Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5081)

Veleum 27.05.2009 15:50

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Помогите пожалуйста, у меня парня забрали вчера в армию, он позвонил сказал, что отправляют в Ленинградскую область г.Луга.Не подскажите какие там есть воинские части.Может кто там служил и знает как там, ну во общем что по чём!И как к вам лучше добраться от Москвы?
Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!:roll:

петрович 27.05.2009 16:04

Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

с москвы до питера потом с балтийского вокзала до луги части в основном в городке и на луга-3.
части в основном артиллерия и ракетные войска,

Veleum 27.05.2009 16:15

спасибо большое!
вот мне как раз нужна артиллерийская часть

петрович 27.05.2009 16:22

тогда скорее всего луга-3. в луге с вокзала маршрутка или №2 или №8, и до дома офицеров едете. если вещей мало или налегке быстрее дойдете пешком с вокзала,это минут 10-15 ходьбы.удачи!!!!!

Veleum 27.05.2009 16:27

спасибо огромное.вы мне очень помогли!!!!!!!!!!!

петрович 27.05.2009 16:29

да незачто,если что обращайтесь))))))

JIGER 27.05.2009 18:04

такое недавно уже было... я имею ввиду маршрут. похоже служить москвичей теперь отправляют в лугу. ну пусть посмотрят как в россии живут. 8)

danich 27.05.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 99395)
такое недавно уже было... я имею ввиду маршрут. похоже служить москвичей теперь отправляют в лугу. ну пусть посмотрят как в россии живут. 8)

уж лучше москвичей, чем чабанов

MargoJ 27.05.2009 22:14

это что дежа вю ?)))) уже был подобный вопрос и я вроде отвечала про армию )))

злодей 27.05.2009 22:55

у неё просто с памятью плохо.завтра опять спросит.

Рыбак 28.05.2009 10:33

или парень уже другой.........

Veleum 28.05.2009 11:20

С памятью у меня нормально всё!!!!!!!!!!!!!1:evil:

OLORIN 28.05.2009 12:04

интересно, а из луги куда отправляют пехотинцев?

Veleum 28.05.2009 13:31

хотела ещё спросить, а девушек продажных у воинских частей много ошивается?
а то я почитала про ваш город, много не очень хорошего написано.

Рыбак 28.05.2009 13:37

упал
а можно ссылки где пропечатано про "девушек продажных" в луге? а то у меня скоро отпуск, места хоть знать...
а зачем им около частей ошиваться? наш зольдатен такой богатый стал, что может купить любоф?

Veleum 28.05.2009 14:02

Продажные всмысле ш..хи или бл..и! Которым CENSOR. с кем и где!Просто много говорят что у каждой части таких навалом ошивается, вот я и решила поинтересоваться!:lol:

danich 28.05.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от veleum (Сообщение 99412)

ошивается много. только они не продажные. они за идею)))) даром никому не нужны, вот и подсовывают себя солдатам.

JIGER 28.05.2009 15:31

Цитата:

много! просто шквал! и красивые все. точно отобьют у тебя солдатика! ой попал он в плохое место - хуже только в москве. так приезжай сюда и карауль его под забором. заодно, может и мнение про наш город изменишь - тут останешься - мужики у нас тут от сохи - настоящие! 8)

JIGER 28.05.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Veleum (Сообщение 99414)
Продажные всмысле ш..хи или бл..и! Которым пох. с кем и где!Просто много говорят что у каждой части таких навалом ошивается, вот я и решила поинтересоваться!:lol:

Мы не масвачи, канешна, некультурные мы, но матом на форуме без дела не кроем и тебе не саветаем!:evil:

Veleum 28.05.2009 15:39

отбить не получится, и караулить не надо я уверена в своих силах, и соперничать со мной бестолку.
а это я узнавала так на всякий случай, чтоб было чем любимого censor!а на счет вашего города хочется узнать поподробнее.а на счет того красивые они это уж вам виднее,шлюхи они и в москве шлюхи.

Veleum 28.05.2009 15:51

чё то я читаю про ваш город и удивляюсь всё больше, не уже ли такое может быть.чтоб средь бела дня убивали прохожих, грабили и избивали.да это просто стыд и срам.не город воинской славы, а приют для зэков!!!!!!!!!!!!!!

JIGER 28.05.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Veleum (Сообщение 99420)
чё то я читаю про ваш город и удивляюсь всё больше, не уже ли такое может быть.чтоб средь бела дня убивали прохожих, грабили и избивали.да это просто стыд и срам.не город воинской славы, а приют для зэков!!!!!!!!!!!!!!

Наш город в России и ничем от других городов не отличается. Это Москва вне России - государство в государстве и неведомо вам как, чем и на что живёт остальной народ. Удивляетесь? Срамите? А откуда рыба гниёт - слышали??? Осмотритесь вокруг себя..., а потом судите.:oops:

Veleum 28.05.2009 16:06

да я не срамила просто написано про ваш город очень много плохого.вот я и хотела узнать настолько ли у вас там так уж, а то мне аж страшно приежать.
опишите в нескольких словах как вам ваш город, только чесно.
я смотрю вы москвичей не любите?

Veleum 28.05.2009 16:17

и тем более я не из москвы, а из подмосковья у нас город тоже не большой, но такого как у вас нет.
может это зависит от того какие там люди живут, что они себе позволяют, и как они к своему городу относятся.

ник 28.05.2009 16:58

горад у нас классный.наркоманы хулиганы
а криминал в нашем гораде процветает.так как наш горад стаит на 125 километре.еше как великей диктатор сталин ссылал сюда отбросы опшества

JIGER 28.05.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от ник (Сообщение 99424)
горад у нас классный.наркоманы хулиганы
а криминал в нашем гораде процветает.так как наш горад стаит на 125 километре.еше как великей диктатор сталин ссылал сюда отбросы опшества

крамер
приезжайте, посмотрите, оцените. будет что потом порассказывать дома. городишко обычный, среднестатистический, придорожный; отсюда и жизнь в нем такая, созерцательная, как в болотине. поквакаем про то как у нас все плохо и обратно по своим норам.

ребята! как же вы не любите свой дом! и зачем тогда здесь живёте? я вас не уговариваю. нравится квакать - квакайте. но не надо плевать в колодец.

злодей 28.05.2009 21:17

Девушка,приезжай скорей..Сегодня видел солдатика с очень симпатичной девушкой..Может твой?:shock: Да скорей всего твой,по манерам москвич.

инженю 28.05.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Veleum (Сообщение 99418)
а это я узнавала так на всякий случай, чтоб было чем любимого под..бывать!

высокие отношения

ник 28.05.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 99430)
крамер
приезжайте, посмотрите, оцените. будет что потом порассказывать дома. городишко обычный, среднестатистический, придорожный; отсюда и жизнь в нем такая, созерцательная, как в болотине. поквакаем про то как у нас все плохо и обратно по своим норам.

ребята! как же вы не любите свой дом! и зачем тогда здесь живёте? я вас не уговариваю. нравится квакать - квакайте. но не надо плевать в колодец.

горад зтот полный отстой.одна большая памоцка.куда не глянь один мусор и криминал.

Panda 28.05.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от ник (Сообщение 99439)
горад зтот полный отстой.одна большая памоцка.куда не глянь один мусор и криминал.

Дак и чего ты тут задержался??? Либо полностью соответствуешь и окружению и содержанию???:lol:

Veleum 29.05.2009 13:06

подскажите как добраться от луги до в/ч 02561 (артиллерийская часть) ??????????????????????????????????????

soaron 29.05.2009 13:07

Цитата:

да не переживайте вы, солдата вашего первые полгода дедушки вряд-ли куда отпустят. да и не ошивается никто у частей, просто телефоны девиц кочуют от одного поколения дедушек к другому.

Panda 29.05.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от veleum (Сообщение 99443)
подскажите как добраться от луги до в/ч 02561 (артиллерийская часть) ??????????????????????????????????????

см. тему в этом же разделе под названием "луга-3"-там все конкретно написано!

soaron 29.05.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от veleum (Сообщение 99443)

элементарно, выйдя на вокзале с элетрички, садитесь в автобус или маршрутку №150, которая едет в п.городок. стоимость проезда 15р. выходите на последней остановке(кольцо) и идете в сторону забора по дороге до проходной.

Veleum 29.05.2009 13:13

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!

soaron 29.05.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 99445)
см. тему в этом же разделе под названием "луга-3"-там все конкретно написано!

луга-3 вроде не причем, т.к. в/ч 02561 на сколько мне известно, находится в городке

Veleum 29.05.2009 13:17

так куда именно мне ехать?чтобы добраться до части 02561(артиллерия)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!! !!!!!!!!!!!!

soaron 29.05.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от veleum (Сообщение 99449)
так куда именно мне ехать?чтобы добраться до части 02561(артиллерия)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!! !!!!!!!!!!!!

см 3-мя постами выше

Veleum 29.05.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от soaron (Сообщение 99451)
см 3-мя постами выше

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:p

Veleum 29.05.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от soaron (Сообщение 99448)
луга-3 вроде не причем, т.к. в/ч 02561 на сколько мне известно, находится в городке

а что за городок?
и вообще где-нибудь там поблизости там можно снять дом или квартиру на сутки или двое суток примерно!
да и ещё один вопрос в лугу от питера правда первая электричка в 07 с чем-то, а на такси сколько стоить будет ни кто не знает?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.