![]() |
А где в Луге купить..
..МГ светильники и может лампы к ним ?
Скрутить с ближайшей автостоянки не предлагать, там обычные галогенки, да еще и с датчиком движения :) Собственно САБЖ... |
Re: А где в Луге купить..
Цитата:
Гоу ту Орлан! |
А где в Луге купить..
Светильники которые дают свет ? Может лучше паяльники, которые дают тепло ? :lol:
|
А где в Луге купить..
Хм, а чего написано не по русски ? :)
МГ светильники..в Орлане нет, иже с ним (Орланом) тож нет.. Металлогалогенные светильники на 150 ВТ вот, может кто знает где такие продаются окромя орланов и 1000 мелочей. |
А где в Луге купить..
Цитата:
|
А где в Луге купить..
И с каких это пор максидом в Луге то открыли ? Я настолько отстала от жизни, что Измайловский теперь заместо Кирова ? :)
увы, где это купить в Питере я знаю прекрасно, хотелось халяву в Луге получить :) увы :D |
А где в Луге купить..
халява говоришь :lol: нет ее в жизни 8)
|
А где в Луге купить..
Закажи в 1000 мелочей. Они тебе притащат. В Орлане тоже заказы принимают. Больше наверно нигде нет :(
|
А где в Луге купить..
А в ангаре?
|
А где в Луге купить..
Да похоже халявы совсем не будет ! :) Нет в Луге МГ, по крайней мере в продаже.
А заказывать боязно, чего то ни один продавец не знал разницы между МГ и просто Г, и пытались втюхать мне обычные галогенки, могут и привезти не то :) Придется тащиться в Питер :) |
А где в Луге купить..
Дай им старую лампочку, потыкай носом их и скажи хочу такую же !!! Или отксерь ее :D
|
А где в Луге купить..
Цитата:
|
А где в Луге купить..
Цитата:
|
А где в Луге купить..
А какое же еще ты хочешь купить ??? Чистый Китай и то если повезет, а так - Китай. собраный где нибудь в подвале :cry:
|
А где в Луге купить..
в кивоссии почти все китайское достало это не могут нормалные вещи снормальных производителей привозить как-бутто китай одна страна производитель не где больше не чего не производят :twisted:
|
А где в Луге купить..
Цитата:
|
А где в Луге купить..
Ладно, развили тему блин не по теме, нет их и в ангаре и в луге вообще :) Китай конечно и что, работать будут !
оригинал стоит..мама дорогая..даж не хочу прайс смотреть, если китай 170 баксов..и это только светильник, без ламп :) Все это фигня, МГ лампы и прочее, я вот сегодня весь город обежала в режиме бешенного сайгака, искала такую простую вещь как винты :) НЕТУ В ЛУГЕ ВИНТОВ 5*35 ! А вы? Китайцы, энергия и товар, цена-качество и прочие возвышенные вещи, в пору побиться головой об стену и собирать узелок и по шпалам в столицу :) |
А где в Луге купить..
В Луге много чего нет, дык теперь в петлю что ли лезть :?:
|
А где в Луге купить..
Цитата:
|
А где в Луге купить..
Чего то я тоже сомневаюсь, что их в Луге не найти. Наверно не там искала. Вот действительно что дефицит, это болты для крепления сливного бочка. (без смеха). Пришлось в ЖЭУ у алкашей выменивать. Не было нигде. А их надо было срочно установить. Иначе :oops: :lol:
|
А где в Луге купить..
Хм, до меня вот начинает доходить что в Луге много чего нет, а нужного мне нет вообще :(
Вот уж не думала что винты это такая уж штука оригинальная, и оказалось что и они специфичны ? И что значит не там искала, в магазинах искала, могу добавить для особо глумливых, в строительных ! :) а уж про петли я вообще молчу :) не надо вешаться, как кто то сказал: "если все плохо не стоит кончать жизнь самоубийством, лучше не станет " :) МалышЪ во, ты теперь прочувствуешь ситуацию :) |
А где в Луге купить..
Цитата:
это я тебе говорю как тот олкашь сантехник :lol: |
А где в Луге купить..
Вот тебе и говорит человек, который общался с неалкашом сантехником. Пластмассовые болты он выкинул сразу, при замене того, что ты писал (гитары что ли). И сказал, видишь пластмассовое Г, больше их не покупай. А если силы до дури, то конечно при затягивании можешь расколоть петли (если их можно назвать). Везде надо подходить с умом (трезвым). :roll:
|
А где в Луге купить..
Цитата:
да работяги пили но работу делали тоже. пили только из-за того что работать надо а нечем заменять нужно а нету трубы ржавые как пергамент варить можно дл упора врдном месте начал в другом закончил если повезет а так деревянный чепик в трубу лучше всякой сварки быстро эффективно и надежно. |
А где в Луге купить..
Я пишу о чем знаю, и что у меня стояло вместо металлических болтов. И вспомнил года когда ты работал сантехником, вспомни еще 60 или 70 года !
|
А где в Луге купить..
Цитата:
а если ты помниш универ и меня наверника видились там и не раз если ты был ходок в бибилиотеку то знать должет почему меня погоняли фермером. вспоминать это хорошо поверь есть на чем задуматься попробуй сам 8) |
А где в Луге купить..
StrayCat ну чего, купила то что искала ???
|
А где в Луге купить..
не ожидал что тема про лампочки будет такая популярная
|
А где в Луге купить..
John
ага, популярная тема про не популярные лампочки :) МалышЪ Ну ламп нет, за ними вот сюда придется тащиться http://www.artlight.ru Нет, не нашла и как показало время - правильно что не нашла ! Они не подходят мне, уже вообще плохо соображаю что мне подходит :) Мне надо некий металлический каркас из профиля обшить ламинированным ДСП, но так чтоб еще эстетика была и гайки не торчали и при этом все это мне на бошку на отвалилось одним прекрасным ночером :) Винты, болты, саморезы..мне метизы ужо в кошмарах скоро сниться будут :) |
А где в Луге купить..
Цитата:
|
А где в Луге купить..
Вероничка, старый я ака какашки мамонта :cry:
|
А где в Луге купить..
Цитата:
|
А где в Луге купить..
Цитата:
|
А где в Луге купить..
StrayCat, да интересно, что ты тама строишь ??? :D Действительно, а вдруг эта штука глобальная на кого-нибудь упадет ??? :wink:
|
А где в Луге купить..
Ладно, не кокетничай, не барышня :) Не я первая про возраст начала. Спрашивала я тебя, только не очень-то мне это интересно. Просто опять влезла в беседу, потому что на тот момент в других темах поболтать было не с кем. А если меня что-то конкретно интересует, я обычно спрашиваю напрямую, тоже уже не детский сад. Так что скрывай дальше :roll:
|
А где в Луге купить..
Скажу одно 3-ий десяток еще не разменял. :oops:
И где эта редиска кто про возраст завел тему на ковер его :wink: |
А где в Луге купить..
Понятненько. Значит, как я примерно :wink:
|
А где в Луге купить..
лошадью ходи, лошадью, век воли не видать
|
А где в Луге купить..
Ну тебя, загадочный мужчина, не буду тебя больше ни о чем спрашивать! :lol:
|
А где в Луге купить..
а чего спрашивай ответим по возможности нам это не влом хоть пальчики разомнутся на Клаве и вспомню как словечки пишутся правильно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |