![]() |
Windows 7
форумчане !!! давайте тут поделимся своим отношением к новому зверю от мелкомягких....прошу все кто пользовал мнение сюда....
|
Re: Windows 7
звоните мне. я все знаю. с 9-17 тел.2-15-00 александр вовер. а еще я умею настраивать интернет.
|
что то как то телефончик знакомый....и я не к тому чтоб узнать про это...инет читать и сам умею...
|
ставил эту винду на ноут. ноут средний по мощности, но как встала винда мне понравилось. красивая и не тормозит систему, как гребаная виста. потом снес, так как начались какие то проблемы с обновлениями, так как это была бета версия и, кроме того, в процессе установки разных программ, винда стала работать все таки помедленнее. думаю дождусь официального релиза и скачаю. резюмирую, могу сказать, что если у вас более-менее современный комп - ставьте и не бойтесь. кстати, ломаные сборки винды оперативно появляются тут www.wara.ru
|
пасиб за совет...поставил....сча с ней сижу....есть определенные проблнмы совместимости а так....классно...продумано многое....
|
лучшая ос на данный момент, даже если учесть то, что она еще rc.
|
запросы через чур большие исходя из тех сообщений которые есть. и кто решил что ты первокласный компьютерщик? сетевик и компьютерщик разные вещи.
|
на какой месяц заплонирован выход оф.версии Windows 7?
|
по моему на октябрь
|
надо подождать офицеалки осталось немного.неплохой сайт с ОС http://usde.ru/os/
|
Цитата:
|
Windows 7
Есть отлично работающие, но морально устаревшие системы, например ХР.
пример? IPv6 - в висте по умолчанию, в хрюше с заплатками, powerShell в Windows7, и что бы кто ни говорил - оформление. |
Цитата:
|
Цитата:
по логике, следующая 02.09 а вышла 2 октября, но смысла ставить пока не вижу. нужно ждать выхода от мелких. |
ну в принципе уже не долго осталось до оф. версии
|
Цитата:
|
ну вот и настал тот день)))))
|
... и хапнем мы нового гимора..
так.. что даж висту вспомним добрым словом ))) |
надеюсь что с 7 будет лучше чем с вистой,хотя у меня и с вистой проблем особых не было
|
я пробовал и висту и 7 - разница огромная. висту снес сразу и поставил хр, а вот семеркой пользовался с удовольствием и снес только из за проблем с обновлением.
|
я подождал пока гарантия на ноут пройдет,а теперь чего хрюшу ставить,лучше уж сразу семерку,только вот первое время опять совместимость программ хромать будет,так что лучше подождать пока основные проги по 7 сделают,умельцев хватает,так что думаю не долго это будет
|
есть ли у кого финальная версия?
|
Цитата:
|
Цитата:
версия 02.09 будет в конце ноября |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://usde.ru/warez/os/223745-windo...iginalnyj.html вот вроде то что нужно
|
все, свершилось - поставил семерку от Idimm 01.09. она, умничка, поставилась за полчаса, сама скачала дрова, которых не было на установочном диске, скачала обновления, сама настроила инет, не выделывалась при установке программ и теперь вся красивая, стоит на буке и радует меня))))
|
Windows 7
винда на базе висты. драва висты подходят. работает в разы шустрее. тср стек после н слипов подглючивает : а так на ней уже 2 месяц не жалуюсь... мне понравилась больше чем виста. намного лучше и шустрее в общем...
|
тоже поставил.радует,красивая,быстрая.Класс!!!
|
Windows 7
Я сегодня поставил 7-ку, и, у меня такая штука через какое то время вылезает синий экран смерти , и постоянно при включении винды просит ключ , качал активаторов штук 10, и ключей , и даже не активировал
Может у меня плахой Windows 7 ??? Помогите пожалуйста |
хрюшные проги на семерке пойдут? корел, пиннекл, фотошлеп и т.д.? режим совместимости какой-нибудь там есть?
|
всё работает
|
Цитата:
|
AleksanderII- посмотри здесь на форуме есть активатор,использовал сам.пробуй
|
Цитата:
|
вскрылась небольшая проблемка - не найти некоторые дрова. хотя по идее должны подходить дрова от висты, на практике они подходят не всегда. но это дело времени.
п.с. александерii, был бы ты не бот, я бы тебе скинул ссылочку на работающий активатор. |
так объясните, стоит ли менять экспи на семерку и стоит ли этого перенос файлов, переустановка прог, дров и т.д.?
|
стоит, я доволен
|
я тоже доволен
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |