![]() |
чр 2009
ну что, какие прогнозы? :)
|
Re: чр 2009
а не рано еще прогнозировать?
|
самое время, половина чемпионата закончилась (:
|
а че там прогнозировать? http://www.kolobok.us/smiles/sport/spartak.gif )))))))
|
и дика погнали........
рубин наверно будет. |
danich
да да да :)))) |
рубин опустится на вторую строчку либо в эти выходные либо 30го)))
и выше уже не поднимется 100% а зениту бы за место впятерке побороться будет успехом :) |
сейчас идет матч зенит-локомотив - 1-1
|
чую зенит выше прошлого 5го места не прыгнет
|
да и спартаку не видать второй звезды в этом году.
|
как вам вчерашние плакатики на трибунах посвящённые быстрову?
|
Цитата:
|
не видать вове чемпионства :)
болельщики зенита как раз-таки должны радоваться его возвращению, его в свое время продали в см :) ну да ладно, для меня он перестал быть хорошим человеком конечно... |
он еще и обманщик.
сказал в одном интервью, что в детстве болел за спартак :)))) |
а спартачок то раком татары поставили :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доо.. зенит был, но уровень не тот был, зенит же только в конце90-х и в начале этого века гг, начал подниматься:) а в 6-ой школе по вечерам играли в футбол в середине 90х дерюгин, костян николаев с быстровым, тогда еще никто о зените толком не знал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
команда зенит выступала в высшем дивизионе страны с 1940 по 1989, 1992, с 1996 по наст. время. вот за те то 5 лет команда и лишилась той части поклонников которые и гонятся за сиюминутными успехами. они то и переметнулись с спартаку, который был в те смутные годы единственной денежной командой в нашем нищем футболе. кстати почему то именно спартаковцы так ненавидят другие команды, у которых есть деньги сейчас, но безумно гордятся своими 9 титулами, полученными в те смутные времена, когда деньги были только у них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да чесно говоря в моем дворе, когда мне было 7-8-9-10 лет никто за синит не болел...
ну то есть на стыке 90-х и2000-х да я думаю вообще по луге тогда были еденицы, кто рьяно поддерживал сбг а вот только стали добиваться успехов - так весь город на цветах... все оказывается с детства, с пеленок болеют за зенит и под подушкой хранят вышитую эмблемку. дядя мой, окончивший 3ю школу 30 лет назад уже даже отметил, что он в своем детстве болел за спартак, а больше никто среди его сверстников никем из хоккейных футбольных клубов не интересовался. а сейчас, приехав, на вечер встреч оказалось, что все зенитовцы с пеленок :)) а вообще самое обидное в противостоянии зенит-спартак, что даже некоторые мои московские друзья и питерские друзья которые раньше болели за фксм в связи с последними неудачами оного и победами фк зенит, стали притапливать за сбг и поливать грязью спартак.... вот это противно и обидно :( |
Цитата:
|
Цитата:
да и в европе великий зенитушка отличился.... ну и фанаты его безусловно тоже, вместо того, чтобы поддерживать команду, уделяли внимание вове34 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
димедрол,
молодец :) |
Цитата:
|
wales -russia СУДЬю на мыло!!!! Быстров конечно король симуляции, но тут ему в ноги заехали в штрафной чистое пинальти....
|
Цитата:
"зенит" уже на 3-м месте!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |