Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   почему на лужском форуме не интересно. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5153)

инкогнито 23.06.2009 00:00

почему на лужском форуме не интересно.

почему на лужском форуме не интересно.?
тянет поблевать. меня не было месяц, может два, все одно и то же, все одни и те же лица, и все одни и теже темы.
прям как газета "события и коментарии", которую я не читаю уже год или два, которая годится только на растопку печки, почаще бы ее кидали в ящик.
т.решетень (мл. ред.газеты) - большое спасибо - если можно весь ваш тираж в заречную часть отправить по ящикам - там ваша газета очень нужна!

Крамер 23.06.2009 00:16

Re: почему на лужском форуме не интересно.

в чем проблема? создай и обсуди тему которая будет интересна.

greggy 23.06.2009 02:39

Цитата:

легче критиковать .. сделай что-нибудь сам

JIGER 23.06.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от инкогнито (Сообщение 100155)
тянет поблевать. меня не было месяц, может два, все одно и то же, все одни и те же лица, и все одни и теже темы.
прям как газета "события и коментарии", которую я не читаю уже год или два, которая годится только на растопку печки, почаще бы ее кидали в ящик.
т.решетень (мл. ред.газеты) - большое спасибо - если можно весь ваш тираж в заречную часть отправить по ящикам - там ваша газета очень нужна!

...похоже с человеком истерика. если хочешь поблевать - поблюй, на здоровье! не нравится газета "события" и т. решетень? так это не по адресу претензии. форум не нравится - создай свой - хороший. а здесь взрослые люди общаются по мере желания, спокойно. и никто, кроме тебя, не орёт.
а газетами топить печки грамотные печники не рекомендуют.

danich 23.06.2009 11:31

Цитата:

а тебе кто то обещал что будет интересно? в городе тишина и покой и на форуме - тишина и покой. все правильно.

Сосед 23.06.2009 18:57

Цитата:

тянет поблевать............ !

Закусывать надо и меру в питье надо знать, тогда не будет тянуть :s1979763:

Panda 23.06.2009 22:07

вот типичная наша черта-русская....нам должны всё: и объяснять и излагать и веселить.....а как же сами-то?

злодей 23.06.2009 22:13

почему на лужском форуме не интересно.? потому что ты хороший,весёлый и умный..

Рыбка 23.06.2009 22:26

потому что он инкогнито, а инкогнито все неинтересно в жизни, потому что у него может нет денег, поэтому и не доволен он жизнью, вот и наелся чего то испорченного, и блюет теперь

Techno 24.06.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 100208)
вот типичная наша черта-русская...

Я бы дaже сказал не русская, а лужская...
Цитата:

нам должны всё: и объяснять и излагать и веселить...
добавлю еще и работать, ну, а деньги получать - это мы и сами сможем... :s20:

Ангелёнок 24.06.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от techno (Сообщение 100216)
я бы дaже сказал не русская, а лужская...

ну это перебор. русская это черта =(

greggy 25.06.2009 17:50

ладно - наехали -=перехали чела ..
теперь можно тему в оффтопик переносить ?

Рыбка 25.06.2009 17:55

если серьезно подходить к этой теме, то она создана именно для того, чтоб "расшевелить и возбудить" людей....и респект автору темы - он переживает за форум!

Oracle 26.06.2009 20:27

"возбу.....что???"...)))

Рыбка 26.06.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Oracle (Сообщение 100291)
"возбу.....что???"...)))

Именно "возбудить"....но не то, что ты подумал!!!! Возбудить идейное воображение, например :lol:

инкогнито 26.06.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 100170)
а тебе кто то обещал что будет интересно? в городе тишина и покой и на форуме - тишина и покой. все правильно.

ну, относительно тихо, если не считать, сводки софинфобюро: об убитых, раненых, ограбленных, обварованных - за истекшие сутки проживания.

Ангелёнок 26.06.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 100292)
именно "возбудить"....но не то, что ты подумал!!!! возбудить идейное воображение, например :lol:

ну так возбуждайте это воображение то... само оно (воображение в смысле) никогда не возбудиться....

JIGER 29.06.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от инкогнито (Сообщение 100294)
ну, относительно тихо, если не считать, сводки софинфобюро: об убитых, раненых, ограбленных, обварованных - за истекшие сутки проживания.

Так при чём тут форум??! Или тут все должны обсуждать когда, кому, как, чем, почему и за что дали по жбану? Ну это можно обсуждать, но, видимо, не нужно - если не обсуждается. Зато обсуждаются меры принятые или не принятые милицией, которая должна решать данные вопросы, для того, чтобы мы их здесь не обсуждали. :lol:

danich 29.06.2009 14:27

вообще виной всему техническая неграмотность населения плюс дорогой, а посему далеко не всем доступный интернет.

Велес 25.07.2009 18:58

во всём виноват нельсон мандейла!
:)

JIGER 27.07.2009 00:18

Манделу не трожь - у него детство трудное было!:lol:

greggy 27.07.2009 04:02

о ! велес появился :) какими судьбами ?

шурик222 04.08.2009 20:50

присоединюсь к мнению автора. не обижайтесь, скорее всего, вам правду сказали.
может, это от отсутствия на форуме молодежи? кстати, каков средний возраст пользователя лужского форума?

FrozeN 04.08.2009 21:11

дааа))) на самом деле форум уже не тот (:
по крайней 4 года назад мне было интересней тут :) может вырос....

JIGER 04.08.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от шурик222 (Сообщение 101464)
присоединюсь к мнению автора. не обижайтесь, скорее всего, вам правду сказали.
может, это от отсутствия на форуме молодежи? кстати, каков средний возраст пользователя лужского форума?

а как ты думаешь, почему здесь отсутствует молодёжь? потому, что не интересно... так ни кто никого от сюда не гонит. если адекватный чел, то милости просим. кстате это единственный в луге форум на котором ещё теплится жизнь и от кого как не от молодёжи зависит быть или не быть в нашем городе нормальному общению, хотя бы в виртуале...
а присоединиться к автору и сказать, что всё говно из-за того, что молодёжь не пущають - извини, это твоё мнение. а если молодёжь считает, что ей нахрен не нужны лужские форумы - так зачем тогда писать?

шурик222 04.08.2009 21:43

ну вот хоть согласились что не айс, и на том спасибо.

з.ы. насчет того что никто никого не гонит, то это весьма спорный вопрос. гоните, но весьма своеобразно.

злодей 04.08.2009 22:21

я старый,не веселый...ну можно мне остаться?

JIGER 04.08.2009 23:37

видать старые молодёжи везде помеха. придётся письма писать друг-другу, как в молодости, а форум...неприятно

MargoJ 05.08.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от шурик222 (Сообщение 101468)
гоните, но весьма своеобразно.

сомнения по этому поводу, если человек не адекватно себя ведет то ,извините, с ним не хочется вступать в "диалог", даже виртуальный .

JIGER 05.08.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от шурик222 (Сообщение 101468)
гоните, весьма своеобразно.

Пппереведи...:s48:

шурик222 05.08.2009 20:13

ну вот и меня здесь в писателях не будет. спасибо.

так как всегда за инфой зайду, а общаться вы уж как нибудь сами.

JIGER 05.08.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от шурик222 (Сообщение 101516)
ну вот и меня здесь в писателях не будет. спасибо.

.

прости! и объясни мне старому идиоту чем я тебя так обидел??? что сказал неправильно? может это мне надо уйти?

шурик222 06.08.2009 08:21

Меня (тоже старого идиота) сложно чем-либо обидеть. Да и не обижал ты меня. Просто, у меня после двухгодичного "заглядывания" на данный форум, сложилось впячетление, что большинство форумчан постоянно отписываются "негативом" для снятия с себя эмоциональной нагрузки. Мне это читать, а тем более встревать-неинтересно. Встреч нет, все хотят сохранять инкогнито. Почему?

Вот немного другой форум где я провожу все свободное время, там душевно. Зайдите почитайте сравните. Там не посылают, общаются "вживую" и как не странно помогают друг другу не только морально но и даже финансово. http://www.passatb3piter.ru/forum/Мой ник-пассатчик с 98г

JIGER 06.08.2009 16:55

это не лужский форум. а я здесь родился и живу. побывав немало где, убедился, что хочу только здесь жить и общаться с друзьями. пусть это пафосно, но здесь мой дом и моя семья. это не значит, что я не признаю другие форумы, наоборот много общаюсь по работе, по увлечениям, но всегда первой открываю эту страницу. и если кого обидел, то поверьте - не со зла и простите.
P.s. захожу на подобный форум - опелеводов.

MargoJ 06.08.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от шурик222 (Сообщение 101523)
отписываются "негативом" , все хотят сохранять инкогнито. Почему?

Дело в том что есть темы в которых мы что то все понимаем, на этом форуме (по вашей ссылке)интересно водителям, у которых есть общие точки соприкосновения: и плюсы и минусы этой модели ...ну и так далее.
Я тоже общаюсь еще на двух форумах ( музыкальный - с мызыкантами и форум ведущих - соотвественно с ведущими) и нахожу единомышленников и противников, некоторые темы активно поддерживаются, а некоторые умирают.

Встечатся ,наверно, не хотят потому как в виртуале многие могут быть и хорошими и плохими, но по некоторым постам уже можно судить о человеке( у меня о многих есть свое мнение и это чуток настораживает, а вдруг и в жизни такой же этот человек:?:)

Я уже писала что с удовольствием встречусь если только мы и правда надумаем ))) тем более сейчас лето и можно где то на природе, обговорив заранее кто с чем идет :lol:, по этому предмету ( или продукту и будем узнавать ники)

Я тоже сюда ,по мере захода в инет, всегда заглядываю. Здесь есть и специалисты, которые дают полезную информацию по нашему городу, так что думаю наш форум просто своебразен и не такой уж плохой )))) если бы его модераторы жили в Луге было бы еще лучше )))

tiptop 07.08.2009 11:23

не всё так уж плохо на этом форуме. есть темы, где людям есть что сказать друг другу.
например прекрасная тема "собаки в городе луга", я сам не собачник, а читаю и смотрю с удовольствием. интересная тема про солдатиков и очень важная для их близких. очень жаль,
что нет администратора. на наше счастье ещё есть гриша, а то бы хана форуму. тем кто скучает
на форуме моя просьба- создавайте новые темы о том что вас действитеоьно беспокоит (радует),
больше фоток.

Ангелёнок 07.08.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от tiptop (Сообщение 101563)
тем кто скучает
на форуме моя просьба- создавайте новые темы о том что вас действитеоьно беспокоит (радует),
больше фоток.

об этом говорилось с самого начала. но нет же. скучающих надо развлекать. песенку спеть, стишок рассказать, сплясать. а они будут сидеть, смотреть и наслаждаться. им подайте массовика-затейника

danich 07.08.2009 11:59

а я себе смайлики для фаерфокса поставил. проверка: http://www.kolobok.us/smiles/sport/spartak.gif

danich 07.08.2009 11:59

оппа, работает))))

Ангелёнок 07.08.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 101565)
а я себе смайлики для фаерфокса поставил. проверка: http://www.kolobok.us/smiles/sport/spartak.gif

решил побыть массовиком-затейником? =)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.