![]() |
WindowsXP Service Pack 2
Русский: ftp://ftp.luga.ru/pub/soft/WinXP/sp2/xp_sp2ru.exe
Аглицкий: ftp://ftp.luga.ru/pub/soft/WinXP/sp2/xp_sp2en.exe Всем рекомендую обновится! |
WindowsXP Service Pack 2
даст ист гуд ! Ужо обновился :))) Единственная проблема, несколько знакомых ставили sp 2 на sp 1 все пошло, один знакомый, решил поставить систему с нуля XP, после кряка виндовса, решил сразу поставить sp 2 и .... вляпался с регистрацией. Советую при обновлении системы, ставить sp 1, крякать ее, потом ставить sp 2. (Я говорю про русскую версию XP, про анг. не знаю).
|
WindowsXP Service Pack 2
Димон, скачать мона только лужанам?
я скачивал с виндосовского сайта, у мя он ошибку серийника выдал, че делать? |
WindowsXP Service Pack 2
Да, токо лужанам....
А что за ошибка поточнее.... |
WindowsXP Service Pack 2
Серийник, мать его, я же как и все добропорядочные россияне не стал мелкософт беспокоить и покупать лицензию:)
|
WindowsXP Service Pack 2
Цитата:
народ закин ссылку или как регистрацию вырубить чтобы незакрылся чарез 30 дней, а то переустанавливать влом все заного да итолку обновления все равно нужны и опять будет засада. плиз :cry: |
WindowsXP Service Pack 2
Сергей, искал кряку на SP 2, не нашел (правда неделю назад), знакомый решил все проще, пока не наставлено прог море, он опять форматнул, поставио sp -1, кряку на него, потом sp - 2. Я думаю единственная помощь это format c, ну или ждать, у тебя осталось около 30 дней, может кряк и появится :(
|
WindowsXP Service Pack 2
Цитата:
|
WindowsXP Service Pack 2
Есть универсальная кряка - Майкрософт продает, называется лицензионный ключь :)
Пользуйте легальное ПО! Не хватает денег, пользуйте альтернативное, откуда такая страсть воровать??? |
WindowsXP Service Pack 2
Продам лицензионный диск XP за 60 руб. :) Гы-гы- гы !!!
|
WindowsXP Service Pack 2
где такие цены, хр про здесь 780$ а за офис новый 380$ не гони 60р это такой же наверно с Кузницова или еще откуда а ключ навероное придется покупать выхода нет. страсти нет выхода нет а лецинзионное зачастую не работает вообще :lol: знаем пробовали, 8)
|
WindowsXP Service Pack 2
Да я прикололся, пиратский диск стоит 60 руб.
|
WindowsXP Service Pack 2
Зайди на сайт www.winall.ru - это сайтик чисто Windows-кие масдайки. :idea:
|
WindowsXP Service Pack 2
Ё...! П....! Э-э-э-э!
Связался с SP2.... Ох! Зазря потерял сутки. Когда поставил - вай! - какой шоколад!!!... наследующий день .... Сначала крякнул DVD-ROM, потом всё остальное. Пирчину так и не понял, хотя нет, подозрения есть. Откуда ни возмись объявилясь ИНФЛЮЕНЦИЯ, мать её... ( вместе с SP2 ставил и Каспера v5.0) Каспер обнаружил её моментально, но сделать с ней ничего не смог. Итог : ещё два formata, две попытки все же установить ОС с SP2, 6 литров пива, достал старый добрый SP1 и вот - здравствуй родной форум! Романтика, млин!!! |
WindowsXP Service Pack 2
Ты где дистрибьют взял?
Я же тебе говорил, давай нормальный запишу. :twisted: |
WindowsXP Service Pack 2
Цитата:
А дистриб приобрел в "505" на Московском... Кстати, не первый раз приобретаю там лажу (после их дисков теперь и дом. кинот. глючит). как-нибудь надо воспользоваться твоим предложением. Как буду готов - отпишу в личку (или отзвонюсь). :cry: :cry: :cry: |
WindowsXP Service Pack 2
[size=18px]..Гы..гы.гы..
Народ, если вы всё ещё думаете что серсис пак 2-это гуд, то вы глубоко ошибаетесь. ..потому что максимальный срок после его установки(пака2), который может проработать без глюка Ваш комп ,это недели 2 в край.[/size] ..с этой проблемой я уже сталкивался, а мои друзья и не по одному разу проходили через это. |
WindowsXP Service Pack 2
А минимальный срок - сутки... Как у меня.
|
WindowsXP Service Pack 2
Цитата:
У меня все отлично работает, хоть винда и левая ;) (если не можешь найти кряк под сп2 - это опятьже _твои_ проблемы) |
WindowsXP Service Pack 2
во-во. все работает. самый безболезненый способ ставить на Corporate. нормальный MUI доделает все остальное, а можно и без него....
и вот еще, Макс, очень конечно льстит твое внимание к публике, если ты так печешся о нашем зрением и делаешь шрифт невъ***ых размеров, но может мы всетаки попробуем прочесть шрифт стандартных размеров... это типа такой тонкий намек, что напрягает такие посты читать. |
WindowsXP Service Pack 2
Цитата:
|
WindowsXP Service Pack 2
Цитата:
Так что пользуйтесь люди пиратскими виндами с интегрированным СП2, говорят лучше! 8) |
WindowsXP Service Pack 2
Цитата:
Гы, а вот интересно как ты русский СП поставил на аглицкие винды ;) Не парь Мишь :) - еще раз говорю - у меня все работает отлично.... |
WindowsXP Service Pack 2
Цитата:
ftp://ftp.luga.ru/pub/soft/WinXP/sp2/xp_sp2ru.exe и вот тут ftp://ftp.luga.ru/pub/soft/WinXP/sp2/xp_sp2en.exe есть версии для разных версий виндов! и обе лагующие! |
WindowsXP Service Pack 2
народ поставил ось а русский шрифти не прописывается и все проги для русского шрифта сами понимеите белебирдой пишиться чем мона изменить и как.
|
WindowsXP Service Pack 2
способ для 2K, но и для ХР должно прокатить, делай только все очень аккуратно, и сохрани куданибудь отдельно ветвь реестра, которую изменяешь, т.к. если появятся глюки то с помощью нее ты быстро восстановиш исходное состояние.
Q: При установке в WindowsNT русских программ, все меню с русскими буквами отображаются иероглифами. Можно ли что-то сделать? A: Это известная проблема кириллицы и в WindowsNT и Windows2000. Решение ее можно поискать в базе данных Microsoft http://search.support.microsoft.com/kb/, набрав в окне поиска слово "Cyrillic". Но можно попробовать ее исправить и по этой инструкции: войдите, для начала, в "Control Panel" -> "Regional Options". На закладке "General", в разделе "Settings for the current user" поставьте "Russian" а в "Language settings for the system" - "Cyrillic" и установите его как "default" - шрифт. Откроется окно "Select System Locale", в котором тоже необходимо выставить "Russian". Если не помогло, то в редакторе реестра откройте ветвь [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE \Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\FontSubstitute s] и исправьте параметры шрифта, "отвечающего" за окна "MS Shell Dlg"="MS Sans Serif" "MS Shell Dlg 2"="MS Sans Serif" на "MS Shell Dlg"="MS Sans Serif,204" "MS Shell Dlg 2"="MS Sans Serif,204" либо на "MS Shell Dlg"="Lucida Sans Unicode" "MS Shell Dlg 2"="Lucida Sans Unicode" Для других шрифтов тоже можно выбрать кириллическое подмножество, дописав к ним цифры "204". Также в ветви |
WindowsXP Service Pack 2
А еще можно попробовать Панель управления / Язык и стандарты там везде переключить на русский язык...
|
WindowsXP Service Pack 2
Цитата:
|
WindowsXP Service Pack 2
Цитата:
ограничений по битрейту в стационарниках не должно быть (ну разве что к самым уж мизерным типа 96 и ниже. 2 Alex. я так понял выбор региональных настроек там не поможет (об этом я и сам писал выше. там русского просто нету. и выбор осуществляется исключительно после установки MUI. |
WindowsXP Service Pack 2
да Mike ты правельно понял в языковой панели не помогло. надо как ты сказал MUI ставить. винда то для кивосии откуда там русская поддержка как найду прямую ссылку для народа выложу сюда может кому прогодится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |