![]() |
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста, у меня парня забрали вчера в армию, он позвонил сказал, что отправляют в Ленинградскую область г.Луга.Не подскажите какие там есть воинские части.Может кто там служил и знает как там, ну во общем что по чём!И как к вам лучше добраться от Москвы?
Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!:roll: |
Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
с москвы до питера потом с балтийского вокзала до луги части в основном в городке и на луга-3.
части в основном артиллерия и ракетные войска, |
спасибо большое!
вот мне как раз нужна артиллерийская часть |
тогда скорее всего луга-3. в луге с вокзала маршрутка или №2 или №8, и до дома офицеров едете. если вещей мало или налегке быстрее дойдете пешком с вокзала,это минут 10-15 ходьбы.удачи!!!!!
|
спасибо огромное.вы мне очень помогли!!!!!!!!!!!
|
да незачто,если что обращайтесь))))))
|
такое недавно уже было... я имею ввиду маршрут. похоже служить москвичей теперь отправляют в лугу. ну пусть посмотрят как в россии живут. 8)
|
Цитата:
|
это что дежа вю ?)))) уже был подобный вопрос и я вроде отвечала про армию )))
|
у неё просто с памятью плохо.завтра опять спросит.
|
или парень уже другой.........
|
С памятью у меня нормально всё!!!!!!!!!!!!!1:evil:
|
интересно, а из луги куда отправляют пехотинцев?
|
хотела ещё спросить, а девушек продажных у воинских частей много ошивается?
а то я почитала про ваш город, много не очень хорошего написано. |
упал
а можно ссылки где пропечатано про "девушек продажных" в луге? а то у меня скоро отпуск, места хоть знать... а зачем им около частей ошиваться? наш зольдатен такой богатый стал, что может купить любоф? |
Продажные всмысле ш..хи или бл..и! Которым CENSOR. с кем и где!Просто много говорят что у каждой части таких навалом ошивается, вот я и решила поинтересоваться!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отбить не получится, и караулить не надо я уверена в своих силах, и соперничать со мной бестолку.
а это я узнавала так на всякий случай, чтоб было чем любимого censor!а на счет вашего города хочется узнать поподробнее.а на счет того красивые они это уж вам виднее,шлюхи они и в москве шлюхи. |
чё то я читаю про ваш город и удивляюсь всё больше, не уже ли такое может быть.чтоб средь бела дня убивали прохожих, грабили и избивали.да это просто стыд и срам.не город воинской славы, а приют для зэков!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
да я не срамила просто написано про ваш город очень много плохого.вот я и хотела узнать настолько ли у вас там так уж, а то мне аж страшно приежать.
опишите в нескольких словах как вам ваш город, только чесно. я смотрю вы москвичей не любите? |
и тем более я не из москвы, а из подмосковья у нас город тоже не большой, но такого как у вас нет.
может это зависит от того какие там люди живут, что они себе позволяют, и как они к своему городу относятся. |
горад у нас классный.наркоманы хулиганы
а криминал в нашем гораде процветает.так как наш горад стаит на 125 километре.еше как великей диктатор сталин ссылал сюда отбросы опшества |
Цитата:
приезжайте, посмотрите, оцените. будет что потом порассказывать дома. городишко обычный, среднестатистический, придорожный; отсюда и жизнь в нем такая, созерцательная, как в болотине. поквакаем про то как у нас все плохо и обратно по своим норам. ребята! как же вы не любите свой дом! и зачем тогда здесь живёте? я вас не уговариваю. нравится квакать - квакайте. но не надо плевать в колодец. |
Девушка,приезжай скорей..Сегодня видел солдатика с очень симпатичной девушкой..Может твой?:shock: Да скорей всего твой,по манерам москвич.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как добраться от луги до в/ч 02561 (артиллерийская часть) ??????????????????????????????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
так куда именно мне ехать?чтобы добраться до части 02561(артиллерия)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!! !!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще где-нибудь там поблизости там можно снять дом или квартиру на сутки или двое суток примерно! да и ещё один вопрос в лугу от питера правда первая электричка в 07 с чем-то, а на такси сколько стоить будет ни кто не знает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |