![]() |
Моя работа !
Вложений: 3
Люблю я йожиков!
|
Re: Моя работа !
Обалденно-завораживающее, просто суперски, Кать ты счастливый чел, если работаешь с такоим изяществом...эххххх))))))Молодец!!!!:s15:
|
если смотреть каждый день на такую красоту,с нервами будет всё впорядке:lol:
|
Красиво! Уважаю!
|
Цитата:
фотки классные. сама их делала? где отдыхала? |
Вложений: 5
привет ! фотки сделаны телефоном сони-эриксон, естественно делала сама и никуда дальше васильевского острова не уезжала, я занимаюсь аквариумами :)
|
Вложений: 5
это если смотреть то да, с нервами хорошо, а вот если работать то никаких нервов не хватает !!!!! :)
|
Вложений: 1
Рыба-напильник
|
это же морские хишники?
во я - "тундра" ,даже не предполагала,что в луге могут держать морской аквариум! |
ну там не все хищники :) насколько мне известно в луге ни у кого нет морского аквариума :)
|
у меня обычный аквариум.я бы сфоткал его,но семён (телескоп) не любит сниматься.
|
порода наверно у него такая, карась застенчивый :)
|
Вложений: 1
у меня на работе новый питомец ! улыбка у него очаровательная !
|
ну не хилый у нее аквариум в одну хищную морду! чтоб я так жила...
|
Зато какая стать.......
|
это на фотке кажется что аквариум большой, на самом деле он всего 600 литров и тварь 70 см длиной :) и живет она не одна а с еще одной рыбой, но та ей в пасть не пролазит и сама кого хошь сожрет :)
|
Похожа на Черноперую рифовую акулу. Красавица, конечно.
К сожалению содержать какую рыбку возможности нет, пришлось приобрести Пангасиуса высокоплавничного. но тоже ничего смотрится :s1486:. |
ну содержать такую тварь мало у кого из простых смертых есть возможность. акульи сомы тож хорошо, но особенно классно смотряться в стает от 5 штук и когда вырастают до своего взрослого размера, прям такая стая акул в миниатюре :)
|
Нуууу, в мои 250 литров стайка из 5 взрослых особей это перебор :s58:. Пара уже хорошо .
|
Вложений: 3
новинка подаренная японцами. зовут барсик.
|
:shock: Как же его погладить, этого Барсика?
|
не советую, на ощупь склизкий и присоски потом от рук отрывать долго !!
|
Тогда лучше погладить ежа (утюгом). :lol:
|
Цитата:
Довелось однaжды подержать в руках осьминога, только что пойманного - чувства незабывaемые. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |