Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что случилось с нашим Городом? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=624)

Carlos 08.11.2004 23:14

Что случилось с нашим Городом?

Человеки!Что творится в городе???Уже в 20-00 на улицу стало опасно выходить!Сколько нападений на беззащитных женщин совершено пьяными и обдолбаными подростками,да и не только ими!А самое главное наши органы ни.......на не предпринимают!Да и администрация не лучше!Для них проще запретить проведение ночных мероприятий ,да выключать уличное освещение после 1 часа ночи!!! :evil: :evil: :evil:Что дальше нас ждет??? :cry:[size=18px][/size]

StrayCat 09.11.2004 00:03

Как это органы ничего не делают ? Я как раз, (пардон выносила кошачий горшок) и видела душещипательныю сцену, как представители органов метелят на завднем дворе Теремка некоего нарушителя..не дремлют видимо :)
Хотя я в этом районе по темноте не выйду, ну или кустами..

Mike 09.11.2004 00:05

Re: Что случилось с нашим Городом?

Цитата:

Сообщение от Carlos
Человеки!Что творится в городе???Уже в 20-00 на улицу стало опасно выходить!Сколько нападений на беззащитных женщин совершено пьяными и обдолбаными подростками,да и не только ими!А самое главное наши органы ни.......на не предпринимают!Да и администрация не лучше!Для них проще запретить проведение ночных мероприятий ,да выключать уличное освещение после 1 часа ночи!!! :evil: :evil: :evil:Что дальше нас ждет??? :cry:[size=18px][/size]

ты ладно-ладно, не мути воду... недавно по факту неоднократных нападений на граждан была задержанна группа подростков. им шьют ряд дел выйдут они уже не так быстро... откровенный безпредел непроходит. вы не забывайте граждане поссажиры что окромя рядовой милиции есть еще и следователи. т.к. задержать сразу не всегда удается. ибо сами пострадавшие не сразу ломятся в милицию, а как правило на следующий день.

а в большинстве случаев, когда речь не идет об откровенном безпределе, народ сам провоцирует нападение. как типа нетрезвый вид бессвязанная речь. типа а мне море по колено.

Михаил 09.11.2004 00:25

На самом деле беспредел страшный! Город не освещают как положено, вот и нападают на людей! Темнота друг молодежи - в темноте не видно рожи! ... Эти отморозки избивают со страшной силой! отбирают деньги, мобилы...
Так что сидите дети дома и не ходите после 21 часа на улицу. Особенно в районе от модуля до рынка (там освещения вообще нет)

Грин 09.11.2004 01:23

Надо на тачке с дальним и музыку погромче, пусть бояца.
Правда мои 78RUS меня палят :roll:

Грин 09.11.2004 01:24

А вообще, купите газовый балончик и все пучком))

StrayCat 09.11.2004 01:47

И чтож теперь делать то живущим еще дальше "Модуля" ? :)
78 РУС мож подвозить будет или 98 РУС ? :)
а за дальний сразу в лоб ! не фиг слепить, не определить расстояние когда переползаешь кирова, и вообще по ПДД не положено в населенных пунктах :)

ЗЫ. чтоб не придрались, в освещенных, только можно ли наш город считать таким :)

SERGEY 09.11.2004 09:44

Цитата:

Сообщение от Грин
А вообще, купите газовый балончик и все пучком))

Да сразу видно питерские мысли. Был у меня друган с болончиком приезжал из Питера. Местные попросили прикурить так он со страху болон достал и давай поливать на право и налево только не учел на толмаческих это не действует также как гас СС (слезаточивый)из газового пистолета. А вот потом пришлось стрелки разводить запар завернулся не хилый челу повезло, уладили пивом.
А баллончик им пользоваться надо уметь максимум 1-2 метра и думай откуда ветер дует. А то сам попадешь в засаду.
А то что газовик это бреет пневматика с болоном типа Аникс-112 дульная скорость шарика 160 м.с обойма 15 шариков остановит любого только это не является оружием самообороны а пойдет за криминал только молодежь этим пользуется, так как покупается в магазине без лицензии и является спортивным оружием но не как не оружием самообороны вот электрошок это подействует в контакте с наподдавшим намного аффективно чем тот же Удар без ствольный газовый пистолет.
А проще не ходи там где не надо и выбирай время для прогулок. Или найми охрану.если бабосов не жалко.
А можно бегать безопасно и для здоровья полезно

Грин 09.11.2004 11:03

Да не, все таки лучше что-то иметь под рукой, чем вообще ничего.
А балончики тоже ведь разные есть, не просто же так у ментов висят балончики на ремне, это ведь самое простое, что можно предложить))) С ним хоть какая-то надежда.

Carlos 10.11.2004 01:15

Так ведь мертвенькому уже в милицию бежать бесполезно :(
Да и не всегда от них помощи дождешься.А еще классно если придуркам дадут условно ибо досихпор остались прежитки прошлого в виде положительных характеристик и прочего :evil:

SERGEY 10.11.2004 14:17

Цитата:

Сообщение от Грин
Да не, все таки лучше что-то иметь под рукой, чем вообще ничего.
А балончики тоже ведь разные есть, не просто же так у ментов висят балончики на ремне, это ведь самое простое, что можно предложить))) С ним хоть какая-то надежда.

У Ментов. Как мне помнится черемуха или нервно-паралитический второй правда сняли с продажи для нормальных граждан. Да и то только. А ты когда-нибудь пользовался газом в закрытом помещении или только на словах от кого слышал? 1-2 секунды и ты тоже под воздействием своего же газа.

а что из не простого они дубиночкой хорошо работают тело в мясо, а синяков нет профессионалы мать их ………

Грин 10.11.2004 18:25

Ну было дело на дискотеке 1 сикунду прыснул в пол, думал почихают и пройдет, потом охерел сам, диско закрыли, все искали этого говнюка с балончиком:)
А он естественно тоже его искал :D

БАРСИК 14.11.2004 17:18

Цитата:

Сообщение от Грин
Надо на тачке с дальним и музыку погромче, пусть бояца.
Правда мои 78RUS меня палят :roll:

Вряд ли испугаются громкой музыки! Наоборот, только еще хуже будет

vnice 17.11.2004 15:52

Re: Что случилось с нашим Городом?

Цитата:

Сообщение от Carlos
Человеки!Что творится в городе???Уже в 20-00 на улицу стало опасно выходить!Сколько нападений совершено пьяными и обдолбаными подростками,да и не только ими!А самое главное наши органы ни.......на не предпринимают!Что дальше нас ждет??? :cry:[size=18px][/size]

8) На сколько себя помню, это у вас творится последние лет 15 :D

BECHA 17.11.2004 21:35

15 лет назад я жила в Луге. Такого там не творилось. Тихий маленький захолустный городок тогда был. Мы гуляли допоздна и ничего не боялись. Тишь и благодать.

МалышЪ 18.11.2004 03:38

Раньше тоже хватало, чем больше толпа, в которой ты идешь, тем круче. А сейчас один молодняк болтается с полупустыми бутылками пива.

Филин 20.11.2004 22:14

Мдя... Удар - тот же газовый баллон, только многоразовый. Единственное его преимущество - под его патрон мона переделать гильзу от Сайги. С пулькой. 8) Шариковые "спортивные" пистолеты - полная туфта. Зимняя куртка для них - всё равно, что "гномья бронежилетка из шкуры с жопы дракона". Есть такая вещица - Оса называется (ПБ-4), атравматический пистолет... Стреляет резиновыми пулями. Но в последнее время заряд ослабили и зимняя куртка опять таки спасает. Да и точность... В ногу попасть с 3-5 метров = проблема. Зато шухер наводит - атас. Можна прикупить царапалку - "медвежий коготь", но им нужно уметь пользоваться, да и опять же, это - скорее летнее оружие. Зимой одежду только рвать.

Вывод: из всего, доступного гражданскому обороту, оружия Вас спасет только арматура. 8)

Не гуляйте в пьяном виде по ночам - будете здоровы! Проходя в опасных местах - смотрите по сторонам... И воспитывайте своих детей, дабы они не повторяли эти ошибки. Провинившихся щенков строго наказывают. Бешенных собак пристреливают. А у нас - условно... :evil:

SERGEY 27.11.2004 12:47

Цитата:

Сообщение от Филин
Мдя... Удар - тот же газовый баллон, только многоразовый. Единственное его преимущество - под его патрон мона переделать гильзу от Сайги. С пулькой. 8) Шариковые "спортивные" пистолеты - полная туфта. Зимняя куртка для них - всё равно, что "гномья бронежилетка из шкуры с жопы дракона". Есть такая вещица - Оса называется (ПБ-4), атравматический пистолет... Стреляет резиновыми пулями. Но в последнее время заряд ослабили и зимняя куртка опять таки спасает. Да и точность... В ногу попасть с 3-5 метров = проблема. Зато шухер наводит - атас. Можна прикупить царапалку - "медвежий коготь", но им нужно уметь пользоваться, да и опять же, это - скорее летнее оружие. Зимой одежду только рвать.

Вывод: из всего, доступного гражданскому обороту, оружия Вас спасет только арматура. 8)

Не гуляйте в пьяном виде по ночам - будете здоровы! Проходя в опасных местах - смотрите по сторонам... И воспитывайте своих детей, дабы они не повторяли эти ошибки. Провинившихся щенков строго наказывают. Бешенных собак пристреливают. А у нас - условно... :evil:

Сайга 410 про этот патрон другие больше в диаметре .
А про спортивные не соглашусь с тобой. Аникс шьет бутылку шампанского не разбивая и еще после нее пару листов гипрока так что куртку не из кожи ………. Пробивает знать нужно куда стрелять. И вообще не легально это все, потом объясняй гвардейцам что да как и почему.

БАРСИК 12.12.2004 04:38

Цитата:

Сообщение от BECHA
15 лет назад я жила в Луге. Такого там не творилось. Тихий маленький захолустный городок тогда был. Мы гуляли допоздна и ничего не боялись. Тишь и благодать.

К сожалению, ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:(

Romanich 07.01.2005 23:54

По поводу ментов... Они тоже хороши.... тоже нерод метелят и мобилы и деньго отбирают. А чтоб все это искоренить надо нормальное воспитание в семье наладить, и не на глазах детей водку жрать, да матом ругаться.... а потом говорим, что то х... поколение растет.!

МалышЪ 08.01.2005 12:25

Первого числа вылез в город, проветриться. Такое ощущение, что по городу то ли резня была, то ли проблемные дни начались :oops: Весь город в кровище, видимо неплохо погуляли. Знакомый лежал в больнице с 2 января по 4 ое, говорил, что чуть ли не по 15 челов с ножевыми ранениями в день привозили. Такой вот у нас городок, веселиться умеем :twisted:

Михаил 09.01.2005 17:49

Цитата:

Сообщение от Филин

за 2500 можно взять ПМ и не париться :))

МалышЪ 09.01.2005 23:13

гы, какой такой ПМ, с парами трупами на борту ??? Даже газовик ИЖ (сделан под ПМ) стоит дороже :wink:

SERGEY 09.01.2005 23:58

было все это. макаров на вид хорош, пугать ворон и собак. 3 патрон заклинивает в обычной обойме, а чтобы выдернуть его из затворника нужно обойму опустить и передернуть затвор, на это уходят секунды. хорошь, он только пиво окрывать, вот его применений.
кому надо тот свое дело сделает и так, не важно, что у тебя за пазухой. Он то идет на дело подготовленный и знает, что зачем, а вот ты идешь в разлабоне и неготов к подвоху, так что оружие самообороны иногда бывает срабатывает против своего обладателя, им еще и пользоваться уметь. 8) :lol: :roll:

МалышЪ 10.01.2005 01:20

Sergey, вот видно сразу человека, который имел мало общения с оружием (не имею ввиду охотничье). Я лично 5 лет имел табельное оружие ПМ, никаких нареканий, как ты пишешь, на 3 патроне осечка и т.п. бред, хотя если ствол не чистить и не смазывать, еще не то будет. Насчет пива, с тобой согласен, изумительная открывашка - ПМ. И если бы ПМ продавался как оружие самообороны я бы его себе купил. Насчет газового ствола (аналог ПМ) ИЖ-79 (у меня он 5 тый год), лично у меня не было ни одной осечки, помогал мне он ни раз. В данный момент, на вооружении нашей охраны стоит ствол, как бы не соврать ИЖ - 77 (аналог ПМ, только пули без стального сердечника, калибр 9 мм). Оружие изумительное. Не даст соврать Mike, бьет в 10 тку он, только шуба заворачивается, и опять же, никакого отказа (4 года - 8 стрельб по 200 с лишним патронов каждая). Стрелять люблю, меньше 25 очей не бью, в прошлом году выбил 30 из 30. А насколько я тебя знаю, со специальным оружием ПМ, во всяком случае в России, дела имел ты очень мало :wink: Пиши, поспорим. Единственная просьба, не надо сравнивать ПМ с иностранными пистолетами, где ПМ проигрывает вчистую :roll:

SERGEY 10.01.2005 12:09

Я пишу значит знаю о чем говорю. Был газовый ПМ ИЖ 79-8мм по лицензии для самообороны. Так в магазине он укомплектовывается- магазином для боевых патронов. А газовый патрон он короче чем с пулей. Значит при движение затвора после того как второй заходит в ствол 3-ий с двигается в перед и при выбросе его третий лезет на перекос такое случается довольно часто. При этом если обойма еще под 9 мм патрон то почти всегда.
Такая же фигня с сайгой 410 с 10 патронами магазином если не магнум то гильза пластмассовая деформируется и затвор не до ходит.
12 сайга это вещ 5 и 1 в стволе только не покупные, типа палево3 я уже об этом отписывал.
Про иностранное, пока не знаю здесь кабанов ножом валят, а стрелять можно из всего даже из боевого. Только разрешение из полиции но мне пока далеко до этого.

МалышЪ 10.01.2005 12:40

Sergey, ты конечно меня извини, но какой газовый ствол укомплектовывается магазином под боевые патроны ??? Не смеши народ ! Ствол у меня такой же ИЖ - 79 только он 8 мм, а твой ствол пишешь 9 мм. Хорошо вот ссылка http://latkrim.sitecity.ru/ltext_120...2.p_1204122221 Этот ствол вышел только в 2004 году, а насколько мне не изменяет память ты был уже в Новой Зелландии :))) Про газовое оружие и боевое отечетсвенное, со мной не спорь. Про охотничье, а тебе писал, спорить не буду, так как в нем слаб :roll:

МалышЪ 10.01.2005 12:42

Может у тебя газовик был для Новозеландских стрелков :) (шутка юмора)

Велес 10.01.2005 14:52

Я не спец по оружию. Но, здраво рассуждая, если бы ПМ продавался под 9 мм патрон, переделать его под боевой, методом удаления перемычки, дело 5 минут. Хотя казусы не исключаю. По отзывам моих много, и из всего стреляющих друзей, из набора: Стечкин, ПМ, ТТ - выбирают ПМ. :D

SERGEY 10.01.2005 23:58

Спорить я с тобой не буду факт остается факт газовик был под 8 мм а магазин к нему универсальный как сказали под 8 -9 мм. А почему говору под боевые потому что места перед газовой гильзы было почти сантим. Газ СС Желтая пыжуха. Зеленая это холостой то есть шумовой. Гильзы вкладывались в магазин не ровно вряд. Переделать его под боевые путем расточки не возможно.
1 стоит спираль
2 метал на стволе не для стрельбы очень мягкий.
Можно выбить вставку и токарь выточит новый.
И тогда вы уже нелегал и светит срок за переделку в боевой.
А с оружием с 6 лет чистить заряжать. Раньше нитро пороха не было или очень редко. Был дымарь так что после пару выстрелов из двух стволки или пяти зарядки зеркало в внутри уже не зеркало и спусковой механизм тоже не перфект. По этому в сайге строго на строго запрещено использовать дымный порох только нитро.

Самое прикольное когда на досмотре машины молодой мент не знал, что Аникс не разборная модель, и затвора не имеет, так как пневматический
Также сайгой вытащил затвор на проверку номера а обратно не вставить ему было. Это не калаш, там как с женщиной надо, нежно с ухаживаниями. А не сразу пихать. Ну а с ПМ от сразу разобрался.
На его тупой вопрос почему пахнет порохом ? . был ответ а что они должны пахнуть гавном наверное использовали по назначению. Даже газовик умудрился понюхать Хе а потом слезу пустил. Это было в Гдове на рыбалку с ездили на нерест плотва .а там патрулей всяких погранци, милиция, рыб инспекция.

Mike 11.01.2005 02:14

я сразу скажу, что в армии я не служил, в отличае от Малыша, поэтому с оружием дел мало имел, но то что ИХ-77 (аналог ПМ), очень даже приличный пистолет. это факт. и как правильно сказал Малышь, за оружием, особенно за своим, нужно старатся бережно ухаживать иначе только бандитов посмешишь.

касаемо самозащиты, тут нужно трезво оценивыать свою реакцию и психологическую подготовку, т.к. нападения случаются как правило очень неожиданно и человек может просто оказатся неготов к применению оружия. самый страшный враг это мгновенный испуг, который парализует человека. и те кто кто идут на дело этим во всю пользуются. а вообще в большинстве случаев нападающий до самой последней секунды может невыказывать никаких агресивных проявлений, то того самого маомента когда будет уже слишком поздно. вы видимо настотрелись голливудских боевиков...

2 Сергей. думаю в твоем случае тебе просто впарили некандиционный экземпляр. покупать такие вещи нужно знающему человеку, имеющий опыт в обращении с подобным оружием и проверить его. а то есть такие дамочки, которые купят газовый баллончик и просто бросают себе в сумочку, чувствуя себя под надежной защитой, а ктогда приходит время им воспользоватся то нацеливают балончик дырочкой к себе. типа услугу грабителю делают ;)

МалышЪ 11.01.2005 09:17

Лана, давайте про оружие больше не будем. А по нашему городу действительно скоро без него никуда. А очень жаль :roll:

Михаил 11.01.2005 21:50

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
гы, какой такой ПМ, с парами трупами на борту ??? Даже газовик ИЖ (сделан под ПМ) стоит дороже :wink:

незнаю... товарищ служит в ВМФ и сказал что за 2500 - ПМ будет спокойно.... а газовый, хз какой, я этом деле совсем 0 - около 1000 р.
но я покупать не буду - а то убъю кого-нибудь на...р!

МалышЪ 12.01.2005 01:39

Уважаемые участники форума, тут вы можете приобрести любые виды вооружения на любой вкус. Страничка в интернет www.phorum.luga.ru :wink:

Швейк 12.01.2005 01:43

Если уж на то пошло,лучше АК-47 ничего пока еще не придумали. Классика жанра! ;-)

МалышЪ 12.01.2005 01:44

А на его прикладе детишки города Луга выжгли различные узоры и разукрасили красками :P

Mike 12.01.2005 19:52

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
А на его прикладе детишки города Луга выжгли различные узоры и разукрасили красками :P

да, силами Лужского детского клуба "умелые ручки" ;)

МалышЪ 13.01.2005 02:14

Расположенного в доме пионеров г. Луга :)

SERGEY 24.01.2005 12:07

АК старого образца, это сила! не спорю и много другое из русского арсенала 8)

greggy 05.02.2005 23:59

Господа , не смешите , УЗИ - самое лучшее оружие ближнего боя !
p.s. нападки принимаю

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.