![]() |
подскажите какой антивирус ставить?
|
Re: подскажите какой антивирус ставить?
Цитата:
|
Я везде ставлю Norton - что мне в нем нравится, так это то что встраивается всюду и ресурсов практически не кушает... (даж на слабеньких бухгалтерских машинах, уровня Целерон 300, и которые служат токо как клиенты к терминалке, ну попутно там в инет лазят, почту смотрят - в общем нормальная юзверевская жизнь - НАВ практически незаметен.....)
|
Цитата:
|
Цитата:
paprobuy Norton =) |
5 Касперского не видел а третьего машину грузит и не справится ему даже если обнаруживает чаво. Сейчас Нортон стоит и нортоновский фаервул и пока как 6 месяцев один раз Трояна обнаружил и завалил сразу. Есть еже пару прог типа Avg и Адвеа-6 точно не помню посмотрю на другой машине стоит тогда допишу те работают по скрипам и чистят трафик связи в Интернете от мусора а также программы минеры их тоже вычищает
|
Norton... я в нем сильно разочаровался... по сравнению с касперским он просто не работает... да, Norton машину не тормозит, но на этом его преимущества и заканчиваются... KAV 5 - это антивирус, Norton - раскрученная марка и не более того... здесь нужно выбирать между безопасностью и скоростью работы, вот и все...
|
Я естественно говорю про лецинзионный продукт...
|
Цитата:
|
Alex, скажем так - если антивирусник не обновлять, то он свои функции исполнять не будет :))))
Если левый КАВ еще можно обновить, то левый Norton - практически никак :) (есть способ, но я не скажу :)) В результате испытаний, Norton после KAVa нашел вирусы, а KAV после Нортона ничего не нашел..... А по поводу раскрутки: посмотри как KAV пиарят :) а NAV всетаки корпоративный продукт... И популярность тож. Сходи на рынок и посмотри что пираты продают :) |
Я же говорю - Norton и KAV оба лицензионные стоят... Когда я прихожу на фирму где Касперский стоит, там работы практически нет, редко где вирус затесался... А вот на фирме где стоит Norton, вирусов всегда целый зоопарк... вот я и делаю выводы... сразу могу предупредить вопросы - оба продукта регулярно обновляются, оба грамотно настроены и вообще компы в этих фирмах используются примерно для одинаковых задач...
|
Цитата:
|
Цитата:
касаемо Кава5 оч. нормальный продукт, даже пиратский... т.к. не наблюдается проблем с обновлением ловит _практически_все. систему не тормозит как 3.х и 4.х если антивиль ставить на _свою_ домашнюю машину то ИМХО соит выбрать Кав5 |
Цитата:
маркер в руки и вперед ! :) |
Цитата:
3 dnia nazad kupil =) |
Цитата:
3 dnia nazad kupil =) |
sorry.
4TO TO forum zeherit :shock: |
Цитата:
p/s лишнее сообщения можеш удалить.... там крестик есть специальнйы... а то топик и так бессмысленный теперь это точно свалка :) |
Цитата:
Первый способ машинная эмаль и буковки рисуешь. Не слизают. :) Второй способ специально для тебя на ватмане рисуешь клавиши и подписываешь где какая буква связанная с английской.И ставишь его перед монитором чтобы видно было что да как 8) Третий самый тяжелый просто выучить, где какая! :roll: Ну и четвертый из экстрима взять замученную Клаву и выжечь буковки Русского Алфавита и менять когда на сайт заходишь. :o |
Цитата:
|
AVP -сильно тормозит ведро, особенно аутглюк, при включенном авп, с галкой проверять почту вообще еле дышит
Нортон сильно дыряв, да и бывает так поставится что потом не обновить, не снести Наше поколение выбирает НОД32. www.nod32.com Особенно лицензионный.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офтоп и баян, но последними разговорами в форуме навеяло :)
Слава первопечатникам... Москва. Кpасная площадь. Hескончаемым потоком к памятнику Киpиллу и Мефодию движутся колонны демонстpантов. Памятник утопает в цветах и ценных подаpках. Кpупным планом - огpомный кактус с надписью «Киpиллу и Мефодию - от всех пpогpаммистов, имеющих большое и светлое чувство к киpиллическим шpифтам, дpайвеpам, pаскладкам, кодиpовкам, соpтиpовкам и иже с ними». Шея позеленевшего Киpилла туго пеpетянута атласной лентой «Iz interneta s lubovju». Hа бpусчатку Кpасной Площади, печатая шаг, выходит колонна секpетаpш. Hад колонной - поpтpет знаменитого пеpедовика пpоизводства, заслуженной секpетаpши PФ Василисы Пупкиной, напечатавшей слепым десятипальцевым методом полное собpание сочинений своего шефа в двадцати семи томах латинскими буквами. Лозунги - «ОС и pусификатоp едины!», «Досpочно пеpеключимся и пеpепеpеключимся на pусский pегистp!», «866 стpаница бессмеpтна потому что веpна!» У подножия памятника гоpа стёpтых в пpах кнопочек Ctrl, Shift и Alt. Pядом с ней - куча изуpодованных клавиатуp с наклеенными, нацаpапанными, пpиколотыми булавкой, вытpавленными кислотой, выбитыми зубилом и выжженными калёным железом pусскими буковками. К памятнику возлагается ящик пива от ФИДОшников: «АВСЕГДА В АШИХ СЕPДЦАХ», сюppеалистический пейзаж «Тpойной гемоppой» от Веб-мастеpов, бесчисленное множество венков, исписанных не поддающимися pасшифpовке кpакозябpами и скpомный букетик полевых цветов от неизвестного пользователя, так и не заставившего любимую пpогpамму печатать с детства полюбившуюся буковку Ы. Шествие замыкает духовой оpкестp бpатских японско-китайских пpогpаммистов, несущих огpомный букет свежих белых хpизантем, символизиpующих искpеннее чувство белой зависти к не понимающим своего счастья pоссийским коллегам (с) не знаю чей |
Can you make more like it. :?: :wink:
|
Да! NOD32 Antivirus просто РУЛИТ!!! Я как то уже говорил! Сам пользуюсь несколько месяцев, и скажу: вирусы он как ни странно ловит, хотя комп вообще не тормозит! почту сканирует при получении, монитор его весит в трее будто его и нет! короче все круто...
|
Да, NOD32 - Достойный антивирь...
|
Да здравствует Великий и Мудрый Касперский!!!
(бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации) |
Цитата:
положить в софт на фтп реал? |
Ваще Панду ставь !!!тоже не чо :lol:
|
Цитата:
|
Долгие и продолжительные, переходящие в дикий восторг !
|
Да ну на этого Кашпировского :lol:
|
Все нажали кнопку деинстал ! :evil: У кого стоит касперский ! Димыч, у меня кнопки деинстал нет, я ее спрятал ! :wink:
|
Господа!
А куда, "Кашмарский", обновляет антивирусную базу? К примеру, после формата, на новую винду, влом из инета обновлять, если до этого 2-3 месяца качал(а), обновления. Подскажите - плизззз....! :?: |
Цитата:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0 + что удобно - все настройки прячутся там же. |
Mike
Благодарю! Ща буду юзать! |
Цитата:
|
Вопрос:
Обновляю "Кашмара", валятся обновления, ну образно - метров пять, за какой-то отрезок времени. Скидываю на RW, обновлённую базу (ещё раз благодарень Майку), и на другом компе обновляю с этого RW. Ни о каких пяти метрах, и разговора нет. Значительно меньше. Почему блин??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |