Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Реклама (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Pаботников толковых и недорогих надо кому? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5144)

Юстина 19.06.2009 14:07

Pаботников толковых и недорогих надо кому?

у нас бригада без дела сидит, рвётся в бой.
умеют всё.
если что- звоните косте 89013088024

Oracle 22.06.2009 05:38

Re: узбеков толковых и недорогих надо кому?

согласен...приличные работники....сами пользуемся иногда такими работниками. обязательные...не сильно требовательные, непьющие. да...юстина....они мягкие кровли делать умеют ???

злодей 22.06.2009 23:16

да они всё умеют..смотри нашу рашу.

Рыбка 22.06.2009 23:28

юстина, а ваша бригада имеет вид на жительство и разрешение на работу? и насколько бригада требовательна к условиям проживания по месту работы?

danich 23.06.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 100153)
юстина, а ваша бригада имеет вид на жительство и разрешение на работу? и насколько бригада требовательна к условиям проживания по месту работы?

так и представляю себе объявление - "требовательные к условиям проживания узбеки с разрешением на работу и легальной регистрацией качественно и профессионально выполнят любые виды работ. дорого. лицензия, сан. книжки, диплом")))))))))))))

Рыбка 23.06.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 100175)
так и представляю себе объявление - "требовательные к условиям проживания узбеки с разрешением на работу и легальной регистрацией качественно и профессионально выполнят любые виды работ. дорого. лицензия, сан. книжки, диплом")))))))))))))

придется ночевать под открытым небом, прямо в поле. и работать под непосредственным контролем кавказских овчарок

Рыбак 23.06.2009 15:35

концлагерь затеял на 6-ти сотках приусадебного участка?

Юстина 23.06.2009 21:58

Нее,под открытым небом они жить не станут. Узбеки нынче избалованные пошли.
В таких условиях, говорят, китайцы/корейцы соглашаются жить. Роют себе землянки,шалаши ставят...
И обходятся,кстати,дешевле.
Oracle, мягкую кровлю тоже умеют.

Рыбка 23.06.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Юстина (Сообщение 100205)
Нее,под открытым небом они жить не станут. Узбеки нынче избалованные пошли.
В таких условиях, говорят, китайцы/корейцы соглашаются жить. Роют себе землянки,шалаши ставят...
И обходятся,кстати,дешевле.
.

тогда ищу бригаду китайцев/корейцев....у вас там нет на примете, юстина? А зажравшихся узбеков надо департировать срочно, скоро им гостиницу подавай :wink:

злодей 23.06.2009 22:15

да и денег ещё попросят.

Рыбак 24.06.2009 11:07

китайцев тока пусти - сразу чайна-таун вырастет, и собак сьедят!

Oracle 24.06.2009 11:31

зато какие метисы получаться......метиски особенно...рыбак...подумай...)))

Рыбак 24.06.2009 13:25

от собак с китайцами? тему надо будет переносить в "собаки города луги"

Юстина 24.06.2009 16:32

))))))))))) бригада китайско/корейско-кавказских метисов,живущих в землянках ))))))))))))
ужас какой! )))))))

Oracle 27.06.2009 18:04

не...каукауцы ...работать не будут...они тока торговать мастаки...

инженю 28.06.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 100209)
тогда ищу бригаду китайцев/корейцев....у вас там нет на примете, юстина? а зажравшихся узбеков надо департировать срочно, скоро им гостиницу подавай :wink:

вдоль дороги за осьмино стоят рядами на несколько гектаров теплицы. сказали, что это китайцы построили и что-то там сажают.

Oracle 28.06.2009 20:55

ганджубас наверное...

инкогнито 03.07.2009 02:50

возьмите terrana - он программист, грузчик и товаровед. может и сделает что толкового, к примеру запрограммирует кирпич,тем более он тут уже достал всех, раз он ищет работу

Добрыня 07.07.2009 01:02

у меня дядя герой узбекистана (посмертно). очень люблю узбекский плов и узбекскую кухню.
готов за кормление меня пловом и прочими узбекскими вкусностями + разговоры за узбекистон записывать на dvd шедевры узбекского кинематографа и узбекские песни в мр3
на данный момент имеются узбекские комедии "абдулладжан" и "бомба". (остальное всегда можно скачать)
а так же быть представителем ваших интересов в интернете.
я находил на сайте знакомств девушек желающих познакомиться с узбеком, размещал объявы о поиске работы.

Юстина 09.07.2009 19:37

а смотреть они эти фильмы где будут? у них только старенький телек стоит в вагончике и всё :(
добрыня,давай я тебе лучше рецепт узбекского плова дам ;)
кстати. они предложили (на нашем участке :)) сделать настоящий узбекский тандыр и печь лаваш на продажу.

Добрыня 25.07.2009 14:11

хачу плова!!! (а не рецепт)
может я за чашу плова мог бы им какую-нибудь услугу оказать?

Panda 25.07.2009 16:49

Например сводить всю бригаду в кино-чтобы они просветились духовно, а заодно и отдохнули. Можно в сказку-мороженным накормить от пуза.....можно в заречный парк сводить-вообщем выбор есть:s1979763:

ALG 27.07.2009 07:56

юстина, как там плиточник то поживает?
"выздоровел" , али "болеет" ещё?
две недели жду.....

Добрыня 21.05.2010 23:14

Плова хачу по-прежнему!!!

инженю 22.05.2010 00:31

аналогично

John 22.05.2010 00:51

узбеки сейчас стоят дороже русских.. пусть они все могут и все делают.. правда частенько не очень качественно.. но наши вообще ничего не делают, а только пьют. по этой причине.. узбеки даже офигивают .. эт на счет ценника.

инженю 22.05.2010 01:31

эх, какой у нас узбек работал, как плов варил... я колобком от казана откатывалась

zveloga 22.05.2010 07:27

Цитата:

Сообщение от юстина (Сообщение 100069)
у нас бригада без дела сидит, рвётся в бой.
умеют всё.
если что- звоните косте 89013088024
или мне 89500177585

где сидит? покажите,приеду с пулемётом....все обьекты захватили суки! и расценки сбивают!

ALG 22.05.2010 13:28

Цитата:

и расценки сбивают!
да мало сбивают!!
строители наглее гаишников.
без документов, черным налом, цены гнут такие, как питерские фирмы просят. прайсов с инета накачали, и ими тыкают при разговоре. при этом с большинства, в случае чего, и взять нечего. даже половины инструментов необходимых своих, часто, нет.

я ламинат положить человека из питера вызывал, т.к. наши тупо не соглашались меньше чем по 250 р/м2 ламинат положить. на просьбу обьяснить, почему плитку положить стоит столько же, кроме невнятного мычания, что, де, все так берут, и мы не рыжие..., ничего сказать не могли.
с питера приехал спец (русский), положил по 120 руб/м2 + 500 руб на бензин.

zveloga 22.05.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 113081)
да мало сбивают!!
без документов, черным налом, цены гнут такие, как питерские фирмы просят. прайсов с инета накачали, и ими тыкают при разговоре. при этом с большинства, в случае чего, и взять нечего. даже половины инструментов необходимых своих, часто, нет.

я ламинат положить человека из питера вызывал, т.к. наши тупо не соглашались меньше чем по 250 р/м2 ламинат положить. на просьбу обьяснить, почему плитку положить стоит столько же, кроме невнятного мычания, что, де, все так берут, и мы не рыжие..., ничего сказать не могли.
с питера приехал спец (русский), положил по 120 руб/м2 + 500 руб на бензин.

вот поэтому мы и не делаем лужской голытьбе,за копейку удавятся,работаем с серьёзными питерскими дядьками,которые цены знают и предпочитают качество.

инженю 22.05.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 113081)
да мало сбивают!!

точно. цены заламывают, а у самих руки из задницы растут

zveloga 22.05.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 113099)
точно. цены заламывают, а у самих руки из задницы растут

Да,не везёт вам:))))

инженю 22.05.2010 20:54

ну ты-то не такой, правда?

ALG 22.05.2010 21:19

Цитата:

вот поэтому мы и не делаем лужской голытьбе,за копейку удавятся,работаем с серьёзными питерскими дядьками,которые цены знают и предпочитают качество.
zveloga, без работы сидишь, наверное, серьёзные питерские дядьки кончились?
Все мои знакомые строители, кто с лужской голытьбой работают, от заказов отказываются, разрываются.

питерские, по их разговорам, крови с них в пять раз больше лужских пьют, и считают "копейки" тоже лучше.

zveloga 23.05.2010 07:09

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 113110)
zveloga, без работы сидишь, наверное, серьёзные питерские дядьки кончились?
все мои знакомые строители, кто с лужской голытьбой работают, от заказов отказываются, разрываются.

питерские, по их разговорам, крови с них в пять раз больше лужских пьют, и считают "копейки" тоже лучше.

сейчас делаем дом 9х12 с нуля и под ключ из бруса.затем по плану баня там же.могу конечно этих узбеков взять,но только копать им доверю,на большее они не способны.

Юстина 27.05.2010 19:34

мы работаем сейчас в полную силу. 4 бригады, ребята толковые. темп работы бешеный, заказов море.
недовольных заказчиков не было. теперь ещё и сварщик есть, с инструментом. машинку нам заварил аккуратненько очень.
и, кстати, форд транзит грузовой, перевозка стройматериалов и всё такое...
телефон "насяльника" константина - 89013088024

alg, вы нас извините, я так и не поняла, что там у кости не срослось тогда с плиточником.

ALG 28.05.2010 01:14

юстина, так чего не срослось....
приехали, обсчитали, договорились.
и пропали......... когда я до кости дозвонился, он сказал, что плиточник "болеет".
ну я ещё подождал дней десять , когда он "выздоровеет", и не дождавшись, нашёл других.
вот, вкратце. только давно это было....

greggy 05.06.2010 21:47

По просьбе топикстартера тему закрывaю.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.