Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   А где в Луге купить.. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=693)

StrayCat 07.12.2004 20:26

А где в Луге купить..

..МГ светильники и может лампы к ним ?
Скрутить с ближайшей автостоянки не предлагать, там обычные галогенки, да еще и с датчиком движения :)
Собственно САБЖ...

Михаил 07.12.2004 21:33

Re: А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от StrayCat
..МГ светильники и может лампы к ним ?
Скрутить с ближайшей автостоянки не предлагать, там обычные галогенки, да еще и с датчиком движения :)
Собственно САБЖ...

Какого плана светильники - то?
Гоу ту Орлан!

МалышЪ 07.12.2004 22:18

А где в Луге купить..

Светильники которые дают свет ? Может лучше паяльники, которые дают тепло ? :lol:

StrayCat 07.12.2004 23:00

А где в Луге купить..

Хм, а чего написано не по русски ? :)
МГ светильники..в Орлане нет, иже с ним (Орланом) тож нет..
Металлогалогенные светильники на 150 ВТ

вот, может кто знает где такие продаются окромя орланов и 1000 мелочей.

SERGEY 08.12.2004 03:50

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Хм, а чего написано не по русски ? :)
МГ светильники..в Орлане нет, иже с ним (Орланом) тож нет..
Металлогалогенные светильники на 150 ВТ

вот, может кто знает где такие продаются окромя орланов и 1000 мелочей.

Максидом (гражданкий проспект, московский проспект вцентре где то)там есть все, что хочешь, или Измайловский проспект номер на попню от ленинина по правой стороне выстаочный центер строй товаров там должно быть :wink:

StrayCat 08.12.2004 04:05

А где в Луге купить..

И с каких это пор максидом в Луге то открыли ? Я настолько отстала от жизни, что Измайловский теперь заместо Кирова ? :)

увы, где это купить в Питере я знаю прекрасно, хотелось халяву в Луге получить :)
увы :D

SERGEY 08.12.2004 11:01

А где в Луге купить..

халява говоришь :lol: нет ее в жизни 8)

МалышЪ 08.12.2004 14:06

А где в Луге купить..

Закажи в 1000 мелочей. Они тебе притащат. В Орлане тоже заказы принимают. Больше наверно нигде нет :(

Di_Moon 08.12.2004 14:20

А где в Луге купить..

А в ангаре?

StrayCat 08.12.2004 14:29

А где в Луге купить..

Да похоже халявы совсем не будет ! :) Нет в Луге МГ, по крайней мере в продаже.
А заказывать боязно, чего то ни один продавец не знал разницы между МГ и просто Г, и пытались втюхать мне обычные галогенки, могут и привезти не то :)
Придется тащиться в Питер :)

МалышЪ 08.12.2004 14:36

А где в Луге купить..

Дай им старую лампочку, потыкай носом их и скажи хочу такую же !!! Или отксерь ее :D

Mike 08.12.2004 21:28

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от StrayCat
А заказывать боязно, чего то ни один продавец не знал разницы между МГ и просто Г, и пытались втюхать мне обычные галогенки, могут и привезти не то :)

попробуй всетаки в ангар еще зайти, там много всякого. и действительно захвати сгоревшую лампочку.

SERGEY 09.12.2004 03:38

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от StrayCat

электричество нуно береч :lol: а так питер увидешь, деньги потратишь, купишь поставишь и опять работать не будет. ведь китайское не бось

МалышЪ 09.12.2004 14:18

А где в Луге купить..

А какое же еще ты хочешь купить ??? Чистый Китай и то если повезет, а так - Китай. собраный где нибудь в подвале :cry:

SERGEY 09.12.2004 15:04

А где в Луге купить..

в кивоссии почти все китайское достало это не могут нормалные вещи снормальных производителей привозить как-бутто китай одна страна производитель не где больше не чего не производят :twisted:

Mike 09.12.2004 19:19

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от SERGEY
в кивоссии почти все китайское достало это не могут нормалные вещи снормальных производителей привозить как-бутто китай одна страна производитель не где больше не чего не производят :twisted:

просто китайцев уж очень много. дешевый труд, дешевые товары, большие доходы.

StrayCat 10.12.2004 03:07

А где в Луге купить..

Ладно, развили тему блин не по теме, нет их и в ангаре и в луге вообще :) Китай конечно и что, работать будут !
оригинал стоит..мама дорогая..даж не хочу прайс смотреть, если китай 170 баксов..и это только светильник, без ламп :)
Все это фигня, МГ лампы и прочее, я вот сегодня весь город обежала в режиме бешенного сайгака, искала такую простую вещь как винты :)
НЕТУ В ЛУГЕ ВИНТОВ 5*35 !
А вы? Китайцы, энергия и товар, цена-качество и прочие возвышенные вещи, в пору побиться головой об стену и собирать узелок и по шпалам в столицу :)

МалышЪ 10.12.2004 09:19

А где в Луге купить..

В Луге много чего нет, дык теперь в петлю что ли лезть :?:

SERGEY 10.12.2004 09:58

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Ладно, развили тему блин не по теме, нет их и в ангаре и в луге вообще :) Китай конечно и что, работать будут !
оригинал стоит..мама дорогая..даж не хочу прайс смотреть, если китай 170 баксов..и это только светильник, без ламп :)
Все это фигня, МГ лампы и прочее, я вот сегодня весь город обежала в режиме бешенного сайгака, искала такую простую вещь как винты :)
НЕТУ В ЛУГЕ ВИНТОВ 5*35 !
А вы? Китайцы, энергия и товар, цена-качество и прочие возвышенные вещи, в пору побиться головой об стену и собирать узелок и по шпалам в столицу :)

не там значит искала места надо знать такме специфические болты как я потял М5 длинна 35милиметров. используются у электориков вои м все действуй найди знакомого электрика и болтами он тебя обиспечит :lol:

МалышЪ 10.12.2004 14:41

А где в Луге купить..

Чего то я тоже сомневаюсь, что их в Луге не найти. Наверно не там искала. Вот действительно что дефицит, это болты для крепления сливного бочка. (без смеха). Пришлось в ЖЭУ у алкашей выменивать. Не было нигде. А их надо было срочно установить. Иначе :oops: :lol:

StrayCat 10.12.2004 18:06

А где в Луге купить..

Хм, до меня вот начинает доходить что в Луге много чего нет, а нужного мне нет вообще :(
Вот уж не думала что винты это такая уж штука оригинальная, и оказалось что и они специфичны ?
И что значит не там искала, в магазинах искала, могу добавить для особо глумливых, в строительных ! :)

а уж про петли я вообще молчу :)

не надо вешаться, как кто то сказал: "если все плохо не стоит кончать жизнь самоубийством, лучше не станет " :)

МалышЪ
во, ты теперь прочувствуешь ситуацию :)

SERGEY 10.12.2004 20:03

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Чего то я тоже сомневаюсь, что их в Луге не найти. Наверно не там искала. Вот действительно что дефицит, это болты для крепления сливного бочка. (без смеха). Пришлось в ЖЭУ у алкашей выменивать. Не было нигде. А их надо было срочно установить. Иначе :oops: :lol:

ну здесь ты ошибаешся крепление бачка угитаза болты М8 с плосмассовыми проставками чтобы влочадку не расколоть а вот крепление площадки к бочку М6 между площадкой стоит гитара резиновая всега текет если не правельно поставишь.
это я тебе говорю как тот олкашь сантехник :lol:

МалышЪ 10.12.2004 21:48

А где в Луге купить..

Вот тебе и говорит человек, который общался с неалкашом сантехником. Пластмассовые болты он выкинул сразу, при замене того, что ты писал (гитары что ли). И сказал, видишь пластмассовое Г, больше их не покупай. А если силы до дури, то конечно при затягивании можешь расколоть петли (если их можно назвать). Везде надо подходить с умом (трезвым). :roll:

SERGEY 11.12.2004 01:11

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Вот тебе и говорит человек, который общался с неа :twisted: :twisted: лкашом сантехником. Пластмассовые болты он выкинул сразу, при замене того, что ты писал (гитары что ли). И сказал, видишь пластмассовое Г, больше их не покупай. А если силы до дури, то конечно при затягивании можешь расколоть петли (если их можно назвать). Везде надо подходить с умом (трезвым). :roll:

прочти правелно что написано болты с пласмассывыми проставками а не пласмассовые болты. :twisted: ба они должны быть латуневые и наче при замене конусной резинке сзаде тот кто будет минять не раз вспомнит того кто поставил металические ( к сажелению не момню как правельно называется конусная резинка по виду воронка на уме крутится а не как не вспомнить) да время проведенное в сантехниках не прошло даром, :cry: а ведь был там бригадиром
да работяги пили но работу делали тоже. пили только из-за того что работать надо а нечем заменять нужно а нету трубы ржавые как пергамент варить можно дл упора врдном месте начал в другом закончил если повезет а так деревянный чепик в трубу лучше всякой сварки быстро эффективно и надежно.

МалышЪ 11.12.2004 11:56

А где в Луге купить..

Я пишу о чем знаю, и что у меня стояло вместо металлических болтов. И вспомнил года когда ты работал сантехником, вспомни еще 60 или 70 года !

SERGEY 12.12.2004 09:24

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Я пишу о чем знаю, и что у меня стояло вместо металлических болтов. И вспомнил года когда ты работал сантехником, вспомни еще 60 или 70 года !

да не такой уж я старый как ты думаешь :lol: моложе тебя тосно на пару лет. так что вспоминать 60-70 это даже при желании не получится. дайбох припомнить 80-ые.
а если ты помниш универ и меня наверника видились там и не раз если ты был ходок в бибилиотеку то знать должет почему меня погоняли фермером. вспоминать это хорошо поверь есть на чем задуматься попробуй сам 8)

МалышЪ 14.12.2004 15:01

А где в Луге купить..

StrayCat ну чего, купила то что искала ???

John 14.12.2004 15:40

А где в Луге купить..

не ожидал что тема про лампочки будет такая популярная

StrayCat 14.12.2004 16:47

А где в Луге купить..

John
ага, популярная тема про не популярные лампочки :)

МалышЪ
Ну ламп нет, за ними вот сюда придется тащиться http://www.artlight.ru
Нет, не нашла и как показало время - правильно что не нашла !
Они не подходят мне, уже вообще плохо соображаю что мне подходит :)
Мне надо некий металлический каркас из профиля обшить ламинированным ДСП, но так чтоб еще эстетика была и гайки не торчали и при этом все это мне на бошку на отвалилось одним прекрасным ночером :)
Винты, болты, саморезы..мне метизы ужо в кошмарах скоро сниться будут :)

Вероника 14.12.2004 18:35

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от МалышЪ

да не такой уж я старый как ты думаешь :lol: моложе тебя тосно на пару лет. так что вспоминать 60-70 это даже при желании не получится. дайбох припомнить 80-ые.
а если ты помниш универ и меня наверника видились там и не раз если ты был ходок в бибилиотеку то знать должет почему меня погоняли фермером. вспоминать это хорошо поверь есть на чем задуматься попробуй сам 8)

Ага. А почитаешь твои размышления за жизнь, так впечатление, что ты меня старше лет на пять-шесть :lol: Ладно, колись, скока тебе годочков? :wink:

МалышЪ 14.12.2004 20:39

А где в Луге купить..

Вероничка, старый я ака какашки мамонта :cry:

SERGEY 15.12.2004 04:01

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от StrayCat
John
ага, популярная тема про не популярные лампочки :)

МалышЪ
Ну ламп нет, за ними вот сюда придется тащиться http://www.artlight.ru
Нет, не нашла и как показало время - правильно что не нашла !
Они не подходят мне, уже вообще плохо соображаю что мне подходит :)
Мне надо некий металлический каркас из профиля обшить ламинированным ДСП, но так чтоб еще эстетика была и гайки не торчали и при этом все это мне на бошку на отвалилось одним прекрасным ночером :)
Винты, болты, саморезы..мне метизы ужо в кошмарах скоро сниться будут :)

Чего-то я не догоняю, ну нахрена тебе это все. Ты чего плантацию анаши собралась выращивать у себя дома 8)

SERGEY 15.12.2004 04:06

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от Вероника
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от МалышЪ

Ага. А почитаешь твои размышления за жизнь, так впечатление, что ты меня старше лет на пять-шесть :lol: Ладно, колись, скока тебе годочков? :wink:

А Вам(тебе, это как приятнее а то скажешь потом чего меня на вы я еще не старая и тд. Тп.,) с уважением модам :lol: . зачем возраст знать 8) и чей МалышЪ-а или Мой :oops:

МалышЪ 15.12.2004 09:58

А где в Луге купить..

StrayCat, да интересно, что ты тама строишь ??? :D Действительно, а вдруг эта штука глобальная на кого-нибудь упадет ??? :wink:

Вероника 15.12.2004 10:39

А где в Луге купить..

Ладно, не кокетничай, не барышня :) Не я первая про возраст начала. Спрашивала я тебя, только не очень-то мне это интересно. Просто опять влезла в беседу, потому что на тот момент в других темах поболтать было не с кем. А если меня что-то конкретно интересует, я обычно спрашиваю напрямую, тоже уже не детский сад. Так что скрывай дальше :roll:

SERGEY 15.12.2004 14:50

А где в Луге купить..

Скажу одно 3-ий десяток еще не разменял. :oops:
И где эта редиска кто про возраст завел тему на ковер его :wink:

Вероника 15.12.2004 15:39

А где в Луге купить..

Понятненько. Значит, как я примерно :wink:

SERGEY 15.12.2004 15:56

А где в Луге купить..

лошадью ходи, лошадью, век воли не видать

Вероника 15.12.2004 16:09

А где в Луге купить..

Ну тебя, загадочный мужчина, не буду тебя больше ни о чем спрашивать! :lol:

SERGEY 15.12.2004 16:15

А где в Луге купить..

а чего спрашивай ответим по возможности нам это не влом хоть пальчики разомнутся на Клаве и вспомню как словечки пишутся правильно

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.