![]() |
почему на лужском форуме не интересно.
почему на лужском форуме не интересно.?
тянет поблевать. меня не было месяц, может два, все одно и то же, все одни и те же лица, и все одни и теже темы. прям как газета "события и коментарии", которую я не читаю уже год или два, которая годится только на растопку печки, почаще бы ее кидали в ящик. т.решетень (мл. ред.газеты) - большое спасибо - если можно весь ваш тираж в заречную часть отправить по ящикам - там ваша газета очень нужна! |
Re: почему на лужском форуме не интересно.
в чем проблема? создай и обсуди тему которая будет интересна.
|
Цитата:
|
Цитата:
а газетами топить печки грамотные печники не рекомендуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот типичная наша черта-русская....нам должны всё: и объяснять и излагать и веселить.....а как же сами-то?
|
почему на лужском форуме не интересно.? потому что ты хороший,весёлый и умный..
|
потому что он инкогнито, а инкогнито все неинтересно в жизни, потому что у него может нет денег, поэтому и не доволен он жизнью, вот и наелся чего то испорченного, и блюет теперь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно - наехали -=перехали чела ..
теперь можно тему в оффтопик переносить ? |
если серьезно подходить к этой теме, то она создана именно для того, чтоб "расшевелить и возбудить" людей....и респект автору темы - он переживает за форум!
|
"возбу.....что???"...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще виной всему техническая неграмотность населения плюс дорогой, а посему далеко не всем доступный интернет.
|
во всём виноват нельсон мандейла!
:) |
Манделу не трожь - у него детство трудное было!:lol:
|
о ! велес появился :) какими судьбами ?
|
присоединюсь к мнению автора. не обижайтесь, скорее всего, вам правду сказали.
может, это от отсутствия на форуме молодежи? кстати, каков средний возраст пользователя лужского форума? |
дааа))) на самом деле форум уже не тот (:
по крайней 4 года назад мне было интересней тут :) может вырос.... |
Цитата:
а присоединиться к автору и сказать, что всё говно из-за того, что молодёжь не пущають - извини, это твоё мнение. а если молодёжь считает, что ей нахрен не нужны лужские форумы - так зачем тогда писать? |
ну вот хоть согласились что не айс, и на том спасибо.
з.ы. насчет того что никто никого не гонит, то это весьма спорный вопрос. гоните, но весьма своеобразно. |
я старый,не веселый...ну можно мне остаться?
|
видать старые молодёжи везде помеха. придётся письма писать друг-другу, как в молодости, а форум...неприятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и меня здесь в писателях не будет. спасибо.
так как всегда за инфой зайду, а общаться вы уж как нибудь сами. |
Цитата:
|
Меня (тоже старого идиота) сложно чем-либо обидеть. Да и не обижал ты меня. Просто, у меня после двухгодичного "заглядывания" на данный форум, сложилось впячетление, что большинство форумчан постоянно отписываются "негативом" для снятия с себя эмоциональной нагрузки. Мне это читать, а тем более встревать-неинтересно. Встреч нет, все хотят сохранять инкогнито. Почему?
Вот немного другой форум где я провожу все свободное время, там душевно. Зайдите почитайте сравните. Там не посылают, общаются "вживую" и как не странно помогают друг другу не только морально но и даже финансово. http://www.passatb3piter.ru/forum/Мой ник-пассатчик с 98г |
это не лужский форум. а я здесь родился и живу. побывав немало где, убедился, что хочу только здесь жить и общаться с друзьями. пусть это пафосно, но здесь мой дом и моя семья. это не значит, что я не признаю другие форумы, наоборот много общаюсь по работе, по увлечениям, но всегда первой открываю эту страницу. и если кого обидел, то поверьте - не со зла и простите.
P.s. захожу на подобный форум - опелеводов. |
Цитата:
Я тоже общаюсь еще на двух форумах ( музыкальный - с мызыкантами и форум ведущих - соотвественно с ведущими) и нахожу единомышленников и противников, некоторые темы активно поддерживаются, а некоторые умирают. Встечатся ,наверно, не хотят потому как в виртуале многие могут быть и хорошими и плохими, но по некоторым постам уже можно судить о человеке( у меня о многих есть свое мнение и это чуток настораживает, а вдруг и в жизни такой же этот человек:?:) Я уже писала что с удовольствием встречусь если только мы и правда надумаем ))) тем более сейчас лето и можно где то на природе, обговорив заранее кто с чем идет :lol:, по этому предмету ( или продукту и будем узнавать ники) Я тоже сюда ,по мере захода в инет, всегда заглядываю. Здесь есть и специалисты, которые дают полезную информацию по нашему городу, так что думаю наш форум просто своебразен и не такой уж плохой )))) если бы его модераторы жили в Луге было бы еще лучше ))) |
не всё так уж плохо на этом форуме. есть темы, где людям есть что сказать друг другу.
например прекрасная тема "собаки в городе луга", я сам не собачник, а читаю и смотрю с удовольствием. интересная тема про солдатиков и очень важная для их близких. очень жаль, что нет администратора. на наше счастье ещё есть гриша, а то бы хана форуму. тем кто скучает на форуме моя просьба- создавайте новые темы о том что вас действитеоьно беспокоит (радует), больше фоток. |
Цитата:
|
а я себе смайлики для фаерфокса поставил. проверка: http://www.kolobok.us/smiles/sport/spartak.gif
|
оппа, работает))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |