![]() |
Re: правила поведения на форуме
priwlos rysskiy virybit na pary let. inache he zagovoriw beglo i ponimat` angliyskii towe tembolee posle nemezkogo. a po angliski spikaew. eto bydet pravelnei. eto tak ne vistibon a popravka. skawy odno kiwoskii angliiskii vsem ostalnim jzikam iz angliiskogo rjda tochnee te slova i slenga 90% chtobi ponjt nygnj prosto znat iki dogonjt` po smisly
ladno veronika spasido na dobrom slove 8) a to on nekotorix sliwkom nachitaniw odni .............. tolko v real`nosti ne tak kak v wizni :wink:[/quote] Ну чего ты сразу "не нравится, не читай"... Не нравилось, не читала бы и не писала бы. Если ты это меня начитанной "обозвал", то это зря, я так думаю, что моя скромная персона не начитаннее многих присутствующих. И вообще, не люблю, когда на меня обижаются и "в бутылку лезут" :cry: |
Знакомства :)
:shock: :?
|
Цитата:
|
Цитата:
da net ne ti esti` tut odin molodoi ili nemplodoi jiven v svoem mire i dymaen wizn` na etom ostanovilas. a eto ne tak! ladno pisati mnogo ne bydy na latineze kypil modem dnj cherez 3 biidy na svjz yje normal`nim tekstom. vot togda i poodwaemsj :wink: |
da net ne ti esti` tut odin molodoi ili nemplodoi jiven v svoem mire i dymaen wizn` na etom ostanovilas. a eto ne tak! ladno pisati mnogo ne bydy na latineze kypil modem dnj cherez 3 biidy na svjz yje normal`nim tekstom. vot togda i poodwaemsj :wink:[/quote]
Ладушки :D Это ты мрачную птицу имеешь ввиду? :wink: Личность, конечно, занятная, да только больно уж много негатива. Все-то у него плохо, везде обман и подлог, и злой умысел, причем по любому поводу. Прям законченный "псиссимист" :roll: |
Это вы про кого? :?
|
Цитата:
|
Вероника, зачем иметь ввиду разных людей :?: :wink:
|
Цитата:
Так что Вироника только осталось одна забава пальцы в рот да веселый свист……. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вероника
правельно, так держать :lol: :lol: |
Думаю роз ты не получишь и романтического ужина в очень интимной обстановки тоже. Хотя кто знает, кто знает. Правда где Казань и глее луга расстояния не близкое а вот может на нитрале состыковаться можно ну это уже от полета мыслей авторов переписки. :wink:
|
Цитата:
|
Это не сайт знакомств, госпада :lol:
|
Цитата:
|
:roll: А давайте познакомимся :?: :roll:
|
Цитата:
|
да, Веронике, с двумя чемоданами денег :lol:
|
Фу, какие мы корыстные да меркантильные :wink: Чемоданы с бабками - это, конечно, не плохо, если бы они были :lol: Так что, Малышъ, деньгами помочь не могу :) Привет Карлсону :lol:
ЕМУ НУЖНА НЕ Я, ЕМУ НУЖНЫ МОИ МИЛЛИОНЫ :lol: :lol: :lol: |
Гы, Малыш сам сидит на бабках. Ему чужие не нужны. А насчет карлсона, такого чувака я не знаю :cry: С приветом, Malish :D
|
Цитата:
Цитата:
молодец малышЪ так держать. вероника привет на бабки :lol: не кидаемся :wink: |
Цитата:
|
Вероника дорогая ты наша. Разнообразие этого сайта почти как гей или гай клуб как тут кто то высказался да Ники и цитаты не обсуждаются, это точно. Так иногда спросить ради проверки на прочность и все. Три к носу все нормально просто ребята давно не видели женщин здесь вот и реагируют на все как бык на красное (только быки дальтоники но многие этого не знают) так что пропускай это все мимо сердце не задерживай это же шутки да плоские иногда но увы такова жизнь
просто фермер :wink: |
Цитата:
|
Тема новая глядишь кому повезет а мы на свадьбе потом погуляем, если пригласят. Это конечно врятли :cry:
|
Цитата:
|
Покажите мне срочно ЖЕНЩИНУ. Давно ее не видел ! :lol:
|
Цитата:
|
Ага, можно и с маленькой :cry:
|
Цитата:
|
Ну впринципе да, сложиться должно. Только непонятно что. :wink: Я опять хочу в отпуск. Вот наверно с 20 декабря на недельку сорвуся.
|
Куда ж ты на зиму глядя в отпуск? :) Стакан водки - и попой в сугроб? :lol:
|
Фи, ну стакан водки в такую погоду еще никому не помешал бы, особенно если придешь домой с мокрыми ногами. А вот насчет сугробов, как бы их уже нету :( А у меня просто неделя осталась отпуска и дарить дяде не хочется :roll: Это с армии еще осталось: чувствуешь что завтра расклеешься, грамм 100-150 водки, пару ложек меда (получается можно сказать вещь не очень приятная). Утром либо как огурец либо :cry: . А в санчасти мазь вишневского и анальгин и усе. :wink: А нашим лекарствам я не верю, тем более, что как говорит пресса и все остальное, что 90 % идет подделка.
|
есть еще способ проверен и работает на все 100 без малгинов и мазёв.
таже водка тод-же стакан, место меда ложка молотого перца настоять минут 30 и залпом и не запивать не чем и сразу спать под ватное одияло. утром как огурец свежий и калес не надо :lol: |
Вот я про это и говорю - НАТУРПРОДУКТ. Главное не злоупотреблять !
|
хорошего секса, алучше банька свенечком дубовым и эфкалиптовой иссенкциеей на каменку побрызгать или пива для зпроха а потом в снег или в речку :lol: у здесь такого нету а если есть то жалкая породия сауны с темпиратурой 35-40 градусов хрен прогреишся :x да и закон детям до 16 вход запрещен опасно для здоровья :roll: Я как прочитал, так с начало не поверил :lol:
|
Цитата:
|
да алекс многое есть смешное в этой стране если интересно могу поведать как взгляд со стороны 8) особенно с ихнеми провами на вождение и многое другое
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |