другой край земли укатить? |
бывшие земляки?
Цитата:
Сам же писал, что в Луге делать нечего и тд тп. А вернуться на родину всегда успеешь. Тем более если нечего, там не держит и здесь тоже. Вольный ветер ветерок, холм не низок, не высок. |
бывшие земляки?
то же верно... просто меня уже держит, да и жизнь устраивает в целом... последние 4 года сижу в кабинте:) до того вольный стрелок был...
|
бывшие земляки?
Цитата:
|
бывшие земляки?
хороша страна моя родная,
много в ней лесов, полей и рек. дальше, продолжите, если можите ------ :cry: |
бывшие земляки?
Я другой такой страны не знаю
Где так ВОЛЬНО дышит человек.... |
бывшие земляки?
НАШ человек, везде будет дышать ВОЛЬНО!
:mrgreen: |
бывшие земляки?
Цитата:
Особенно по возвращении из-за бугра, как бы там хорошо не было....... 8) |
бывшие земляки?
БАРСИК
Видишь ли, ВОЛЯ - есть состояние врождённое. Вот свобода - эта "девка" приобретённая, её можно дать, а можно и отнять. Такой фортель с ВОЛЕЙ - невозможен. А вот тосковать по РОДИНЕ - это да..., тут я с тобой согласен. |
бывшие земляки?
Цитата:
а тосковать по родине тоесть настольгия ну это для кого как |
бывшие земляки?
SERGEY, А ты разве не тоскуешь? Вообще, 99% живущих "за бугром" тоскуют и хотят вернуться. Только не на совсем, а в отпуск... Но все равно домой тянет.....
|
бывшие земляки?
Цитата:
|
бывшие земляки?
Гриня, полетишь в Таиланд - привет цунами передавай ! :wink:
|
бывшие земляки?
ага , а заадно и помогу бедным туземцам ... :D
|
бывшие земляки?
greg_okun
Значит у тебя ностальгия по Тайланду! :D |
бывшие земляки?
а у кого её нет ?!
любой кто побывал там хоть раз - хочет поэать снова сейчас же ... (не в одной стране у меня такого не было) :lol: |
бывшие земляки?
А по мне лучше Турция, естественно не 2 и 3 звезды, а 4 или 5 ! Общался кто где был, все лажа (Тунис, Египет, Кипр (остров), Греция) а с другой стороны, хорошо там, где нас нет :)
|
бывшие земляки?
Цитата:
|
бывшие земляки?
Конкретно отвечу за г. Лимасол, отель Пальмбич (КИПР) --- лажа полная. Отель для переспелых целлюлитных задниц :x
|
бывшие земляки?
Цитата:
|
бывшие земляки?
Так, Лимосол более менее из остальных городов на Кипре. Там отдыхал друг, привез целую кучу фоток, но они не впечатлили :(
|
бывшие земляки?
Цитата:
я хочу вспомнить что такое 35 градусов по С в тени !!! 8-) |
бывшие земляки?
Сочи - А Ц С Т О Й для совков !!! :roll:
|
бывшие земляки?
Читаю, и удивляюсь - если все пишут, что Луга - это рулесс, то почему все рвутся заграницу или в теплые края? :wink:
Взяли бы, восстановили бы Лугу, места отдыха, пляж накатили бы новый, узкоколейки восстановили, да на озерах базу отдыха или коттеджи построили - и какой кайф! Да и бабки от туристов потекли бы в карман :!: |
бывшие земляки?
Цитата:
|
бывшие земляки?
Цитата:
|
бывшие земляки?
Цитата:
знаешь поговорку - "в гостях хорошо, а дома лучше..." ? так для того чотбы понять что _дома_хорощо_ надо для начало побывать в гостях ;) тут же не эмигранты собрались... хе-хе |
бывшие земляки?
Согласен, Сочи дороже стали. А почему народ ломится отдыхать за бугор ?? Ответ прост, дешевле, сервис лучше и к отдыхающим отношение теплее. А про наш совок даже писать не хочу ! :cry:
|
бывшие земляки?
Цитата:
Отдых для каждого свое, кому в отеле сидеть, а кому на машине по европе проехаться :) |
бывшие земляки?
Цитата:
|
бывшие земляки?
Цитата:
или домик купить.... думаю будет надежное капиталовложение. |
бывшие земляки?
В Сочи ни разу не была, но много лет отдыхаю в Крыму, благо домик в деревне имеется :)
ну и пусть я почти совок, так как это не Сочи, но мне там нравится :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |