Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Новогодняя елка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=700)

Di_Moon 10.12.2004 16:37

Новогодняя елка

Счас шел в универмаг что у детмира ДВД диски посмотртеь (там вообще нифига интересного нет...) и слышу - сирена ментовская воет и кто-то матом ругается, оглядываюсь - нигде машин нет, токо через 2 минуты появляется камаз, впереди которого едут гаишники и матеряться в матюгальник вообще на всех :)

Шел обратно в КЦ уже на площади пытаются его поставить (маты тож слышны, но как-то тихо, вокруг детей полно :lol:).

З.Ы. А елка снизу вообще лысая, на нижних ветках токо на их концах зеленые иглоки, остално все пусто :? ... но фих знает, может подрежут (шум бензопилы был отчетливо слышен)

Mike 10.12.2004 20:06

Re: Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Счас шел в универмаг что у детмира ДВД диски посмотртеь (там вообще нифига интересного нет...) и слышу - сирена ментовская воет и кто-то матом ругается, оглядываюсь - нигде машин нет, токо через 2 минуты появляется камаз, впереди которого едут гаишники и матеряться в матюгальник вообще на всех :)

Шел обратно в КЦ уже на площади пытаются его поставить (маты тож слышны, но как-то тихо, вокруг детей полно :lol:).

З.Ы. А елка снизу вообще лысая, на нижних ветках токо на их концах зеленые иглоки, остално все пусто :? ... но фих знает, может подрежут (шум бензопилы был отчетливо слышен)

хорошо бы чтобы ее привели в порядок, а то удовольствия то мало смотреть на лысую елку...

МалышЪ 10.12.2004 21:42

Новогодняя елка

Какой мэр, такая и елка ...

Mike 10.12.2004 21:50

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от МалышЪ

все понял! вопрос снят с повестки... будем возле пенька плясать :)

SERGEY 11.12.2004 10:39

Новогодняя елка

больше водки спивом и закуски а уж елка да паофиг на нее главное праздник и все народу то по баробану какая главное повод и все :lol:

Dj Alex Wave 11.12.2004 16:03

Новогодняя елка

А я предлагаю всем нам встретится на новый год у ёлки и еба$$ть по 100 грамм....

МалышЪ 11.12.2004 16:14

Новогодняя елка

или по 150 :wink:

Mike 11.12.2004 16:15

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от МалышЪ

хорощая кстати мысля, я за.

SERGEY 12.12.2004 00:11

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от МалышЪ

хорощая кстати мысля, я за.

а мне опять по пальмой справлять во блин.
слыш мужики пришли на мыло новогоднмх фоток как ва там справите хоть душу порадовать. а то каждый год был на лужской елке с народом тусовался, а теперь только воспоминания одни :cry:

МалышЪ 12.12.2004 01:46

Новогодняя елка

Под пальмой справляться тоже не плохо :D :lol: :wink: :roll:

БАРСИК 12.12.2004 04:05

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от МалышЪ

АГа, Особенно после 150, но можно увеличить и до 200.......... :lol:

SERGEY 12.12.2004 09:11

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от БАРСИК
Цитата:

Сообщение от МалышЪ

претись да посмотрел бы я на вас когда в тени +35 то 200 грам это как литр залпом при -5. пиво и только из морозильника, а воблы нет и сухариков черныхтожею хлеб только белый корасная рыба не так идет под пиво. :cry:

МалышЪ 12.12.2004 12:37

Новогодняя елка

Был я в июле в Турции, ну было там + 35, пили там и коньяк и водку. Пиво там пьют отдыхающие как минералку (так как оно слабенькое). Водка там специфицеская, пахнет анисовыми каплями. Употребляя там крепкие алкогольные напитки, не сказал бы что это на жаре полусмертельно. :roll:

Mike 12.12.2004 15:02

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Был я в июле в Турции, ну было там + 35, пили там и коньяк и водку. Пиво там пьют отдыхающие как минералку (так как оно слабенькое). Водка там специфицеская, пахнет анисовыми каплями. Употребляя там крепкие алкогольные напитки, не сказал бы что это на жаре полусмертельно. :roll:

там походу водка адаптированная. т.к. у нас, ты помнишь, она как то непошла... (за себя говорю) :(((

2 SERGEY если что-то будет я фотик возьму пощелкаем, так что непоучавствуеш так хоть посмотриш :)

SERGEY 12.12.2004 23:57

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от МалышЪ

там походу водка адаптированная. т.к. у нас, ты помнишь, она как то непошла... (за себя говорю) :(((

2 SERGEY если что-то будет я фотик возьму пощелкаем, так что непоучавствуеш так хоть посмотриш :)

да mike она на любителя если в нее дабавить немножко воды то получается совсем другой напиток она становится белого цвета но все равно гадость. столичная литровая лучше. смирнов красной пробкой спирт голимый. абсолют ничего. германский цетрон в олюминевой бутылке супер.

спасибо тебе, хоть ты один добрым словом обнадежил

Dj Alex Wave 13.12.2004 00:05

Новогодняя елка

Да, и дядю анти надеюсь увидишь :)

Mike 13.12.2004 00:58

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Да, и дядю анти надеюсь увидишь :)

нуу то что от нешго останится после выпитого и если он не разобьет мне камеру.... :)

БАРСИК 13.12.2004 01:45

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от БАРСИК
Цитата:

Сообщение от МалышЪ

претись да посмотрел бы я на вас когда в тени +35 то 200 грам это как литр залпом при -5. пиво и только из морозильника, а воблы нет и сухариков черныхтожею хлеб только белый корасная рыба не так идет под пиво. :cry:

Тогда лучше всего идет виски. У вас тама стопудово имеется. Знаю по себе, и про отсутствие черного хлеба, и сухариков....... и про +35 в тени...

SERGEY 13.12.2004 03:27

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от БАРСИК
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от БАРСИК
Цитата:

Сообщение от МалышЪ

Тогда лучше всего идет виски. У вас тама стопудово имеется. Знаю по себе, и про отсутствие черного хлеба, и сухариков....... и про +35 в тени...

есть много чего и это тоже. а лучше идет сем с настойкой рябины убойная штука и петься очень мягко. Много настоек и ликеров а прикол КГБ 5% алкоголь, эти пьют вагонами это :!:

dj_pont 15.12.2004 14:42

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от МалышЪ

:D
БЛИН, ХВАЛЮ, ПРОСТО В ЯБЛОЧКО............МНЕ ИНТЕРЕСНО, ДЕНЬ ГОРОДА ОН ЗАГУБИЛ, А НОВЫЙ ГОД :?: :?: :?: МОЖЕТ ТОЖЕ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ НА УБОРКУ ПЛОЩАДИ....................Я ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ПРИКОЛ КОГДА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УБРАТЬ , СПЕЛИЛИ ЁЛКУ, НА ПЛОЩАДИ ПЕНЬ ТОРЧАЛ, НЕ ПОМНЮ ТО КАКОГО ДНЯ, НО СНЕГА УЖЕ НЕ БЫЛО...................... :idea: МОГУ ПОРАДОВАТЬ НЕКОТОРЫХ КЛАББЕРОВ, В МЭРИЮ ПОСТУПИЛА ЖАЛОБА ОТ РОДИТЕЛЕЙ, ЧТО КАК ТАК, Д.К. РАБОТАЕТ ДО 04:00, ИХ ДЕТИ ДОМА НЕ НОЧУЮТ, БЕДНЫЕ, А САМИ КОЛБАСЯТ ТАКИЕ :shock: , :x .................И Т.Д.............БУДНТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ВОПРОС................МОЖЕТ БУДЕТ Д.К. РАБОТАТЬ ДО 24:00 :!: ................ТИПА, ДЕТИ БУДУТ ДОМА СИДЕТЬ.............. :!: :!: :!: :!: :!:

Грин 15.12.2004 14:48

Новогодняя елка

С ДК прикольно придумали, я злорадствую:)

SERGEY 15.12.2004 15:01

Новогодняя елка

Да фиг там сидеть дома будут найдут где тусанутся. А это только больше проблем возникнет ночью для остальных

Alex 15.12.2004 16:10

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от dj_pont
БЛИН, ХВАЛЮ, ПРОСТО В ЯБЛОЧКО............

Это... Caps Lock выключи!!!
Предупреждение тебе!

Вероника 15.12.2004 16:14

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от dj_pont
БЛИН, ХВАЛЮ, ПРОСТО В ЯБЛОЧКО............

Это... Caps Lock выключи!!!
Предупреждение тебе!

:lol: :lol: Привет Алексу :)

Alex 15.12.2004 16:21

Новогодняя елка

Привет Лунатикам!

Вероника 15.12.2004 16:32

Новогодняя елка

Сам такой 8) :)

МалышЪ 15.12.2004 22:22

Новогодняя елка

Блин, видел сегодня елку, она к тому же еще и кривая :oops:

Mike 16.12.2004 00:32

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Блин, видел сегодня елку, она к тому же еще и кривая :oops:

ёлки как и палки по определению кривые :)

SERGEY 16.12.2004 02:46

Новогодняя елка

Когда на площадь пойдете, возьмите с собой маленькую, красивую, наряженную Ёлочку поставьте в центр своей тусовки и все будет пучком. :lol:

Весело, весело встретим новый год!
8)

Alex 16.12.2004 09:04

Новогодняя елка

Лучше возмите литр... и вам будет пофигу какая елка, кривая или нет...

МалышЪ 16.12.2004 09:57

Новогодняя елка

Я думаю, по гололеду такому до елки никто и не дойдет. Водку перелить всем в пластмассовые емкости (что бы не разбить). Встретимся на травме. :cry:

Dj Alex Wave 16.12.2004 14:03

Новогодняя елка

Ура, на этот новый год будем бухать в травме.... А что, ГЛАВНОЕ - СУХО!!!! :lol:

AlexFox 16.12.2004 14:07

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от Alex
Лучше возмите литр... и вам будет пофигу какая елка, кривая или нет...

Так было всегда... особенно под утро - все уже в такой кондиции, что хоть вокруг столба готовы водить хороводы... Луга не меняется... Как сто с лишним лет: одна церковь и сорок кабаков, так и сейчас... кабаки растут как грибы... народ типа честно потрудиться, а апосля качественно бухает... и всем на всё плевать... мэр как при советской власти сидел так и сейчас тот же - и всё руководство те же... уходят только в могилу... дороги разбиты все... бардак полный... поздно вечером только тинейджеры толпами ходят... одинокий прохожий рискует не добраться до дому целым... каждый второй в городе таксист... абразивный царство борисова - люди к 40 годам инвалидами становятся, а всё равно за счастье считают там работать... В общем правильно было сказана: какой мэр такая и ёлка... И год не новый:) а всё как на заезженной пластинке - цифры лишь в календаре другие... Только ленивый не уехал из Луги поближе к цивилизации...

МалышЪ 16.12.2004 14:07

Новогодняя елка

Женщин тоже возьмем с травмы, с генекологии брать не будем !

Вероника 16.12.2004 15:34

Новогодняя елка

Похоже, AlexFox - это Филин-2, только хужее :( Филин все ж лучше :)

AlexFox 16.12.2004 16:49

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от Вероника
Похоже, AlexFox - это Филин-2, только хужее :( Филин все ж лучше :)

Каждый сам по себе оригинален:) про то что происходило... происходит и может произойти в этом городе я слишком неплохо осведомлён:) в своё время мало кто не знал меня там:)))

а сейчас... я уже не тот:) а вот город такой же:)

придерживаюсь мнения, что пустая болтовня - удел тинейджеров недавно дорвавшихся до инета:))) моё мнение - никому не навязываю:))) но... это форум или нет? или СМС-чат:) ?

Вероника 16.12.2004 17:02

Новогодняя елка

Да уж, обозвал так обозвал :shock: Нашел тинейджера :lol: Я, знаешь ли, из того возраста давно вышла. Серьезный профессионал и к тому же мама. А пребывать в настроении 17-летнего ребенка не так уж плохо :wink: Умные, образованные, и серьезные люди не обязательно должны выглядеть буками и надувать щеки 8)

Dj Alex Wave 16.12.2004 18:23

Новогодняя елка

Алекс 2. Ты не прав... В Луге всё класно, ты перечислил всё негативное, а хорошего ничего нет. Лично я жду нового года, и справлю его класно. Потому что не место украшает человека, а человек место. Можно всего этого не замечать, а радоваться жизни, и радоваться общению с друзьями, да много есть чего хорошего, просто надо уметь это нвйти. А если жить так писсимистично, то это и не жизнь а одни мучения. Но и глаза не недо на это закрывать. Короче, надо уметь жить, и каждый живёт только так как ему нравится, и во всём нужно искать радость... Ведь везде в мире щас много ужастного, и проблемы Луги по сравнению с ними просто детские шалости. Вообще Луга класный город, тихий и споконый, и ещё более менее чистый. Главное самим в нём не сра***ть и всё будет супер. Так что не парься, мы и сами знаем, что это за город, и проблемы тоже знаем, так что не надо нас грузитьььььь :arrow:

Вероника 16.12.2004 18:35

Новогодняя елка

Всячески поддерживаю :)

AlexFox 16.12.2004 18:39

Новогодняя елка

А никто и не грузит! в целом согласен... разговор начинался с лысой новогодней ёлки - и почему она лысая:))) Традиции сильны - не смотря ни на что будет весело! и будет праздник... потому что есть друзья...
не надо в штыки воспринимать, то что я говорю:) по-крайней мере последняя страница этой темы этого форума выглядет всё так страницей где люди обмениваются мнением, а не репликами:) - что собственно и хотелось...
Хорошо там где нас нет:) В Луге классно отдохнуть! Повеселиться в компании друзей... Но... стараниями властьсидящих, точнее отсутствием таковых многое уже годами буксует на месте...
Скажи - что нового в Луге?
сожгли авто около УПП, открылась новая биллиярдная... магазин Находка - где народ "развлекается" - в очередях? двери теперь в подъезды в основном с кодами и железные? - согласен так везде - но в Луге слишком явно:( Как ты проводишь вечер? что есть кроме кабаков?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.