![]() |
Cтелла "Гoрод воинской славы"
ххххххххххххххх
|
Re: стелла "город воинской славы"
сносим ленина и втыкаем столб. а ленина к вокзалу.
|
я думаю, что ленина надо оставить на месте. а стеллу... ни один из предложенных вариантов мне не нравится. можно было бы на место камня у калины, где якобы должен появится памятник екатерине, но никогда не появится. или где нибудь на въезде/выезде из города
|
я тоже так сначала подумал, но все таки надеюсь, что от камня у калины отсекут лишнее и сделают екатерину. а ленин на фоне раскрашеных эмо, любителей этого парка, как-то нездорово смотрится. пусть уж лучше столб будет.
вариант у церкви вообще ни о чем. |
"между церковью и туалетом" - не вариант.
из предложенного - стеллу вместо ленина, вову на вокзал. |
Моё личное мнение:
Снaчала надо город в порядок привести, а уж потом стелы устанавливать. |
подпишусь под каждым словом.
|
а может в центре площади у дк? будет типа как дворцовая)))))))
|
Цитата:
|
ага. и елку на верхушку под новый год.
|
елку можно рядом. а то что засирать будут периодически все вокруг, так и в питере на дворцовой помойка всегда после праздников. вот, например, на следующих выходных там опять будет столько мусора, как у нас на городской свалке.
|
Цитата:
там вроде ёлку ставят на новый год все таки наверное на площадь,а ленина на самсон,но вою от коммунистов будет...... |
Цитата:
|
например на лангиной горе.....где пушка и доска"защитникам" стоят.во время захвата немцами луги там очень жарко было-думаю лучше там стелла будет стоять, чем пушка и доска...почему нет?
|
не много ли памятников в той стороне(пост гаи) там же и партизанская слава. не знаю, считаю что лужский рубеж проходил не в черте города самой, а на подступах к городу, посему и название. а по части скопления народа-было бы желание-вон на партизанку который год и автобусы ходят 9 мая и концерты там устраивают...не это главное в конце концов.
|
Нa Лысой горе вариант не рассматривался?
Стелу будет видно практически из любого конца города. Нaрода там можно много собрать. |
Цитата:
я думаю, лучшее место - вместо ленина, а ленина на вокзал с протянутой рукой в сторону питера |
площадь ленина - прекрасный вариант. вот только портить вокзальную площадь ильичем не след. вокзальная площадь - тоже неплохо. тем более, что где-то там находится братская могила солдат. неплохо бы было провести на этот предмет поиск.
|
Цитата:
|
Сo стороны пр. Урицкого околo ДК есть место, как раз под стелу.
|
при установке стеллы на площади ленина статус площади изменится. я не поддерживаю вариант установки стеллы в данном месте, как и нахождение там памятника ленину.
мне кажется, что установить стеллу возможно на площадке, у подножья памятнику партизанской славы. это будет дополнять мемориальный комплекс и при въезде в город красиво смотреться. еще волнует судьба дзота стоящего у дороги, напротив мемориала. пощадят его дорожники? |
Цитата:
|
лично моё мнение:лысого трогать не надо.это история,какой-бы она ни была.у калины должен быть памятник екатерине,когда бы он ни появился,хоть к 300-летию луги.у дк- тоже как-то не очень.
я считаю,что самое место в парке между храмом и баней.ну или,как вариант,на местах боевой славы-заречье,сразу за пешеходным мостом на п.баранова,или лангина гора. |
Цитата:
|
напротив вокзала у фонтана, деревянное зодчество уже достаточно сильно загублено, можно и убрать.
|
Продолжаeтся сбор средств на сооружение стелы в Луге.
Цитата:
правительства Ленинградской области |
Цитата:
|
у государства есть деньги только на помощь банкам и никому не нужному автовазу.
|
прочитал все мнения,я сам лично считаю что самое ей место у партизанки.и медведева на открытие памятника позвать.
|
Стелла типовая однако. Ордена типовые - понимаю. А города разные и воинская слава у всех разная. А почему стеллы одинаковые. Проект дорогой?:s27: И символ царской России во главе не вдохновляет - вроде как и не при чём...
|
а что на вокзальном парке строить собираются??? может это и будет стелла???
|
да. при том, что по результатам народного голосования за это место меньше всего голосов.
|
Re: Cтелла "Гoрод воинской славы"
ну голосование было так для проформы,сделали все равно как посчитали нужным(((
|
Цитата:
|
а когда памятник екатерине замутят, что на пересечении володарского и победы! вот там стеллу можно было стаить место отличное
|
Цитата:
|
стеллу строят на вокзальной площади - это точно. посмотрите заказы на сайте администрации
|
Цитата:
|
:shock: странная у нас власть: в привокзальном парке разрыли ямищу (якобы под стеллу), бухнули в неё какие-то деньги (наверное не малые), а теперь, оказывается, место строительства стеллы ещё не утверждено!???:shock:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |