![]() |
Вспомнила про Лугу
Да здравствует Интернет! Жила в Луге с рождения (1978 год) по 1987, в Военном городке. Случайно наткнулась на сайт, так хочется посмотреть на Лугу сейчас, вспомнить детство!!! Там же офигительные сосновые леса и озера!!!
|
Вспомнила про Лугу
Посмотри, на сайте есть фотографии...
|
Вспомнила про Лугу
Надо же, кто-то ответил, хоть один человечек. Ты кто? Если ты, как я понимаю, из Москвы, то как оказался на сайте?
Откликнись, кто-нибудь, из Военного городка, который возле Зеленого бора! |
Вспомнила про Лугу
Ну я из городка..... 8)
|
Вспомнила про Лугу
На самом деле с 87 года в Луге ничего особенно не изменилось, свалок разве что побольше стало, кабаков. Природа - это единственное хорошее, что у нас есть, и то, только там, где человек не успел намусорить.
|
Вспомнила про Лугу
Вер, а в Москве не жила?
|
Re: Вспомнила про Лугу
Цитата:
|
Вспомнила про Лугу
Di_Moon, ты в каком доме живешь? Я жила в 306-м и в 317-м. А наше замечательное озеро еще не загадили?
|
Вспомнила про Лугу
Нет, в Москве была один или два раза, проездом в Питер, в глубоком детстве. Посетила Красную площадь, ГУМ, зоопарк и "Детский мир". А вот в Питере жила два года (1988-1990), на Фонтанке (ближе к ТЮЗу).
|
Вспомнила про Лугу
Цитата:
Ну Питерцы приезжают - пытаются, токо ничего не получается... Зеленый бор Центробанк купил - теперь там все цивилизованно сделано, многи туда отдыхать ходят :) Часть деревянных домов сгорела - теперь там огороды, за новымы домами норвежскую деревню построили... Как-нибудь возьму фотик и сфоткаю Городок... |
Вспомнила про Лугу
я в 310 живу :)
Ну Питерцы приезжают - пытаются, токо ничего не получается... Зеленый бор Центробанк купил - теперь там все цивилизованно сделано, многи туда отдыхать ходят :) Часть деревянных домов сгорела - теперь там огороды, за новымы домами норвежскую деревню построили... Как-нибудь возьму фотик и сфоткаю Городок...[/quote] Слушай, а ты там давно живешь? Мы с тобой, случаем, не могли в одной песочнице тусоваться? :P За фотки заранее спасибо. Вообще я в инете недавно, полный "чайник". Но мне здесь уже жутко нравится, особенно на этом форуме :wink: |
Вспомнила про Лугу
Нееее... когда ты была в песочнице, мы были только в планах, долгосрочных....
А вообще, дома горят, молодежь пьет, скука, я раньше туда часто наведывался, сейчас нет желания никакого... |
Вспомнила про Лугу
Цитата:
|
Вспомнила про Лугу
Никто мне не пишет... :cry: И мне некогда болтать работы много :?
|
Вспомнила про Лугу
ну у нас димоном не большая разница в возрасте:)
а дома горят по разным причинам :lol: :? :evil: |
Вспомнила про Лугу
Цитата:
|
Вспомнила про Лугу
ну почему только ты такого возраста, есть люди и старше, я твой ровестник, только в городке не жил. а места там хорошие.
|
Вспомнила про Лугу
Цитата:
|
Вспомнила про Лугу
зачем мне шифроваться. я не штирлиц если надобыло то все по закрывал адреса аську MSN, не нечего скрывать,
люди тем и отличаются от животных что могут говорить, хотя и те ядумаю тоже только мы их не понимаем или не слышем :roll: |
Вспомнила про Лугу
Цитата:
|
Вспомнила про Лугу
да нет :) интернет великая сила может соединить пространство и время. можно использовать во благо и вовред как пожилает пользователь :P . можно общаться можно ругатится можно вообже до утра развлекаться. :wink: понимаю сам как 6 месяцев в нем а ече до того что сказать стал разбыраться как до китая пешком можно спрасить ребята или девченки подскажут или просто намекнуть где искать чаво искать так нармально, :wink: ну курить это своему здоровью вредить а время отдыха это используется на усматрение человека, и много таких перекуров на работе :?:
|
Вспомнила про Лугу
Цитата:
|
Цитата:
|
кто жил еще в 306 доме??? отзовитесь, я жила до 1994 года!
|
и что это за дом такой?
|
напротив школы.
|
Точна. Прям напротив школы. А по левую руку - детский сад :)
З.Ы. Вот блин - смешно :) Кто-то древнюю темку на поверхность вытащил :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |