![]() |
Какая сволочь...
...забанила ИП 213.24.227.98
Пока не признаетесь, все права админов у всех убрал! |
Какая сволочь...
Когда? Время и день пожалуйста. А ещё бы не мешало ник игрока....
|
Какая сволочь...
А не еб... какой ник игрока, какой-то урод в воскресенье забанил этот ИП...
Все нах! Некакой дерьмократии и либерализма, теперь только жесткая диктаторская система! |
Какая сволочь...
Это клуб лотос
|
Re: Какая сволочь...
Цитата:
|
Какая сволочь...
Майк не вчера а в воскресенье. И во обще может у кого были на то причины.
|
Какая сволочь...
Я в воскресенье вроде и не гонял КС.
|
Какая сволочь...
Я в пятницу или в субботу банил одного клоуна за неоднократные оскорбления матом игроков. По перед этим был и слап и несколько раз кик. Если человек не понимает ... И вроде это входит в обязанности админа, или только карты менять ??? Давайте, тогда с сегодняшнего дня я тоже буду материть все и вся, раз пошла такая кухня. Если это и я забанил ЛОТОС значит за дело. И я далеко не пацан, что бы делать это просто так. Но тот клоун был не Лужский, так как и Лугу он поливал отборным ... ну сами догадывайтесь. Я думаю так поступил бы любой админ, в том числе и ДЕМОН. А насчет ЛОТОСА, пусть за это несет ответственность админ этого клуба, чтоб не банили этот ИП. Пусть следит за игроками и их поведением.
|
Какая сволочь...
Вот и я помнется забанил на 5 мин игрока Elite*C4meter(кажется так), но за охренненое оскорбление всех игроков и админов за слэп, вот только не помню точно какой это был день, суббота или воскресенье, но ип лотоса я знаю, навряд ли я не обратил бы на это внимания.
|
Какая сволочь...
Единственный администратор здесь это Di_Moon, а остальные ...
|
Какая сволочь...
эТО ТЫ К ЧЕМУ??? он ЗАБАНИЛ ЧТО ЛИ? :lol:
|
Какая сволочь...
И чем конкретно ты не доволен работой других админов???
|
Какая сволочь...
Я в выходные ЦСом не грешу - есть дела поинтереснее...
Кстати - Цитата:
|
Какая сволочь...
..уел? :lol: Пилот в своём стиле...
|
Какая сволочь...
Нет! Не Димон! А вот нужно подумать сперва прежде чем в админы назначать людей с какими- то предрасудками, претензиями и т.п.
|
Какая сволочь...
Блин, Джон, ты не понимешь, что человек забанивший лотос, банил не клуб, а конкретного игрока. Лично я знаю, что бан игрока является баном клуба и поэтому ещё раз повторяю, что я это сделал навряд ли. И отношение с вашими игроками лично у меня очень нормальные.
|
Какая сволочь...
Цитата:
Я не говорю, что ты за банил... Кикать и банить геймеров особо провенившихся это одно, ну а то что забанили целый клубешник без уведомления начальства это полный пи..ц... |
Какая сволочь...
Я кричал???? Да ты в своём уме???посмотри сюда что я кричал.....
http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=559 |
Какая сволочь...
И ТЫ не понимаешь что весь клуб висит на ОДНОМ ip?
|
Какая сволочь...
Есть что предъявить - предъяви
нет - не гони волну :evil: |
Какая сволочь...
Не гоню!
А предьява была... Но она пока лично никого не касается... Проехали.. Анти мне не нужны твои подтверждения... |
Какая сволочь...
А мне твои нужны. если ты меня в чём то обвиняешь. и ещё, если ты конечно в состоянии, поспрашивай у своих геймеров, кого и за что забанили в этот день, да и вообще админы клуба должны были запомнить тот момент, не правда ли?
|
Какая сволочь...
И ещё раз повторю, если потом вдруг окажется, что это сделал я, то это было точно не из-за ненависти ко всем, а по неостороженности или невнимательности, потому что с вашими геймерами(почти со всеми) отношения у меня нормальные, они тебе это подтвердят. Так что разбирись пожалуйста у себя. кого и за что.
|
Какая сволочь...
и ещё, если тебе не нравится работа админов, и создан такой прицидент, то Di_moon, прошу, устрой голосование по этой теме. А на результат мы все вместе посмотрим.
|
Какая сволочь...
Голосования - полная лажа (посмотреть хотябы на голосование о тебе), оссобенно коменты... и я уже говорил, теперь никакой дерьмократии!
По ситуации: 1. Малыш не игра в выходные 2. pilot тоже.... так что остаются всего двое кто мог приложить руку...... Сознавайтесь! |
Какая сволочь...
Почему моё голосование лажа? Просто все нормальные игроки меня уважают, и знают, что ко мне всегда можно обратится. А на счёт лотоса я всё сказал, я не знаю я или нет, вполне возможно, что я, но чисто из-за невнимательности, и если elite*c4meter из лотоса был.
|
Какая сволочь...
Цитата:
касаемо приведенным АнтиКилером вариантов со случайностю - я и про себя могу сказать тоже самое, есть ничтожные случай, когда пальцы могли попасть не по тем кнопкам, такое уже один раз случилось, так что давайте тогда отталкиватся от этого, да это я всех забанил я виноват etc. давайте, исключайте меня из админов etc. мне пох. и на последок, замечу, что от тебя, Дим снега зимой не допросишся, а тут ты собственными руками начинаеш возводить замки из плохопахнущего вещества (см выше, неужно ты не предвидел такого поворота событий, когда ветку начинал? лично мне было неприятно смотреть как два человека чуть не перессорились, засыпав друг друга упреками... etc). непонятно мне все это. |
Какая сволочь...
На серваке стоит автомачиский бан!!! :)
Может их так и забанело??? Если ты своих много мочиш тебя банит!!! :twisted: Я в воскресение целый день играл и был 1 бан автоматичиский!!! :wink: Я не помню кто своих мочил!? Я помню что ето ктото из В15! Но не помню кто!!! :?: :idea: :arrow: И ето не Майк! :idea: И не Анти Киллер! :idea: Я вспомнил кто ето ето В15*petrik******* Даже анти помнит что ето он!!! :idea: |
Какая сволочь...
Цитата:
|
Какая сволочь...
4e v6 tak pognali!? nu zabanili i 4to?ne razbanit 4toli? vot problemma ppc ..... . gotov6 glotki drug drugu peregr6zt a iz za 4ego?
Код:
[list][img][/img][/list] |
Какая сволочь...
Да вот и я говорю, разбанили, какие проблемы? Я думаю виновного ищут потому, что думают, что это сделали специально.
|
Какая сволочь...
Признаюсь честно, это не я.
|
Какая сволочь...
Анти! Ты больше Ори! Я на тебя не гнал, ты сам на себя гонишь, одно дело хорошо играть, а другое дело администрировать...
|
Какая сволочь...
Все! тема закрыта.
Права всем востановлены |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |