Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Re: правила поведения на форуме (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=694)

Вероника 29.11.2004 18:01

Re: правила поведения на форуме

priwlos rysskiy virybit na pary let. inache he zagovoriw beglo i ponimat` angliyskii towe tembolee posle nemezkogo. a po angliski spikaew. eto bydet pravelnei. eto tak ne vistibon a popravka. skawy odno kiwoskii angliiskii vsem ostalnim jzikam iz angliiskogo rjda tochnee te slova i slenga 90% chtobi ponjt nygnj prosto znat iki dogonjt` po smisly
ladno veronika spasido na dobrom slove 8) a to on nekotorix sliwkom nachitaniw odni .............. tolko v real`nosti ne tak kak v wizni :wink:[/quote] Ну чего ты сразу "не нравится, не читай"... Не нравилось, не читала бы и не писала бы. Если ты это меня начитанной "обозвал", то это зря, я так думаю, что моя скромная персона не начитаннее многих присутствующих. И вообще, не люблю, когда на меня обижаются и "в бутылку лезут" :cry:

Alex 29.11.2004 19:16

Знакомства :)

:shock: :?

Вероника 30.11.2004 12:49

Цитата:

Сообщение от Alex
:shock: :?

САМ ТАКОЙ !!! 8)

SERGEY 01.12.2004 04:28

Цитата:

Сообщение от Вероника
priwlos rysskiy virybit na pary let. inache he zagovoriw beglo i ponimat` angliyskii towe tembolee posle nemezkogo. a po angliski spikaew. eto bydet pravelnei. eto tak ne vistibon a popravka. skawy odno kiwoskii angliiskii vsem ostalnim jzikam iz angliiskogo rjda tochnee te slova i slenga 90% chtobi ponjt nygnj prosto znat iki dogonjt` po smisly
ladno veronika spasido na dobrom slove 8) a to on nekotorix sliwkom nachitaniw odni .............. tolko v real`nosti ne tak kak v wizni :wink:

Ну чего ты сразу "не нравится, не читай"... Не нравилось, не читала бы и не писала бы. Если ты это меня начитанной "обозвал", то это зря, я так думаю, что моя скромная персона не начитаннее многих присутствующих. И вообще, не люблю, когда на меня обижаются и "в бутылку лезут" :cry:[/quote]
da net ne ti esti` tut odin molodoi ili nemplodoi jiven v svoem mire i dymaen wizn` na etom ostanovilas. a eto ne tak! ladno pisati mnogo ne bydy na latineze kypil modem dnj cherez 3 biidy na svjz yje normal`nim tekstom. vot togda i poodwaemsj :wink:

Вероника 01.12.2004 15:25

da net ne ti esti` tut odin molodoi ili nemplodoi jiven v svoem mire i dymaen wizn` na etom ostanovilas. a eto ne tak! ladno pisati mnogo ne bydy na latineze kypil modem dnj cherez 3 biidy na svjz yje normal`nim tekstom. vot togda i poodwaemsj :wink:[/quote]
Ладушки :D Это ты мрачную птицу имеешь ввиду? :wink: Личность, конечно, занятная, да только больно уж много негатива. Все-то у него плохо, везде обман и подлог, и злой умысел, причем по любому поводу. Прям законченный "псиссимист" :roll:

Alex 02.12.2004 02:26

Это вы про кого? :?

Вероника 02.12.2004 14:38

Цитата:

Сообщение от Alex
Это вы про кого? :?

Пока не знаю :roll: Может, мы разных людей имели ввиду... :?

МалышЪ 04.12.2004 00:28

Вероника, зачем иметь ввиду разных людей :?: :wink:

SERGEY 04.12.2004 10:03

Цитата:

Сообщение от Вероника
Это ты мрачную птицу имеешь ввиду? :wink: Личность, конечно, занятная, да только больно уж много негатива. Все-то у него плохо, везде обман и подлог, и злой умысел, причем по любому поводу. Прям законченный "псиссимист" :roll:

да это перебор у него с книгами. Ладно об нем. Скажу одно. Было тут такое у меня на работе. Работала американка, так на Work holiday, как у них называется. Так вот был тест на беременность коров какая раньше какая позже какая сама телится буде а какой придется специальный курс проводить перед абортом чтобы молоко было, а теленка так как он не доношенный секир башка. Так вот - это было УЗИ. Как положено детали пропускаю, из уважения к публике. А вот самое главное скажу: « да ну как так можно теленок появляется на свет с того же отверстия из чего и гавно»- цитата высказана человеком 23 года закончивший, какой то американский институт и диплом по искусству книжек читала каждый день и даже анатомия человека и биология была настольной книгой. Ветеринары так и рухнули в разразившимся смехе. Я чуть-чуть опоздал, но фразу слышал полностью! И это не все приколы Россия не ввивала во второй мировой, а только под конец подсоединилась против Гитлера.
Так что Вироника только осталось одна забава пальцы в рот да веселый свист……. :wink:

Вероника 06.12.2004 10:58

Цитата:

Сообщение от МалышЪ

В смысле :?: :shock:

SERGEY 06.12.2004 14:15

Цитата:

Сообщение от Вероника
Цитата:

Сообщение от МалышЪ

Тебя просто под,,,,али прости за прямоту. Та Фраза с двухстороннем смыслом. Вот и все Лужане, тут уж не поделаешь с ними. Такие они там, почти всегда. так смотри чего пишешь, рассчитывай на аудиторию. МалышЪ, просто весельчак по жизни. Вспомни птицу одну букву не так написал так все не в понятиях, а сам умничает как. мда. А мне понравилась мысля малыша. Опередил, наш пострел везде поспел.

Вероника 06.12.2004 14:31

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Вероника
Цитата:

Сообщение от МалышЪ

Тебя просто под,,,,али прости за прямоту. Та Фраза с двухстороннем смыслом. Вот и все Лужане, тут уж не поделаешь с ними. Такие они там, почти всегда. так смотри чего пишешь, рассчитывай на аудиторию. МалышЪ, просто весельчак по жизни. Вспомни птицу одну букву не так написал так все не в понятиях, а сам умничает как. мда. А мне понравилась мысля малыша. Опередил, наш пострел везде поспел.

Ладно, все ништяк :) Просто интересно было, как автор прикола мыслю продолжит. А то ведь я тоже время от времени под... могу :lol:

SERGEY 06.12.2004 14:38

Вероника
правельно, так держать :lol: :lol:

SERGEY 06.12.2004 14:43

Думаю роз ты не получишь и романтического ужина в очень интимной обстановки тоже. Хотя кто знает, кто знает. Правда где Казань и глее луга расстояния не близкое а вот может на нитрале состыковаться можно ну это уже от полета мыслей авторов переписки. :wink:

Вероника 06.12.2004 15:56

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Думаю роз ты не получишь и романтического ужина в очень интимной обстановки тоже. Хотя кто знает, кто знает. Правда где Казань и глее луга расстояния не близкое а вот может на нитрале состыковаться можно ну это уже от полета мыслей авторов переписки. :wink:

Занятно, занятно... :lol:

Михаил 06.12.2004 16:25

Это не сайт знакомств, госпада :lol:

Вероника 06.12.2004 16:45

Цитата:

Сообщение от Михаил
Это не сайт знакомств, госпада :lol:

Ну ты скажешь!!! :oops: Здесь и так все в определенной степени знакомы 8) И вообще, что за намеки :shock: :lol:

МалышЪ 06.12.2004 20:45

:roll: А давайте познакомимся :?: :roll:

Вероника 07.12.2004 10:31

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
:roll: А давайте познакомимся :?: :roll:

Это ты мне :?: :o :shock: :lol:

МалышЪ 07.12.2004 14:26

да, Веронике, с двумя чемоданами денег :lol:

Вероника 07.12.2004 16:36

Фу, какие мы корыстные да меркантильные :wink: Чемоданы с бабками - это, конечно, не плохо, если бы они были :lol: Так что, Малышъ, деньгами помочь не могу :) Привет Карлсону :lol:

ЕМУ НУЖНА НЕ Я, ЕМУ НУЖНЫ МОИ МИЛЛИОНЫ :lol: :lol: :lol:

МалышЪ 07.12.2004 22:08

Гы, Малыш сам сидит на бабках. Ему чужие не нужны. А насчет карлсона, такого чувака я не знаю :cry: С приветом, Malish :D

SERGEY 08.12.2004 00:06

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Гы, Малыш сам сидит на бабках. Ему чужие не нужны. А насчет карлсона, такого чувака я не знаю :cry: С приветом, Malish :D

Цитата:

Привет Карлсону
это личность в нелохая многие его знают.
молодец малышЪ так держать.

вероника привет на бабки :lol: не кидаемся :wink:

Вероника 08.12.2004 11:03

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от МалышЪ

Цитата:

Привет Карлсону
это личность в нелохая многие его знают.
молодец малышЪ так держать.

вероника привет на бабки :lol: не кидаемся :wink:

Ну, блин, вы все даете!!! :shock: Alex, конечно, "молодец", создал мне "замечательный" иммидж :evil: И это при том, что я всего-то высказала пару слов о грамматике! Между прочим, это Мишган замутил воду и произнес слово "знакомство" (на каких основаниях не понятно, потому как выходит все тут только и днлают, что знакомятся, раз общаются. Простите за приступ фенминизма, который в обычных ситуациях мне абсолютно не присущ, но стоило девушке влезть в разговор и ее тут же заподозрили в желании улучшить свою личную жизнь :lol: :lol: ). Так что автором темы, уважаемый Alex, надлежало определить Михаила и иже с ними. По поводу "бабок". Если кто-то не понимает истинного смысла известной книжной цитаты, сочувствую. К тому же я думаю, что цитаты не обсуждаются, как и ники :idea: А то ведь можно по каждому "перлу" так загнаться... Прям заговор какой-то :evil: Чем я вам так не угодила :( Не нравится со мной общаться, так и скажите 8) 8) 8) Мне в свою очередь тут многие интересны, хотя боюсь, что эту фразу опять начнут активно интерпритировать :evil:

SERGEY 08.12.2004 11:14

Вероника дорогая ты наша. Разнообразие этого сайта почти как гей или гай клуб как тут кто то высказался да Ники и цитаты не обсуждаются, это точно. Так иногда спросить ради проверки на прочность и все. Три к носу все нормально просто ребята давно не видели женщин здесь вот и реагируют на все как бык на красное (только быки дальтоники но многие этого не знают) так что пропускай это все мимо сердце не задерживай это же шутки да плоские иногда но увы такова жизнь

просто фермер :wink:

Вероника 08.12.2004 11:27

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Вероника дорогая ты наша. Разнообразие этого сайта почти как гей или гай клуб как тут кто то высказался да Ники и цитаты не обсуждаются, это точно. Так иногда спросить ради проверки на прочность и все. Три к носу все нормально просто ребята давно не видели женщин здесь вот и реагируют на все как бык на красное (только быки дальтоники но многие этого не знают) так что пропускай это все мимо сердце не задерживай это же шутки да плоские иногда но увы такова жизнь

просто фермер :wink:

Ладно, мир :wink: Зато "тема" новая получилась, а то все старые "жуем" :lol: :lol:

SERGEY 08.12.2004 12:24

Тема новая глядишь кому повезет а мы на свадьбе потом погуляем, если пригласят. Это конечно врятли :cry:

Вероника 08.12.2004 13:10

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Тема новая глядишь кому повезет а мы на свадьбе потом погуляем, если пригласят. Это конечно врятли :cry:

Да, не пригласят :cry: Далеко мы, особенно ты :lol:

МалышЪ 08.12.2004 14:05

Покажите мне срочно ЖЕНЩИНУ. Давно ее не видел ! :lol:

Вероника 08.12.2004 14:23

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Покажите мне срочно ЖЕНЩИНУ. Давно ее не видел ! :lol:

Женщину с большой буквы "Ж"? :lol:

МалышЪ 08.12.2004 14:36

Ага, можно и с маленькой :cry:

Вероника 08.12.2004 14:40

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Ага, можно и с маленькой :cry:

Ну-ну, Малышъ, не плачь, все у тебя еще сложится :roll: :lol: :lol:

МалышЪ 08.12.2004 14:45

Ну впринципе да, сложиться должно. Только непонятно что. :wink: Я опять хочу в отпуск. Вот наверно с 20 декабря на недельку сорвуся.

Вероника 08.12.2004 17:38

Куда ж ты на зиму глядя в отпуск? :) Стакан водки - и попой в сугроб? :lol:

МалышЪ 08.12.2004 19:38

Фи, ну стакан водки в такую погоду еще никому не помешал бы, особенно если придешь домой с мокрыми ногами. А вот насчет сугробов, как бы их уже нету :( А у меня просто неделя осталась отпуска и дарить дяде не хочется :roll: Это с армии еще осталось: чувствуешь что завтра расклеешься, грамм 100-150 водки, пару ложек меда (получается можно сказать вещь не очень приятная). Утром либо как огурец либо :cry: . А в санчасти мазь вишневского и анальгин и усе. :wink: А нашим лекарствам я не верю, тем более, что как говорит пресса и все остальное, что 90 % идет подделка.

SERGEY 09.12.2004 00:25

есть еще способ проверен и работает на все 100 без малгинов и мазёв.
таже водка тод-же стакан, место меда ложка молотого перца настоять минут 30 и залпом и не запивать не чем и сразу спать под ватное одияло. утром как огурец свежий и калес не надо :lol:

МалышЪ 09.12.2004 00:36

Вот я про это и говорю - НАТУРПРОДУКТ. Главное не злоупотреблять !

SERGEY 09.12.2004 03:33

хорошего секса, алучше банька свенечком дубовым и эфкалиптовой иссенкциеей на каменку побрызгать или пива для зпроха а потом в снег или в речку :lol: у здесь такого нету а если есть то жалкая породия сауны с темпиратурой 35-40 градусов хрен прогреишся :x да и закон детям до 16 вход запрещен опасно для здоровья :roll: Я как прочитал, так с начало не поверил :lol:

Alex 09.12.2004 07:53

Цитата:

Сообщение от SERGEY
жалкая породия сауны с темпиратурой 35-40 градусов хрен прогреишся :x да и закон детям до 16 вход запрещен опасно для здоровья :roll:

:shock: :shock: :shock: круто! я не знал что где-то так бывает... хотя страна с теплым климатом, местным жителям не понять в чем прикол с баней...

SERGEY 09.12.2004 09:01

да алекс многое есть смешное в этой стране если интересно могу поведать как взгляд со стороны 8) особенно с ихнеми провами на вождение и многое другое

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.