![]() |
Pаботников толковых и недорогих надо кому?
у нас бригада без дела сидит, рвётся в бой.
умеют всё. если что- звоните косте 89013088024 |
Re: узбеков толковых и недорогих надо кому?
согласен...приличные работники....сами пользуемся иногда такими работниками. обязательные...не сильно требовательные, непьющие. да...юстина....они мягкие кровли делать умеют ???
|
да они всё умеют..смотри нашу рашу.
|
юстина, а ваша бригада имеет вид на жительство и разрешение на работу? и насколько бригада требовательна к условиям проживания по месту работы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
концлагерь затеял на 6-ти сотках приусадебного участка?
|
Нее,под открытым небом они жить не станут. Узбеки нынче избалованные пошли.
В таких условиях, говорят, китайцы/корейцы соглашаются жить. Роют себе землянки,шалаши ставят... И обходятся,кстати,дешевле. Oracle, мягкую кровлю тоже умеют. |
Цитата:
|
да и денег ещё попросят.
|
китайцев тока пусти - сразу чайна-таун вырастет, и собак сьедят!
|
зато какие метисы получаться......метиски особенно...рыбак...подумай...)))
|
от собак с китайцами? тему надо будет переносить в "собаки города луги"
|
))))))))))) бригада китайско/корейско-кавказских метисов,живущих в землянках ))))))))))))
ужас какой! ))))))) |
не...каукауцы ...работать не будут...они тока торговать мастаки...
|
Цитата:
|
ганджубас наверное...
|
возьмите terrana - он программист, грузчик и товаровед. может и сделает что толкового, к примеру запрограммирует кирпич,тем более он тут уже достал всех, раз он ищет работу
|
у меня дядя герой узбекистана (посмертно). очень люблю узбекский плов и узбекскую кухню.
готов за кормление меня пловом и прочими узбекскими вкусностями + разговоры за узбекистон записывать на dvd шедевры узбекского кинематографа и узбекские песни в мр3 на данный момент имеются узбекские комедии "абдулладжан" и "бомба". (остальное всегда можно скачать) а так же быть представителем ваших интересов в интернете. я находил на сайте знакомств девушек желающих познакомиться с узбеком, размещал объявы о поиске работы. |
а смотреть они эти фильмы где будут? у них только старенький телек стоит в вагончике и всё :(
добрыня,давай я тебе лучше рецепт узбекского плова дам ;) кстати. они предложили (на нашем участке :)) сделать настоящий узбекский тандыр и печь лаваш на продажу. |
хачу плова!!! (а не рецепт)
может я за чашу плова мог бы им какую-нибудь услугу оказать? |
Например сводить всю бригаду в кино-чтобы они просветились духовно, а заодно и отдохнули. Можно в сказку-мороженным накормить от пуза.....можно в заречный парк сводить-вообщем выбор есть:s1979763:
|
юстина, как там плиточник то поживает?
"выздоровел" , али "болеет" ещё? две недели жду..... |
Плова хачу по-прежнему!!!
|
аналогично
|
узбеки сейчас стоят дороже русских.. пусть они все могут и все делают.. правда частенько не очень качественно.. но наши вообще ничего не делают, а только пьют. по этой причине.. узбеки даже офигивают .. эт на счет ценника.
|
эх, какой у нас узбек работал, как плов варил... я колобком от казана откатывалась
|
Цитата:
|
Цитата:
строители наглее гаишников. без документов, черным налом, цены гнут такие, как питерские фирмы просят. прайсов с инета накачали, и ими тыкают при разговоре. при этом с большинства, в случае чего, и взять нечего. даже половины инструментов необходимых своих, часто, нет. я ламинат положить человека из питера вызывал, т.к. наши тупо не соглашались меньше чем по 250 р/м2 ламинат положить. на просьбу обьяснить, почему плитку положить стоит столько же, кроме невнятного мычания, что, де, все так берут, и мы не рыжие..., ничего сказать не могли. с питера приехал спец (русский), положил по 120 руб/м2 + 500 руб на бензин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты-то не такой, правда?
|
Цитата:
Все мои знакомые строители, кто с лужской голытьбой работают, от заказов отказываются, разрываются. питерские, по их разговорам, крови с них в пять раз больше лужских пьют, и считают "копейки" тоже лучше. |
Цитата:
|
мы работаем сейчас в полную силу. 4 бригады, ребята толковые. темп работы бешеный, заказов море.
недовольных заказчиков не было. теперь ещё и сварщик есть, с инструментом. машинку нам заварил аккуратненько очень. и, кстати, форд транзит грузовой, перевозка стройматериалов и всё такое... телефон "насяльника" константина - 89013088024 alg, вы нас извините, я так и не поняла, что там у кости не срослось тогда с плиточником. |
юстина, так чего не срослось....
приехали, обсчитали, договорились. и пропали......... когда я до кости дозвонился, он сказал, что плиточник "болеет". ну я ещё подождал дней десять , когда он "выздоровеет", и не дождавшись, нашёл других. вот, вкратце. только давно это было.... |
По просьбе топикстартера тему закрывaю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |