![]() |
С праздником!
поздравляю всех с праздником международной солидарности трудящихся!:s23::s23::s23:
|
Re: С праздником!
благодарю и торжественно присоеденяюсь!
международно! |
я сегодня достойно спраздновала день трудящихся!!! - в огороде с лопатой и граблями!!!
всех с праздником!!! |
у меня тоже сегодня рабочий день! посевная! но хоть завтра отдохну! а так у меня вообще суббота - рабочая....
всех с праздником! |
все на маёвку!!!!
|
Рассекал на мотоблоке по участку как старый байкер! :lol:
|
маевку отметил путем поджаривания форельки на костре и другими излишествами ))))
2-го мая методом поджаривания шашлыка, банькой и другими излишествами )))) 3-го мая езда по магазинам за продуктами, готовкой дома плова, бефстроганов и ухи - это все на неделю и в процессе готовки опять присутствовали излишества )))) вообщем с прошедшим вас! |
с наступающим днем победы!!!!!!!!!!!!
|
Ну что, завтра встречаемся на площади, у сцены? Я буду!:s3::s41::s83:
|
всех поздравляю с праздником!!!! на площади может буду может нет не знаю )))) всем удачи)))
|
неее, я на площадь не хожу, да и что там делать? завтра нужно успеть на два кладбища, потому как мои деды на разных лежат, а завтра посетить их-это обязательно!!!
|
|
редко, друзья, нам встречаться приходится,
но уж когда довелось, вспомним, что было, и выпьем, как водится, как на руси повелось! пусть вместе с нами семья ленинградская рядом сидит у стола. вспомним, как русская сила солдатская немца за тихвин гнала! выпьем за тех, кто неделями долгими в мерзлых лежал блиндажах, бился на ладоге, бился на волхове, не отступил ни на шаг. выпьем за тех, кто командовал ротами, кто умирал на снегу, кто в ленинград пробивался болотами, горло ломая врагу. будут навеки в преданьях прославлены под пулеметной пургой наши штыки на высотах синявина, наши полки подо мгой. встанем и чокнемся кружками, стоя, мы -братство друзей боевых, выпьем за мужество павших героями, выпьем за встречу живых! с днём великой победы вас, друзья!!! |
с праздником великой победы!!!!!!
|
всех с праздником! погодка отличная, праздничная))))))))
|
всех с великим праздником!:!:
|
кто знает во сколько сегодня салют будет????
|
всех тоже с праздником! по моему,днём сегодня стреляли! только не поняла где....
|
Дорогие форумчане! поздравляю всех с наступающим праздником- ДНЕМ ПОБЕДЫ! http://www.krasota-gif.narod.ru/s/9/9_may_25.gif МЫ ПОМНИМ! МЫ ГОРДИМСЯ! |
всех поздравляю с наступающим праздником победы!
надеюсь, что обещанные дожди и грозы обойдут наш город стороной (хотя из окна в настоящее время на это не похоже). мы помним, мы знаем, мы чтим память... вечная память. спасибо и низкий поклон. |
Вложений: 4
поздравляю всех с великим праздником днём победы!!!!
|
всех с праздником!
погода вносит свои коррективы в план прохождения праздника. |
похоже, что коррективы внесла не только погода. во всяком случае, праздничные мероприятия несколько расходились с тем планом, что был опубликован в "лужской правде".
меня неприятно поразило то, что на возвышении рядом со стелой встали сердюков, ейбогин, хиль, филимонов, гребнев, но, видимо, никому не пришло в голову пригласить на это возвышение тех ветеранов, которые бились с фашистами, а ведь их немало стояло перед возвысившимися губернатором и разного рода главами и головами... (исключение сделали, кажется, только для полячкова). смотрите сегодня в 18 час. по каналу "культура" интервью с г. к. жуковым. очень познавательно! |
а ещё в оцеплении стояло очень много бездельников,вот бы их всех выпнуть керзовым сапогом из своих кабинетов и каждый день расставлять по городу,глядишь и преступность станет меньше.
|
Вложений: 5
С ПРАЗДНИЧКОМ!
|
Вложений: 5
.........................
|
м- да. оно конечно, праздник -это офигенно.! но откуда столько ментов ? местный штат поменее...их бы попарно, да патрулировать по городу вечерами !!! глядишь и преступность снизится. боятся они все-же народа-то !-"власть нашенская", аж три кольца оцепления !!! а кто слышал что об акции у белкозина 09.05.2010.? поутру ?
|
помимо лужской милиция, была и "импортная". и не только милиция. и не только на земле, но и на крышах зданий вокруг площади.
праздник - великий и святой. вот только почему-то не услышал я искренности в речах господ у стелы. у полячкова (который, кажется, был единственным не господином) была очень искренней его последняя фраза о надежде на то, что жить будем лучше - надо было видеть в этот момент, как скривились физиономии господ. через 65 лет после победы ветеран войны выражает н а д е ж д у, что жизнь будет лучше. осознайте глубину этого! а пригласить к микрофону и дать слово простому ветерану, у кого вся грудь в медалях и орденах, выслушать его мысли - это, конечно, было слабо и городскому, и районному, и областному головам... (как тут не вспомнить сказку шварца!) |
а что за акция была у белкозина? может опять зарплату не дают?
|
всеволод написал об акции 09.10.2010. это что значит? 9 октября???
|
прошу извинений--опечатка вышла. 9 мая вроде как люди собиралисьперекрыть дорогу сердюкову .
|
а не пригласить к микрофону это потому, что власть... как и раньше пользуется ветеранами.. пользовалась раньше и пользуется сейчас... а в замен ничего не даёт, людям нужно значит будет... что бы отстали от нас...
п.с. салют был самый говняный ваще, такого никогда поганого салюта не видал! |
Он просто ошибся.
|
Цитата:
|
мне понравилось начало салюта ))) четыре выстрела ракетницей и народ возрадовался )))) ну а потом пародия на салют ))) в москве по видео шикарно, а у нас в новый год люди себе лучше делают ))) очевидно деньги кончились у власти)))
|
скажу более. счастье, что в результате этого "праздничного салюта" никто не пострадал. ракеты летели прямо в толпу. наверное заказывали с откатом - вот денег и не хватило для "высокого полёта". и вообще - от организации и проведения праздника осталась горечь и обида.
|
а сегодня на привокзальной площади уже нет флагов вокруг стелы - лишь зияют чёрными дырами места для них. фонтан не работает. ну да, сердюков же уехал.
|
Вложений: 2
с праздником !
|
сердюков - прочь из нашего славного города!!!!
|
безусловный плюс нынешнего празднования - поставили туалеты.
почему исчезли флаги у стеллы - еще вопрос. есть вероятность, что украли. на площади флаги стоят, но там и милиция дежурит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |